Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нормальная такая ниточка, у меня скорее веревочка, да нет, веревка
![]() ![]() Как у тебя? Скоро покажешься?
|
||||
|
||||
![]()
Фотки выложу после 12 мая, когда заберу фото "до" у своего мастера. Нет смысла показывать, что сейчас, нужно сравнивать с тем что было.
|
||||
|
||||
![]()
у меня вопрос про мепиформ.
Кто как его клеил? Я купила мепифопм через интернет и в инструкции написано что надо сначала смазать кремом а сверху лепить пластырь. Чо то странно как то? |
|
||||
|
||||
![]()
нее, на сухую чистую кожу
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот в СПИКе косметолог на бесплатной процедуре реабилитации обмолвилась про коллост. Это препарат на основе коллагена для повышения тургора кожи, ее омоложения, но вот так же используется и прям в рубцы, колят его. Говорит, хорошие, видимые результаты дает. И на старые рубцы, и на формирование новых. Уже с месяца можно начинать. Вот думаю. Кто-нибудь слышал про такое чудо? ..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот нашла в интернете "вырежьте повязку нужного размера. Заступ на окружающую кожу должен быть, как минимум, 1 см. Область наложения повязки Мепиформ должна быть сухой. При использовании с мазью или кремом повязка должна перекрывать область нанесения крема. Снимите защитную пленку и наложите повязку Мепиформ на рубец. "
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сняли швы, наконец-то!
Не нравится мне левая, хуже шовчик заживает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mulya, у каждого организм по разному реагирует на заживление. У меня уже 1,5 мес и я все еще через каждые пять дней езжу к доктору, обрабатываем. Но там где зажило вроде ничего. Разный реаб период. Так что набирайся терпения и жди.
|
||||
|
||||
![]()
Да, без терпения тут никак
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот инетерсно - почему у большинства вертикально мастопексированных девочек сборка такая по вертикальному шву?? технологии разные?? у меня ее сразу не было, и швы не вертикальные по центру, а серпиками....
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже сборка, но не так ярко выраженна как у Мули, например (или мне так кажется)... У меня пару глубоких складочек, я бы сказала, которые, как доктор обещал, расправятся скоро. Так и хочется показать, а сфотать некому хнык-хнык
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina, покажи плзплз, а то я прямо занервничала по поводу своих складок...
Polan, может быть, действительно разные технологии? Складки эти от внутр.швов, кот. стягивают края раны и уменьшают нагрузку на внешний шов. Тем самым должны обеспечивать более быстрое и тонкое заживление. Вроде так...
|
||||
|
||||
![]()
не-не, mulya, не нервничай....так как у тебя у всех...эт у меня было необычно. У меня ваще как-то несильно изменилась груд с момента снятия повязок))) она сразу как-то была "готовая"))) расправляцца было нечему))
|
||||
|
||||
![]()
mulya, у меня сборочка была, разгладилась полностью к месяцу примерно. Так что жди. А док говорит что может расправляться месяцев до 3-4 , если грудь поменьше и более лёгкая. По-мойму у тебя как раз небольшой размерчик, так что может подольше.
|
||||
|
||||
![]()
Mulya, отставить нервничать! У всех все по-разному, я вечером сфоткаю покажу, какие у меня складочки.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже серповидный разрез, поэтому сборок не было вообще и грудь ,как и у Поланчик была сразу готовая.
|
||||
|
||||
![]()
Не могу показать как у меня, некому сфоткать. А вообще внутренний шов не давал заживлению наружных. Так что и их немного вытягивали. Мал по малу, но заживает. Доктора пробуют разными присыпками -какая лучше подсушит
|
||||
|
||||
![]()
да-да, у нас Ириской одинаковая технология)))
|
||||
|
||||
![]()
polan, JennyS, Katerina-malina, спасибо, стараюсь не нервничать пока из-за складок). Я все равно в какой-то эйфории от общего рез-та ОП, не могу поверить, что я все-таки решилась и у меня уже ничего не висит))).
Katerina-malina, ждем фоток, вот и вечер уже ![]() JennyS, а грудь у меня да, небольшая... наверное, единичка, максимум 1.5 получится. Вот и у меня есть ощущение, что на левой он точно мешает ![]() Так что, может, это более прав. технология и есть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mulya, муж отказывается швы фотать, в теме про подтяжку выложила фото груди с пластырем, по-другому никак пока.
|