Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принцесска я вообще не разрабатывала(
|
|
||||
|
||||
Ну тогда Макинян просто молодец!
|
|
||||
|
||||
Принцесска в у тебя как пальчики?
Принцесска можешь фотки выложить? |
|
||||
|
||||
Принцесска а как вы избавились от мозолей на пальцам в области суставов? не могу от них избавиться((
записана к Процко на 21 июля. Хоть бы пораньше освободилось окошко, жду не дождусь!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, как связаться с доктором Процко?
Как записаться на консультацию? Я из другого города. Сколько, примерно стоит операция по укорочению пальцев на ногах? |
|
||||
|
||||
Сейчас пальцы выглядят так же, как и на последних фотках, которые я здесь помещала. Нечего показывать
Мозоли исчезли сами после укорочения. |
|
||||
|
||||
отличная темка! Пошла смотреть сайт Макиняна, так как тоже раздумывала, можно ли при операции по удалению косточки , укоротить ещё и второй палец, и каким образом.. Читаю, можно! Радость!
|
|
||||
|
||||
девочки, а как долго у вас держалась боль после операции? Когда вы смогли наступить на ногу без ужасной боли?
|
|
||||
|
||||
Сделана в СССР без анестезии я могла обходиться на 2-3 день после операции,и так же я встала на ноги на 3 день
вот мои пальчики,до и после операции)))) |
|
||||
|
||||
ulosik, какая прелесть!!!! Поздравляю!!! У кого делали?
|
|
||||
|
||||
спасибо большое)))у Макиняна
|
|
||||
|
||||
ulosik очень красиво стали! я смотрю, у вас мозоли тоже ушли. Я вот тоже только сделала, лежу в больничной койке, мучаюсь))
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю вас!!! Молодцы!!!
ulosik, а во сколько оп обошлась, если не секрет? С момента записи до оп сколько времени ждали? Наркоз был спинальный? Сделана в СССР, крепитесь! У ваших ножек началась "новая жизнь"! |
|
||||
|
||||
о, второй палец вам просто отлично сделали!
меня тоже все эти вопросы интересуют) |
|
||||
|
||||
Сделана в СССР да после операции мозоли сами пропали,а ты у когда делала?
LENO спасибо большое))оп обошлась вместе с питанием и прибыванием в обычной четырёх местной палате,25т,мне повезло что Макинят работает в двух клиниках,в 31 он мне сказал что эта операция мне обошлась не меньше 100т так как там палаты хорошие аппаратура дороже,я к нему обратилась в начале декабря 2011г,на консультация приехала перед новым годом,а операцию сделали 30 марта,а уже 2 или 3 меня выписали |
|
||||
|
||||
что то дороговато за два пальца я в 31 планирую операцию, но у меня еще плоскостопие и косточки, епрст это ж сколько мне предстоит заплатить
|
|
||||
|
||||
я делала оп в 81кб и 25т считаю очень дёшево)))сама операция стоит 12т два пальца,без прибывания и кормления,а в 31 Макинян около 100т стоило бы
Flmg он и 81 делает эту операцию |
|
||||
|
||||
ну вообще он сам назначает куда,но я попросилась в 81,не помню как я узнала что он и там работает,просто разница в том что 31 палаты чистей и тд а в 81 обычные,но по сути там же не палата нужна а операция чтоб хорошо прошла,вот и всё,а так врач что там что там один и тот же))))так что просись в 81 просто переплатишь деньги,а если ещё и плоскостопие у тебя,если и её исправлять будешь то я то время когда я узнавала сколько стоит 20т на одну ногу,это уже больше 100т уйдёт
Flmg а сколько он тебе цену говорил? Flmg это не операция дорогая в 31 а прибывание там палаты дорогие |
|
||||
|
||||
ulosik делала у Процко) впервые к нему пришла в конце января, а вчера уже сделали, хотя записали на середину лета, окошко открылось, вот)
|