Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Профиль очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Торик, фотки не открываются почему-то(((
|
|
||||
|
||||
Думаю, какие-то проблемы с сервером, на котором размещены фотки. Я их успела увидеть, а сейчас тоже не открываются. Но увиденное оченно порадовало Торичка, пусть и дальше у тебя всё будет также красиво! Нет, даже ещё красивее, потому что девушка обалденная вырисовывается, столько нежности сразу в личике появилось
|
|
||||
|
||||
TORI_23, а ты пила таблетки перед ОП? А после? Сама, вне клиники.
|
|
||||
|
||||
Странно! правда пропали((((
перефоткаюсь вывешу! я на другом теперь компе murrrk, спасибо дорогая! irenium, нет перед операцией ничего не пила...после только те что прописывали. |
|
||||
|
||||
Тебя не узнать!!! Абалдеть!!!!)
|
|
||||
|
||||
irenium, спасибо! нос еще оч отечный, отеки сходят как-то резко то с одной стороны, то с другой всем довольна! знакомые заметили изменения!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, носик прехорошенький! Экая Вы гламурная красотка!
|
|
||||
|
||||
Тори, потрясающе выглядишь! Носик чудесный и очень тебе идёт!
|
|
||||
|
||||
Очень, очень, очень нравится! Как будто такой всегда был, выглядит "местным" и оооочень идет. Совсем другой человечек, по сравнению с фотографиями на первой странице. Прелесть!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не верьте фоткам, они всё врут!!! Я видела нашу Торичку как раз в этот же день, она намного красивее в жизни. А от нового её носика вообще глаз не могла оторвать, такой он изящный стал! И на фоне аккуратного носика глазищи вообще красивущие и огроменные
|