Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Alënka,спасибо за фото. У вас нет бортиков,поэтому швы были только за ноздрями.А вот у тех,у кого есть бортики,места стыковки обычно заметны..У меня все ровное,просто после 2-х булов ноздри стали открытыми и более круглыми.Рубцы за ноздрями их растянули в стороны.Я хочу их немного заузить и заодно кончик сделать чуть уже.Боязно,конечно,ввязываться в это непредсказуемое мероприятие,но "новые" ноздри раздражают.
Вам еще и спинку понижали или сужали(т.к. гипс наложили)? Отек на крыльях и ноздрях долго держался?Как сморкались? |
|
||||
|
||||
@тетя да, бортиков у меня изначально не было. Спинку не понижал и не сужал. Для чего наложено, я не знаю, в выписке было написано «ринопластика» без септо. При повторной коррекции через год гипс вообще не накладывал, были только стрипы.
На ноздрях и крыльях отёка на было, ну либо я уже забыла, кончик да был отечный и до сих пор отекает. Первое время промывала аквалором, т.к. сморкаться нельзя, потом нормально сморкалась |
|
||||
|
||||
@Otyk, красиво. А у кого вы это делали? Или как называется? Я когда у косметологов просила заколоть эти складки хищные у ноздрей, они глаза круглые делали и говорили, что так нельзя
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Про сужение ноздрей все понятно, а вот про расширение? На первой рино одну ноздрю сшили, вторую оставили, теперь когда кончик опустился они жутко разные. Может знаете кто хорошо делает реконструкцию? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста у кого оперировались, у меня сейчас такая же форма ноздри в профиль после вторичной, ужасно бесит
|