Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На твой взгляд, разницы между ними (визуальный и бельевой) на самом то деле нет. Но на взгляд другой стороны - разница есть. Ты удивляешься, как так - по размеру чашки не стоит определять истинный размер груди. А вот так. Я ношу чашку Д, С мне почти никогда не подходит. По-твоему у меня нет оснований не считать свой размер четверкой? Ок, буду теперь всем говорить, что у меня 4-ка По белью ведь так. Только визуально максимум 2,5. Наглядный пример того, что по белью не стоит вычислять свой размер (для силиконовой груди). Но если кому то цифры на бюстгалтере важнее, то ради Бога, никто ж не против. |
|
||||
|
||||
А мне кажется по фото сложно судить какой размер.
То, что я вижу на фото, а потом иногда удавалось увидеть эту же грудь, но в живую (на Питерских встречах форумчанок, все косяками ходили в тубзик смотреть работы хирургов ) абсолютно два разных размера! |
|
||||
|
||||
Фиалка,ну а ты когда одну только грудь свою в чашку С укладываешь,она что наполовину не прикрывает сисю?Думаю,что врядли. Я ж поэтому и говорю,что уложить сразу две сиси в бюстик С невозможно по причине тугости силик.груди. Вот у меня так, я третий размер вижу,что не смогу надеть - не уложатся,а вот если в одну только чашку укладываю одну сисю,то она хорошо там укладывается.Значит она С размера. Я ж не говорю про "я ношу". Моя одна приятельница имеет не больше 1,5 р, а носит бюстик С. На вопроос почему, говорит,что ей в них удобнее,нигде ничего не жмёт.
Малинка, я и о том,что ты говоришь, тоже уже писала...судить по фото - тож не вариант. |
|
||||
|
||||
Фелис, то грех жаловаться на маленькую грудь. грудь 94, а бедра 86 . наверно визуальная разница тоже очень заметна глазу .
кстати обычно те у кого чашка Д и натуральная грудь, то объем под грудью у них где то около 80. так что и нет смысла сравнивать с теми у кого 70. ведь 80 Д приравнивается по чашке к 70Ф. у меня есть подруга которая вооообще плоская плоская. зато она носит 70В постоянно. и у нее есть 2 лифа 70С )))). и ей тоже в них удобно . я поддерживаю Малинку. визуально по фотке вообще фиг что определишь. разве что можно увидеть как грудь вписывается в общие параметры , если фото в полный рост. да и в жизни на разных комплекциях грудь одного размера смотрится по разному. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но даже если бы мне подходил лиф С, то все равно это не трёшка, ИМХО. |
|
||||
|
||||
у меня у подруги явная такая трешка...или даже больше (как по мне). так у нее 80С размер.
|
|
||||
|
||||
Хочу, так трешка у неё, на твой взгляд, визуальная ведь? и натуральная наверное? Вот и получается, что и на вид и по белью у неё С.
А бывает и по-другому - на вид одно, а по белью другое. О том и речь. В общем я продолжаю утверждать, что для силиконовой груди размер белья не равен визуальному размеру. И имплант с одинаковыми параметрами на девушках разной комплекции даст разный визуальный размер. А размер бельевой - вообще не ориентир, точнее далеко не всегда ориентир. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Фиалке.
А что касается размера чашки - в обеме под грудью 70 чашка С равна раземру чашке В в объеме под грудью 75! Заявляю со всей авторитетностью! Ношу как раз эти размеры! А отличаются они только расстоянием между чашек. Т.е. у 70С расстояние между чашками меньше, чем у 75В. Тогда как в бюстике 75С я как в парашютах! |
|
||||
|
||||
нужно сфоткать...у нее по размеру как будто 4ка визуальная. она огросная просто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да? а по вашему вот это какой размер? пятый? а вот фиг! второй! ФОто - оптический обман зрения! Вот вам ссылка - с голой грудью! на ссылке и на фото - это Я! http://www.plastic-surgeon.ru/galler...901/3172/3173/
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Малинка, а по фото судить - это вооще - ни о чём И на форуме на ваших фотках всё гораздо пышнее выглядит,чем на фотке по ссылке. |
|
||||
|
||||
Малинка, а ты там грудь прижала руками ? ну в смысле как бы по бокам чуть сжала или нет ?
я вот считаю, что визуальный размер не показатель - потому что он зависит от Формы, так как сказала Елена. у меня у другой подруги 80В. Так на меня ее чашка чуть даже маловата, а под грудью сильно болтается. но визуально у нее тоже больше прилично. Потому что основной объемчик все таки ушел вниз. Она вечно ходит без лифа, за что я ее ругаю. то есть у нее что в лифе, что без лифа больше чем у меня визуально. По объему грудь у нее около 92 и под грудью 80 см. а у меня 89 и 72. то есть ее визуальный размер кажется побольше потому, что у нее в анфас они обвисают чуть. ясно что в профиль они конечно не особо выступают. а у меня выходит наоборот : наполненный верх, сосок в нужном положении (у нее низковато), и в профиль пышнее. короче визуальный размер не показатель. то есть натуральная визуально всегда побольше. Но только из за того что такой размерчик все таки склонен к птозику. |
|
||||
|
||||
я вот сегодня гуляя по магазинам нижнего белья тоже обо всем этом думала и пришла к такому выводу....- натуральная грудь сильно расплывается на грудной клетке...и когда обладательницы ее упаковывают в бюстик собирают все что есть и в собранном, так сказать утрамбованном виде и получается чашка с определенным размером например С. Силиконовая же грудь стоит сразу в собранном виде и без бюстика, получается как бы сжатый вариант который никуда не расплывается....и выходит что например Фиалкина чашка D не выглядит как 4 размер потому что натуральный 4 размер расплываясь по телу кажется ОГРОМНЫМ в сравнении...надеюсь смогля панятно выразить свою мыслю...
мне кстати чашка D оказалась мала практически везде, подошли только D французские - Aubade и Lejebeu , и то с натягом, удобней всего в Е....у этих фирм кстати много выбора этих размеров с объемом под грудью 70.... но это я к тому что продавщицы в магазине сказали что размер чашек Е - это 5!!!! размер.....у меня его конечно же нет.... |
|
||||
|
||||
а зачем вообще силиконовой груди лифчик?
для красоты? |
|
||||
|
||||
Лианна, я тоже так думаю . +1.
а вообще на белье сложно ориентироваться в размерах. а то бывают большемерки и маломерки. я как то попала на фирму белья где мне и 70Е мал был ...вот я удивтлась то |
|
||||
|
||||
Хочу ну это получается идеальная фирма для тех кто считает размер белья - размером сделанной груди можно потешить свое самолюбие
|
|
||||
|
||||
Елена-прекрасна, Лианна, - хорошо пишете! Согласна на все 100%. Только мне например все равно, хоть моя нынешняя стоять будет, хоть висеть - мне этого мало. Чтобы не искать оправдания получившемуся размеру, я коплю на новою оп! Уже с доком говорили, сказал, что только круглые в этом случае (я потребовала не меньше 550мл), не ранше через 6-7мес. Меня такой срок устраивает. Не хочу еще пол жизни ждать. Только боюсь, что в итоге снова еле-еле 4 будет на моей спине широченной.
volturi без него, очень скоро грудь примет "унылый" вид. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и от обратного, читала про подобную фишку на этом форуме, как размеры одежда "уменьшают" чтобы вы думали сегодня захожу в совершенно обычный магазин одежда, меряю юбочку, она мне как раз, кидаю взгляд на размер, чтобы вы думали? 38 русский!!! :d:d:d т.е меньше чем XS, ну я конечно, довольно худенькая, но уж не дистрофик же 8)):d |
|
||||
|
||||
cameja а какой размер ты хотела бы получить в идеале?или если говорим о соотношении груди ко всему телу визуально на сколько больше чем сейчас? мож в см по окружности груди...
|
Закрытая тема |
|
|