Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муррчик, а у меня швов не было. Если ты про ноздри, то мне их изнутри ушивали- снаружи разрезов не было. По поводу отеков- ну вот щас трогаю переносицу и спинку- кожа плотно прилегает,значит отека нет. Но у меня и после снятия гипса нос не сильно отекал, то есть даже в первые часы, дни и недели после снятия он всё равно выглядел маленьким и не опухшим. Наверное, мне повезло
|
|
||||
|
||||
Dionne, мне тоже изнутри ушивали, швы только внутри носика. Но АЛ сказал, через 2 недели будет снимать швы. Сказал, что саморассасывающиеся для меня не подошли.
И у меня не гипс был, а повязка, как картонка, Ищенко сказал, что гипсом давно уже не пользуется. Здорово, что у тебя уже и следов не осталось от ОП А у меня отёк, скорее даже от эндо, чем от рино. Да и вообще много манипуляций сразу ведь было. Прям не нарадуюсь на свой организм, что он так быстро и легко восстанавливается после такого бурного вмешательства |
|
||||
|
||||
Irina123, спасибо
Цитата:
Смотреть Ну, и свежие фотки |
|
||||
|
||||
Ой, murrk, сколько в твоей теме страниц уже - пока всё перечитала...
Ну что, поздравляю! Очень рада, что ты рада своим изменениям. А они поразительные, да. А то - липосакция, липосакция... Что там у нас с похудением, кстати? Новому личику нужна новая стройная фигурка, так что собери всю волю в кулак! И про брови ты спрашивала у всех - я бы сделала пониже и пошире, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Мурррк, по-моему на видео ты еще лучше.
И, кстати, действительно теперь нужно подумать о фигурке. |
|
||||
|
||||
Мурррк, да, точно, у меня ж швы рассасывающиеся были!
Видео мне так понравилось!!! Ты такая милая, я прям без улыбки не могла смотреть! И я как-то вот сама без разрешения перешла на "ты", спохватилась было, но щас сижу и думаю, что не случайно так вышло- просто ж девочка молоденькая ты у нас теперь, "выкать" язык не поворачивается!:d |
|
||||
|
||||
Муррк, ты на видео ещё более очаровательна, чем на фото!
Супер!! Твоё видео вызывает очень положительные эмоции! Спасибо! Выкладывай ещё! А носик задранный-это просто прелесть(не устану им восхищаться). Пусть такой и остаётся! |
|
||||
|
||||
Девушки, прямо засмущали меня
Xloe, данс леди, Dionne, N@t@ly, Elen69, спасибо Dionne, на ты и надо было с самого начала С похудением продвигается, но не быстро. У меня и отговорка, и оправдание одно - тише едешь, дальше будешь. А то я обычно резко худею, а потом всё обратно набираю. В этот раз решила постепенно, а потом стараться удержать. Ну, и ведь когда маммо сделаю, соотношение фигуры тоже будет в плюсЕГ :d В общем, мечтаю к своему ДР уже блистать |
|
||||
|
||||
Мурркк!!!
Ой,ну я не могу!!! Как мне нравится!!! Реально девченка!!! Мы то все просто стали немного моложе,а ты стала хорошенькой девченкой!!!Даже с синяками и наклейками!!! Супер!!! |
|
||||
|
||||
Я потрясена!!!!!! Действительно, чудеса! Очаровательна, нет слов!
|
|
||||
|
||||
Мурррк- на видео нет слов! Я просто выпала. Часто фото в статике хороши, а вот видео наоборот все выдает. У вас же на видео еще лучше, чем на фото!
|
|
||||
|
||||
Да,на видео Муррк выгладит как девченка,задорная,забавная....не знаю сколько лет на самом деле,по фото "до" думала около 40, после,особенно видео лет 25-27, и мне показалось, что худенькая))
|
|
||||
|
||||
и голос такой муррррчащий!!!!!!!! Такая Вы милая на видео!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вышесказанному!!!!!
|
|
||||
|
||||
С - П - А - С - И - Б - О !!!
Джанан, tati@na, katia :dur: мадамочка, я уверена, что ты своим носиком от АЛ тоже будешь довольна Цитата:
Живьём совершенно незнакомые люди, которым абсолютно незачем было мне льстить, давали не больше 32-33. На самом деле, мне 37. Но то, что я сейчас стала выглядеть моложе - неоспоримо Капелька, я сама обалдела от видео. Обычно мы ведь пугаемся своих видеозаписей, а я не так много записывалась раньше, чтобы привыкнуть к себе со стороны. А тут с первого дубля, в шутку, и так получилось. Мне самой очень нравится 8)) Видимо, счастливые глаза так украсили меня! Ну, а счастье было усилено тем, что это был день 15-летия знакомства с любимым |
|
||||
|
||||
да-да, видео лучше фоток
|
|
||||
|
||||
Я тоже присоединяюсь, видео такое милое! Муррк, лет 15 долой, это однозначно. По сравнению с фотографиями до операции.
С нетерпением жду окончательного результата. |
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие мои, спасибо! Мне так приятнА
Мне про волосы никто не ответил, видимо, я отвлекла всех своим видео. Подскажите, плиз, кто знает. Вопрос на предыдущей странице с фотками |
|
||||
|
||||
murrrk, там где пост с твоим вопросом про волосы, мне почему-то не видно картинку - а все остальные картинки видно. Может так и другим не видно и надо перезалить?
|
Закрытая тема |
|
|