Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я хотела делать, меня хирурги отговорили. Убедили так, что я поверила - после липо челюсти проблем может быть очень и очень много. Буду ждать время настоящего СМАСа.
Да, при подтяжке история совсем другая, чем при маммо и кесареве. |
|
||||
|
||||
Ирикошечка,добро пожаловать в тему лазеров
Возможно,для тебя это выход |
|
||||
|
||||
Когда мне делала коррекцию брылек после смаса, то подтянули смас из разрезов перед мочками ушей. Интересно, можно ли это делать как отдельную оп если нет особых излишков кожи?
|
|
||||
|
||||
Можно еще почитать про результат кошечки спустя время, про это мне и говорили, в том числе. Да и даже если у половины все будет идеально, то так рисковать лицом - для этого нужно никогда не обжигаться на пластике до этого.
|
|
||||
|
||||
Катерина,а какой есть вариант для устранения 2 подбородка и четкого контура лица,на твой взгляд,в относительно молодом возрасте (34-36 лет,при крупном лице)?
|
|
||||
|
||||
Катерина, а что за проблемы могут быть после липо челюсти?
Джила, лазеры? Интересно...а почему ты думаешь, что мне нужен лазер? это же просто шлифовка...нет? |
|
||||
|
||||
потому что есть методики с подтягиванием кожи(овал-не исключение),но что бы был выраженный эффект,это конечно достаточно термоядерный должен быть вариант,с реабой
ты почитай темку про лазер у Кошечки,насколько я помню,кожа не сократилась и видны следы от канюли но она не много на эту тему писала,так что может,катерина что-то другое имеет в виду? |
|
||||
|
||||
То, что у меня кожа не сократится после липо - это точно...поэтому...подтянуть надо как-то...
А какой конкретно лазер ты имеешь в виду? |
|
||||
|
||||
неодимовый или эрбиевый
|
|
||||
|
||||
Ой,не знаю лазер,на долго ли эффект,получится ли,денег куча;липо с подтяжкой заманчивее,я ходила к Устиновой по поводу ИАЛ-а,мезо(делала и ДМАЕ и дермастабилрон),все на 1 неделю эффект и то минимум,ну так и она мне сказала,потрогав мордашку,что делать мне нечего,делай липо с нижней подтяжкой,поднимай брови и будет тебе счастье девочка,будешь ко мне раз в 6 мес на ботокс бегать,то же самое сказал Ищенко.
Но самое главное,конечно,минимум побочек,поэтому интересно как Катерина прокоментирует ответ на мой вопрос |
|
||||
|
||||
липо это конкретно и навсегда,нужно отдавать себе в этом отчет
вернее,не совсем навсегда,можно потом зафилить,в случае чего,но это дополнительная оп и все остальные заморочки если на лазере сделать глубокую интенсивную процедуру,то чем она хуже подтяжки? есть же критерии,когда понятно,что нужно именно резать и косметология не уберет лишнюю кожу |
|
||||
|
||||
Джила,так и хорошо,что навсегда)),мне нужен четкий профиль,без подбородка и брылек,Иркошечке тоже самое.
|
|
||||
|
||||
тот не пьет валерьянки:susel:
Ирикошечка! Делай что хочешь. Только не от ума это. Если Ищ. возмется делать тебе смас, лично моего к нему уважения не останется |
|
||||
|
||||
Ваниль...хнык-хнык...
|
|
||||
|
||||
Да я уже не помню всего списка побочек, но он был внушительный. От появляющихся неровностей, рубцевания и пр. до того, что возникнут проблемы при проведении СМАСа. Мне просто так отказывать не станут. И у кошечки сначала все было хорошо, проблемы появились через несколько лет, как мне и говорили. И ее хирург тоже изначально отказывался липо подбородка делать. В общем, мне кажется, что игра стоит риска только когда там висит тройной подбородок со 100 мл жира.
Но я даже не отговариваю - мне кажется, Ирикошечка все равно что-нибудь сделает. Это ее право и жить с результатом ей. |
|
||||
|
||||
Катерина,но ты не ответила про альтернативу)).
|
|
||||
|
||||
Иногда бывают случаи, когда альтернативы нет, есть компромисс. Пока мой выбор по овалу лица - максимум косметологии и ожидание полноценного СМАСа. Я понимаю, что придет время (СМАСа останется ждать недолго, но оперироваться будет все же рано), когда недостатки будет тяжело терпеть. Надеюсь только, что у меня хватит благоразумия подождать и не делать, к примеру, частичный СМАС. Потому что пока большинство примеров "кусочничества" мне кажутся серьезной ошибкой (но есть и удачные результаты). Надеюсь, но не уверена. Выбор между благоразумием и "хочу-не могу" в вопросах возраста очень непрост. И тут мне в помощь - женщины хирурги. Они в вопросах равновесия возраста и меры, по моему мнению, понимают больше, чем мужчины - они испытывают те же чувства, что и мы.
Может быть, Ирикошечка сделает какой-то комплекс операций и будет довольна результатом. Просто стоит знать и риски - если закрывать на них глаза, меньше их не станет. |
|
||||
|
||||
Кать,прости,если не в тему-твое мнение-не стоит вообще делать частичный СМАС-ну,например,нижнюю треть с шеей-даже в полтинник?А если в средней и на лбу тянуть нечего?Выстроила себе план поэтапный-теперь задумалась.....
|
|
||||
|
||||
Так если в полтинник все остальное сохранилось так, что нет нужды оперировать, чем тогда этот случай будет отличаться от 35, предположим, лет? Наверное, при такой исключительной ситуации, я бы сделала подтяжку низа лица (только не совмещая ее потом с нитями, липофиллингами, канто, височными, эндо), только попросил бы хирурга сильно не натягивать - иначе все равно будет контрастировать с остальным лицом. Те комплексы, которые мне чаще нравятся - сделаны одним хирургом и в короткий временной промежуток.
Еще раз хочу добавить, что это мое личное видение ситуации, ни на чем не настаиваю и бла-бла-бла. Не хватало еще, чтобы на меня ополчились не только любительи эндо, но и все обладательницы таких "расширенных комплексов операций". |