Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Линксларчик,Апельсинка,Ванильчик,Нутусь и все-все-спасибки за комлименты-приятно....Нос особенно не меняется,отек есть-ну как то он меня не парит....Никто не заметил,что нос другой-все,как я до этого читала в отчетах девочек-это говорит о том,что нас в жизни воспринимают в целом....Фотки поставлю.....Апельсинка-синяки-ничего страшного-они у меня были 2 недели,а сейчас я про ОП забыла-нос чувствую,он дышит....Вобщем,нам,женщинам,ничего не страшно,а вот мне один мальчик рассказывал-он сам хирург=пластик-10 лет назад делал рино-до сих пор в ужасе,как пережил....говорит,ночью снится....
|
|
||||
|
||||
Да, Ленаа мужчины слабоваты для таких подвигов, я вот ноги сломала чтобы выпрямить, так мой муж в обморочном состоянии был пока я аппараты не сняла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lenaa, хоть и с опозданием, но примите мои поздравления с новым носиком и,не побоюсь этого слова,с новой внешностью! Всё получилось очень красиво! |
|
||||
|
||||
Дион,спасибо тебе!!!Девочки,скоро три недели,а отек,вместо того,чтобы уменьшаться стал увеличиваться!!!И он жесткий,и чувство распирания в местах отека.....В профиль-терпимо,фас-посмотрите,весь в отеке,кроме спинки,к которой прилипла кожица и не пускает отеки в стороны....Еще про Натали начиталась-боюсь,что делать???Может,микротоки не делать-или по носу не давать водить?Должен выдь отек убывать,а не наоборот....
|
|
||||
|
||||
Я уже с токами завязала В сочетании с морозами они мне дают аллергические реакции, теперь я в этом убедилась.
Насчет отека - естественно, что он меняется, мигрирует и своевольничает, он, зараза, такой :mad0: Терпение, терпение и еще раз терпение А в профиль носик очень хорошенький уже сейчас |
|
||||
|
||||
Лен, а зачем микротоки? У тебя ведь и отека не было сильного. А на нос при этом сильно давят?
|
|
||||
|
||||
Ленусь .. да я отменила микротоки в том салоне , ты знаешь я после их микротоков вышла с зеленым лицом ))))) и отек появился еще больше и ваще их микротоки какие-то странные совсем не такие как с СПИКЕ их чувствуешь (прям как ток по коже ) мне даже в нервы зубов стреляло и мышцы в шее непроизвольно дергались .. КОроче ну его нафик .. Я чуть позже в спике сделаю не много микротоков (или еще подумаю ) .
У тебя отек очень сильно увеличился ,лучше не ходи на эти токи .. а ты еще каждый день туда бегаешь . ПыСы спасибо за поздравления и пожелания в моей теме . |
|
||||
|
||||
Лена, если бы микротоки не делали, то отёк проявился не через три недели, а через неделю. Микротоки его на время убрали. Может я и не права, но мне кажется ерунда все эти токи. Я попрбовала дома дарсонвалем, всё как описывает Оляляля, ощущение сильного действия тока на коже, стреляло в уши. Нос стал красным и ещё больше увеличился. Сейчас нужно просто ждать, когда само пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!!!На фиг микротоки,простите за грубость,даже проплаченные 3 штуки-нос дороже!!!А Ириш,на нос не давят,но Оляляля правильно пишет-они другие,чем в СПИКе,мыщцы от них сводит....Ну вот,заставь дурака богу молиться....это я про себя!!!Траумелем буду мазать....
|
|
||||
|
||||
Лена, я хоть не спец по этим делам. Но попробуйте глину приложить. Она, мне кажется, самое безобидное средство (только не держите до совсем сухого состояния).
Видимо и правда, микротоки для вас сыграли злую шутку. Носик хорошенький сам по себе, но сейчас фас очень отечный. |
|
||||
|
||||
ох, Ленуся, я со своими проблемами такую красоту пропустила. Да, отек большой еще... Ну вот кому что, а вшивому баня, я на твой идеальный овал насмотреться не могу и вот хочу спросить, а что ты собственно тянуть-то собиралась и куда?:mad0: Красавица!
|
|
||||
|
||||
Натуся,спасибки!!!Мои проблемы носом ничто по сравнению с твоими!!!Завтра буду держать кулачки и молиться!!!Все будет хорошо,верю!!!Тьфу-тьфу,тьфу....
|
|
||||
|
||||
Lenaa, у меня от СПИКовских микротоков после третьей процедуры и нос раза в два раздуло, и сердце таак приличненько сбольнуло, они сами тогда перепугались и сказали, что иногда ТАК бывает и не стоит рисковать.
Что мне действительно ОЧЕНЬ помогало от отеков, так это тертая СЫРАЯ картошка, завернутая в марлечку и водруженная на нос мин. на 20 На втором месте шел димексидовый компресс на предварительно смазанный жирненько лиотоном нос.:dur: Но с картошкой несравнимо.:d |
|
||||
|
||||
Леночка, Вы такая красавица!!! Все лучше и лучше) отеки сами пройдут, на мой взглад, нужно просто время...
у меня тоже отеки все сильнее((( я тоже решила "микротоки нафиг!"...особенно после вчерашнего... мало того, что от них как мне тоже каж, отек только увеличивается, так я вчера, когда шла из косметологии пешочком домой два квартала по морозу в минус пятнадцать по пути, злясь и кутая в шарф замерзший после свежей процедуры нос, потеряла сережку любимую от Фрей Вилль.... пришла домой, расстроилась, уревелась вся,и отек еще больше от стресса расплылся(((( в общем, осадок после микротоков остался... отеки и у меня очень жесткие! |