Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня было. Обязательно нужно подвязывать дома эластичным бинтом туго (ну чтоб дышать можно было)! Сами почувствуете необходимость. Я подвязывала месяц и больше, даже на ночь. Периодически снимайте для отдыха, ну и на улицу само собой.
|
|
||||
|
||||
Я начала подвязывать, но боюсь, отеки и так приличные, не усугубит ли это подвязывание их? Я попалась уже вечером перед отъездом домой хирургу в коридоре без повязки, он бежал с операции, подошел ко мне, почупал лицо, покрутил и сказал:"пластырь на подбородок"..., а какой пластырь, на какое место клеить не спросила, такая я бестолковая, подскажите еще...
|
|
||||
|
||||
так мне уже все сняли, что намотано-наклеено было, вчера днем дренажи сняли, после обеда голову помыли, швы обработали и сказали, что могу ехать домой. Самодеятельностью не заниматься, голову мыть, швы обрабатывать водкой и ничего о пластыре или удерживающей повязке
Просто у хирурга вчера день такой тяжелый был, операций много, может забыл медсестрам рекомендации по мне дать, хотя они в курсе, если бы надо было, то сказали (Я так думаю))) |
|
||||
|
||||
Про пластырь я не знаю ничего, но поддерживающая повязка должна быть, чтобы хоть как-то минимизировать скопление отеков в этой области подбородка-шеи.
|
|
||||
|
||||
Я буду наматывать эластичный бинт, просто может не так туго, а в субботу поеду швы с глазок снимать и спрошу, как раз будет снимать операционная сестра да и док должен быть на месте, все и узнаю, а так, конечно, ощущение такое, как-будто под подбородком все простегано и приклеено намертво. Отека вроде под самим подбородком нет, а вот с правой стороны под скулой наметился, весь мой новый, только пытавшийся сформироваться овал, портит гад:d
|
|
||||
|
||||
Все же компрессия должна быть - ведь была отслойка, и при липо, и при смас. Чтобы ровно все приросло, компрессия нужна, ИМХО. Другое дело - сколько времени она нужна. Я тоже месяц носила повязку, и отказалась от нее с большим трудом, потому что с ней было комфортнее. Но пару недель точно нужно!
А ушки, да , часто немеют. А потом еще "отмерзают" и болят, спасть мешают . |
|
||||
|
||||
ага, правое уже болит, в основном за ухом, когда на подушке ворочиться начинаешь, но лучше уже когда болит, знаешь,что вот оно, твое, живое))) А у меня на лице, кроме носа и рта все онемевшее даже волосянная часть головы до затылка, ладно его чувствую, хоть спать приятно на родненьком))) Пробьемся!!!!
|
|
||||
|
||||
Loren, какая молодец!!! Без долгих разговоров - раз и готово!!!
Поздравляю! Я тоже повязку носила 2 недели постоянно, а потом до месяца снимая только в общественных местах ненадолго. А спать-то как в ней хорошо! Первое время кажется, что кожа и все там остальное еще не приросло, и очень страшно было все сдвинуть во сне. Я еще на животе сплю, так боялась, что проснусь утром, а лицо на боку :d. Так что мне кажется, что повязка не повредит нисколько. А онемение - это норма. Не переживай, пройдет и это |
|
||||
|
||||
Я повязку носила 3 недели, липо была под подбородком, ноу меня и разрез там тоже был. В повязке спать куда приятнее, уши меньше болят. А пластырь мне под подбородком хирург тоже клеил!
|
|
||||
|
||||
Лорена, у меня за ушами тоже сильно болело и очень долго.Поэтому спать без повязки долго не решалась.
Очень хорошо понимаю Вас насчет ушей.Держитесь,все пройдет. |
|
||||
|
||||
вот и у меня так было, вроде висит, а руками трогаешь там кожа одна, все рыхло, врач так и сказал, что мало там жира, разрез не делали, так откачали, небольшая точка от канюли (или чем там откачивают) сейчас есть и видимо со стороны мочек еще доступ был.
tatianasov, бинт обматывала под подбородок и наверх, как платок завязываем (т.е. по овалу лица), не до фанатизма, чтобы просто плотно бинт облегал, так минут 10-15 и развязываю, отдыхает лицо и снова, я так за вечер раз 10-15 делала две недельки. Никакие препараты не пила, только крапиву и спорыш (тоже врач порекомендовал). Либо действительно это все помогло, но я рассчитывала сразу, что лицо у меня будет фиолетовое после оп. |
|
||||
|
||||
А вот мне странно, почему наши хирурги не настаивают на одновременном с такой омолаживающей операцией проведении лазерной шлифовки? Большая редкость это на нашем форуме. Читаю американские форумы - так, такое ощущение, что там это делается по умолчанию.
Глядишь, и нижняя блефаропластика не понадобилась бы... |
|
||||
|
||||
В Центре косметологии и пластической хирургии Екатеринбурга шлифуют всех по умолчанию !Я не уверена, что это хорошо абсолютно для всех ...
|
|
||||
|
||||
Мой первый пост на этом форуме был- вопрос о совмещении подтяжки и шлифовки, у Нудельмана, кстати, часто делают.
Так вот теперь, пройдя через все тернии, я бы ни за что совмещать эти процедуры не стала |
|
||||
|
||||
А почему, nata m?
Отстреляться сразу чем плохо? Какие подводные камни? |
|
||||
|
||||
Так в том-то и дело, что огромное количество "подводных камней" в обеих процедурах, а я тоже , не зная о них, рассуждала примерно так же...мол, за один раз отстрелялся и ...щастье
|
Закрытая тема |
|
|