Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beata, сделала! Наконец то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Secret_Smile классная грудь!
|
|
||||
|
||||
Ну вот, как быстро летит время, уже почти 3 года меня радует моя грудь!
Да, был период, когда я стала очень придираться к совей груди, по фото на сроке 2 года это можно увидеть...я была даже готова снова лечь на операционный стол, были мысли о липофилинге. Конечно, у меня много есть фото моих недовольств, но как то вот сейчас даже не хочу не смотреть и даже выставлять их. Как хорошо, что это прошло, тк это очень мешало жить...Но как оказалась это все такая мелочь, поэтому в этом теме будет только красота =) Хочу выразить благодарность Моураовой Ларисе Батразовне, тк именно после консультации у нее, я решила "не париться" и стала наслаждаться прелестями свое фигуры =) Мне было объяснено, что во время операции было сделано все очень хорошо, без занижения на этой груди не обойтись, иначе грудь убежала бы в подмышку и я точно была бы довольно результатом, что у меня вот такое вот строение мышцы и тонкая кожа...Все, не хочу больше о грустном, буду показывать красоту Вот фото сделанное пару дней назад: Состояние швов: Вообще сама по себе грудь трансфомер мои 225 мл оменно на мне не смотряться мало, а даже иногда и много. Вот и в одежде так, если свободный покрой, все как обычно...но стоит надеть, что то в обтяг, то все,грудь появляется. Это кстати очень удобно |
|
||||
|
||||
Ну вот, как быстро летит время, уже почти 3 года меня радует моя грудь!
Да, был период, когда я стала очень придираться к совей груди, по фото на сроке 2 года это можно увидеть...я была даже готова снова лечь на операционный стол, были мысли о липофилинге. Конечно, у меня много есть фото моих недовольств, но как то вот сейчас даже не хочу не смотреть и даже выставлять их. Как хорошо, что это прошло, тк это очень мешало жить...Но как оказалась это все такая мелочь, поэтому в этом теме будет только красота =) Хочу выразить благодарность Моураовой Ларисе Батразовне, тк именно после консультации у нее, я решила "не париться" и стала наслаждаться прелестями свое фигуры =) Мне было объяснено, что во время операции было сделано все очень хорошо, без занижения на этой груди не обойтись, иначе грудь убежала бы в подмышку и я точно была бы довольно результатом, что у меня вот такое вот строение мышцы и тонкая кожа...Все, не хочу больше о грустном, буду показывать красоту Вот фото сделанное пару дней назад: |
|
||||
|
||||
Состояние швов сейчас.
Вообще сама по себе грудь трансфомер мои 225 мл оменно на мне не смотряться мало, а даже иногда и много. Вот и в одежде так, если свободный покрой, все как обычно...но стоит надеть, что то в обтяг, то все,грудь появляется. Это кстати очень удобно |
|
||||
|
||||
Белье ношу в основном 70Д, тут конечно бывают и проблемки, в идеале мне нужно вообще 65Е...но чет такое чудо я не встречала =)
|
|
||||
|
||||
Kraska красотка!!! рада, что наслаждаешься, есть чем
|
|
||||
|
||||
Kraska , очень красиво, гармонично! пляжное фото - обалденно, хорошая камера рисует безумно красиво
так а динамика есть какая-то за 3 года или все как и в первый год? в белье постоянно ходите (спите) или нет? |
|
||||
|
||||
Клюква22
=) как я сказала выше выбрала специально удачные фото, тк левая грудь мне не нравиться, но она такая с провисом была и до. Наверное картина не меняться с месяцев 8,может года...как мне год и сейчас 3 изменений пока никаких. А вообще мне моя грудь нравиться на сроке в месяц. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5&postcount=44 вот нашла у себя склейку, тут сразу после опи, неделя, потом наверное месяц, 3-4, и уже года 1-5,может 2 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1346409943 |
|
||||
|
||||
Kraska очень красивая грудка ,натурально смотрится. А полностью довольных результатом практически нет,я это поняла,просто кто то заморачивается и переживает из за этого,а кто то проще смотрит на недостатки.Я пластику делаю 2 раз (1 раз делала др.часть тела). Так вот я поняла,что идеала от пластики ждать не нужно,но то что будет лучше,чем было до ,и этому результу надо радоваться.
|
|
||||
|
||||
Kraska очень все красиво! еще и на такой фигуре, закачаться!
правильно, что перестала париться, т.к. это действительно мелочь а не проблема! |