Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда мы виделись, я обратила на это внимание. Некоторые западные хирурги , наверное, для достижения идеального вида посоветовали бы орбитатльный имплант...Но для русского уха это звучит как-то страшновато и странно (пока странно)...
И.Э. Хрусталева обратила внимание на эту особенность? Что она сказала? Напиши пожалуйста поподробнее - ну очень интересно |
|
||||
|
||||
Анна , ну конечно ИЭ обратила, если сказала что липофилить нельзя, у тебя здесь кость, и вводить гель как я поняла на грани слезной борозды...ну вообщем я еще сама не знаю ...чего и как ...буду ждать перечня филлеров, которые ИЭ хочет ввести, она обещала письмо прислать.
|
|
||||
|
||||
Ева только прочитала вашу темку...
Рада за вас,что ,не попав к Миргазовой,вам все таки повезло не меньше! Желаю вам под Новый Год полных губок(вам это ,действительно надо) ,ну и всего,что вы еще хотели заполнить! Вам и правда надо поменять цвет волос и будете яркой,красивой и молодой женщиной!Кстати,возраст свой можно и уменьшить,ведь вам теперь и не даш 40 лет! |
|
||||
|
||||
yolga, спасибо , со цветом волос туго , 100 % седина ...от краски скоро облысею...сейчас мажу хну и басму..помогет.
С одеждой да ...надо ... менять ...может мне написать в передачу "снимите это немедленно ?" |
|
||||
|
||||
Ева! Я в Японии с 24, меня 29 нету к большому сожалению, блин(((((
|
|
||||
|
||||
Ева, я уже больше 10 лет пользуюсь Лореаль эксиленс, и, ты знаешь, не облысела - хотя еще и довольно жесткую химию делаю в придачу. У меня с молодости волосы мягкие и жидковатые - ну какими были такими и остались, пожалуй не хуже...
А насчет встречи - хочу попросить Пани когда она будет хотя бы проездом в Москве нам подмигнуть - мы так сразу, а за мной еще и должок |
|
||||
|
||||
ЕваM у меня тоже волосы жутко выпадают и к тому же вся макушка седая-седая (просто белая) Но я крашусь в черный цвет вот уже 18 лет! И параллельно лечу волосы,краска немного съедается лечебными препаратами,но это не страшно....
А вам к такому молодому личику просто необходима стильная головка! |
|
||||
|
||||
Все , 29 декабря еду к И.Э. Хрусталевой, будем закалывать филлеры. Один из них Глайтон, другой Радиесс.
Пока восстановила свои фото 1 фото - до операции, 2 - 5 мес, 3- 1год 5мес. Пока фас и профиль, потом еще анфас и другой профиль , а потом уже с филлерами фото будет . |
|
||||
|
||||
Евочка, как всё прошло?
|
|
||||
|
||||
я живая , готовлю фото и материалы.... много времени занимает , одно фотографирование себя чего стоит ...под разными ракурсами , компоновка...еще хочу скомпоновать возраст 41 год , 45 (когда операция) и сегодня ( ну что из старых фото найду подходящее)
Вообще у меня в 43 года лицо сильно "обрушилось ". Еще схему заколки лица филлерами выложу ( в смысле своего лица) |
|
||||
|
||||
А что кололи? ИЭ сама занималась или её косметологи?
|
|
||||
|
||||
Кололи Глайтон в носослезную, скулы и губы , и радиесс в шею ( сбоку ) . на схеме будет видно , завтра отсканирую...если опять не забуду взять
Колола сама Хрусталева, а губы ее дочь - Галина Михайловна, она же ассистировала |
|
||||
|
||||
Евочка, поздравляю!!! Быстрой и легкой реабилитации, и пусть все будет ровненько!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Виола, спасибо, реабилитация уже закончена. |
|
||||
|
||||
EваМ, я так поняла, что Вам гель кололи...у меня после инъекций долго покраснение и синячки не проходили, а у сестры еще и неровности были заметны немного...вот я и пожелала "все ровненько"
|