Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() хорошо хоть, что есть этот форум)) |
|
||||
|
||||
![]()
Надин, а компру, кстати, Вы носили? Тут про компрессионное белье столько разговоров, а Ваш док вобще компру после подтяжек не велит одевать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик , насколько я знаю, после просто подтяжки Блохин тоже не рекомендует компру
![]() Но одно дело когда это позиция доктора, как у Блохина, а другое дело, когда просто всё равно - хочешь - носи (это я про своего первого) |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, а че, реально, - компру необязательно после просто подтяжки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот и я к вам!
![]() Сделала периареолярную подтяжку груди на имплантате Политех 305 мл, для устранения ассиметрии удалили часть железы из левой груди. Ареолки получились 4 см, Док предупредил, что в большинстве случаев рубец получается некрасивый, его надо будет потом татуажем забить, а может, и пронесет ![]() Для наглядности выставляю фото "до" и через день после ОП, автор, как всегда, Pantera H2O, спасибо ей большое! ![]() Да, синяки на руках в районе подмышек от липо, Док решил убрать нависания. Если у кого есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу! ![]() Фото Анжелла на другом сроке можно увидеть здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1127 (добавлено администратором)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анжелла, поздравляю!!!!!!! Размерчик впечатляет! А политех какой - профиль, форма и установка какая? Как самочувствие? И конечно же желаю лёгкой реабилитации ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, форма суперская))) О швах говорить еще слишком рано, а вот форме и размеру завидую, здорово)))
Zay, пасиба)) |
|
||||
|
||||
![]()
Polan, у меня будет подтяжка с редукцией, мой док сказал, что компру не надо.
Анжелла, поздравляю!!! Уже видно, что и шовчики очень аккуратненькие. А вам и редукцию делали через ареолу? |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, спасибо!
![]() ![]() polan, спасибо! ![]() Спасибо большое! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжельчик, девочка моя! Так всё красиво
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Shkoda, спасибо!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю сколько по времени длилась операция. Компру я не носила. 2 недели ходила без ничего в повязке. Причем на 4-й день началась аллергия на пластырь, пришлось клеить тонким пластырем стерильные салфетки и одевать топик из мкрофибры. Когда сняли швы купила тоже из фибры в магазине для беременных в форме маечки. Думаю в компре было бы легче. Грудь распирает до сих пор. Так как соски смотрят вниз, Бл. показал упражнения:d Сжимать перед собой руки что есть силы. Короче качать гр. мышцу. Скоро стану качком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, принимайте)))
завтра должна была оперироваться - ареолярная подтяжка на ранее установленных имплантах. в связи с простудой ОП перенесена на 2 недели. увеличение сделала год назад. исходник был как у заи (позже попробую вставить). сейчас 3,5 - 4 размера малышки, но грудки поплыли вниз по импланту(((, а хочеться ходить без белья... девочки, страшно - ужас как.. подскажите, а складочки вокруг шва долго держаться? у кого есть подобный опыт? анжелла, поздравляю вас с замечательным результатом! подскажите, пожалуйста, что ваш док говорит по поводу сборочек вокруг ареолы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла..мне нравиться!!!!! Размер еще "уйдет", но даже сейчас не кажеться много! Швы потом и иссечь можно.
Надин...ничего сташного, ещеа раз подтяжку сделаете. Думаю все буде красиво у Вас
|
||||
|
||||
![]()
Анжельчик,отличная грудка получилась...Декольте летом будет просто отвал башки)))))
|
||||
|
||||
![]()
an_a, супер! Как своя, девичья! Я тоже такую хочу!
Какой имплант ставили? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надин, а с чего вы решили, что плохо? Мне нравится, по фото видно, что операция была не так давно, по идее грудь должна улечься, чуть опустится, стать мягче. Какие проблемы? Всё клас!
Я не думаю, что все кто здесь, в первый раз, когда видели результаты своих операций, были в восторге ![]() ![]() ![]() Я себя когда увидела после абдомено, решила, что Толстой написал про Анну Каренину, увидев женщину после абдоменопластики. |
Закрытая тема |
|
|