Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вот даже не представляю как белье буду себе выбирать . Я в размерах полный ноль - буквально. Мне ж не актуально было, то что я раньше покупала, всё разных размеров под разные наряды.:d
|
|
||||
|
||||
Да, Блондик, бюстики оч интересные .
я вот снова задаюсь вопросом, почему люди не ходят в одниз лифах ? это же так красиво хиииии. а тебя буду ругать. какие тренировки на таком сроке ? :О |
|
||||
|
||||
Shpilka, многие косточек "боятся" ...мне доктор сказал, что можно и с косточками ( после 1 месяца после операции), но белье должно быть правильно подобрано по размеру, т.е. от косточек не должно быть никаких следов на теле. У меня сейчас мой первый бюстик DIM после операции на косточках ( KatrinS на стр.3 выкладывала - второй), так там косточки очень хорошо спрятаны в нем, и он тааааакой удобный, мне в нем удобнее, чем в компре ))), хотя примеряла другие на косточках - они не "садились" правильно, был дискомфорт. Хотя вроде рекомендуют только через 2 месяца приобретать белье, грудь станет помягче и легче подобрать.
|
|
||||
|
||||
julia77, спасибо
Аська, я тоже полный ноль. Но предположила, что будет С. С этого и начала А потом девочки в примерочную мне уже носили все, что просила. Хочушка, спасибо тебе. Ну док сказал, что через месяц я могу тренироваться. Вот я и начала через месяц по чуть-чуть. Был сначала дискомфорт, а сейчас все ок. felis, спасибо. Ваши грудки, между прочим, как раз вот красиво смотрят по сторонам ;) |
|
||||
|
||||
blond_ambition, красиво все! Белый топик особенно хорош!
Я после операции когда пошла первый раз белье покупать, оконфузилась малость... Подбегает ко мне продавец, ну и спрашивает, какой размер носите? Я ей : "Э-э, не знаю..." Она удивилась и опять спрашивает: "А объем какой у Вас?" Я торможу: "Э-э, не знаю..." Наверное, я была похожа на умалишенную... Короче, насовала она мне кучу лифчиков, пока я их мерила, слышала, как она своим товаркам шипела, мол, пришла девка, как с Луны свалилась, не знает своих сисек До операции бюстгальтеры почти не носила, парочка парадно-выходных была и все... |
|
||||
|
||||
blond_ambition - королевна, все белье супер, а с тобой еще лучше, 2 и 3 фоты -класс, оч нравится
|
|
||||
|
||||
юлвия, АленкаKZ, спасибо огромное!
Сегодня было немного времени, пробегала мимо маленького отдельчика и не смогла удержаться, заглянула. Вот один сел идеально сразу же, очень удобный. Ничего особенного нет, просто белый. Но мне понравилось, как он сидит. Оказалось - Милавица. |
|
||||
|
||||
Блонди, он прикольный... но какой то огромный... даже не знаю как объяснить. в ширине чашки как будто узковат чуть, потому что не прилегает в межгрудке, а в высоте чашки очень высок.
но выглядит хорошо. |
|
||||
|
||||
Хочушка, это модель такая. Он в межгрудке и не должен прилегать. На фото не видно, как он на самом деле сидит. А сел он идеально. То есть чашка полностью по форме груди. Мне в нем очень удобно. И грудь как-будто защищена, это знакомое ощущение от компрессионки)
|
|
||||
|
||||
Ой, блондик, ну очень красиво!!! А я почему-то нашу Милавицу всегда стороной обхожу, надо будет зайти...
И эта форма похожа на бандо , ну очень красиво грудь выглядит! |
|
||||
|
||||
nata2, спасибо большое! да, типа бандо. Я сама не поняла сначала, что за фирма. А померяла - понравилось)
|
|
||||
|
||||
Бюстик вроде бы симпатичный, но грудь и вправду странно смотрится, то ли фоткали с близкого расстояния, то ли это из-за вспышки, но визуально - не сел лиф, мне кажется, если бы был лиф кружевной без твердых чашек, было бы лучше...А вам как кажется? А так конечно, выбирать нужно по ощущениям, если удобно и красиво смотрится в одежде, то почему бы и нет..
|
|
||||
|
||||
Блондик, попробуй сфотать грудь, держа объектив на уровне сосков не ниже. И еще в 3/4. В зеркале ты очень хорошо фоткалась.
|
|
||||
|
||||
Попробую чуть позже)
|
|
||||
|
||||
Модераторы, простите, снова 2 сообщения подряд.
Просто хочу фото выложить еще, девочки просили. |
|
||||
|
||||
felis, спасибо
Еще не приноровилась к тому, как надо фотать новую грудь. Да и вообще я раньше ее не фотала практически. Да, у нас уже 4-й день солнышко, хоть и есть морозец небольшой. Весна близко - чувствуется. |
Закрытая тема |
|
|