Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты.
У меня далеко не маленькая ареола. Больше 4 см диаметр. Эмма, стоит под мышцей 290мл. По груди сейчас объем 90. |
|
||||
|
||||
mamasita, мне мой доктор этой фирмы пластырь порекомендовал. Если в гугле наберешь medipatch gel z, то сразу выдаст результат
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, могу ли я снова лечь под нож, чтобы просто перешили шов!а то на груди правой ну совсем уж не ахти
|
|
||||
|
||||
Под местным наркозом это делается. «лечь под нож» - это слишком громко для коррекции шва.
|
|
||||
|
||||
ооооо!!! Хоть кто то знает о них и главное- знает как называется правильно)) Спасибо, V_Yulia @-}--
|
|
||||
|
||||
Девшки, посмотрите. плиз. Хочется побольше мнений услышать - это халтура? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4779&page=25 пост 448
|
|
||||
|
||||
Так удобнее ссылку давать http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=488
|
|
||||
|
||||
девочки у кого по ареоле, подскажите по поводу загара!!
ВВ разрешил загорать, я сходила пару раз в солярий, со стикини естественно, так вот шов по краям после соляоия краснеет, потом проходит, хотя он находится под стикини! вот я и не мойму он краснеет от того что я туда стикини приклеиваю и потом отдираю? или от загара??? еще я через 2 дня улетаю в Тайланд! как мне быть с загаром, я уже начала переживать! топлесс я конечно загорать не собираюсь,просто вдруг ультрафиолет пройдет через купальник и швы пигментируются? |
|
||||
|
||||
filya, если давать так, то отвечать негде. Я думала все желающие в той теме выскажутся
|
|
||||
|
||||
Извините, по тексту не было понятно, что было приглашение именно в той теме поговорить, а пост 448 не о швах, вот я и поумничала.
Мне так нечего сказать, потому что я по ареоле ничего не понимаю |
|
||||
|
||||
По ареоле там все вроде нормально, а вот вертикальный...странный! как он такой заживать-то будет? Zay, а что, изначально так зашили, или может быть потом разошлось?
[QUOTE=Lovesky;1114642]девочки у кого по ареоле, подскажите по поводу загара!! QUOTE]Вы знаете, я бы не рисковала швами. Можно пару-тройку месяцев походить незагорелой, ИМХО. Лично я даже отменила свою поездку к морю после Нового Года Очень жаль, но боюсь получить пигментированные швы, говорят, что даже не прямое пребывание на солнце, в одежде, может дать осложнение в виде пигментации. Но если док Вам разрешил...решение принимать ВАм, и швы тоже Ваши |
|
||||
|
||||
filya. ой, правда, ошиблась. 488 пост! Сорри! Спасибо, Филь! Да всё равно где поговорить, можно и тут и там.
Сразу были такие швы. Видимо из-за того что подтяжка делалась полностью под местной, 2.5 часа. Обкалывалась вся грудь анестетиком, и поэтому не удалось адекватно совместить края раны. Но ведь врач должен был об этом знать?! (это была "коррекция" после ареолярной подтяжки с увеличением) |
|
||||
|
||||
Что-то мне подсказывает, что после такой коррекции корректировать потом и шов придется... А девушка вопрос хирургу по поводу шва задавала? А почему под местной? Ей богу, я бы не смогла в сознании 2,5 часа ковыряния на своем теле вынести!
|
|
||||
|
||||
Он всё время убегает, она и рта не успевает раскрыть. Почему под местной - не знаю.Тем более что там и импланты надо было поднимать и карман ушивать снизу, а ограничились только работой с кожей. А она же всё равно отвиснет потом. В общем, наверное, халтура (((
|
|
||||
|
||||
У меня шов очень плотный, два раза по ареоле резали. каким интересно образом на очередной коррекции груди будут делать коррекцию шва? иссякать этот старый шов? Я, если честно, вообще уже против доступа по ареоле...Жаль, раньше к такому выводу не пришла, перед самой первой операцией(((
|
|
||||
|
||||
Я догадываюсь... Чтобы анестезиологу не платить. Это коррекция за счет клиники?
Сейчас за швами надо очень тщательно ухаживать. Водочные компрессы постоянно... Они будут широкими, надо настраиваться на перешив верхнего слоя. Цитата:
Да, при коррекции вырезают старый шов. Уже не будет такого натяжения тканей, да и внутренние швы уже зажили, и швы получаются тоненькими! |
|
||||
|
||||
мне ко всему прочему сделали шов не прямо по ареоле, а чуть выходя за границы, так заметно, и грубо смотрится,да и вроде уже полтора года прошло, а до сих пор чешется. При такой плотности шва кормление грудью в будущем уж точно отменяется!
|
|
||||
|
||||
malenok а вы за швами как ухаживали? Клеили какие-нибудь пластыри или мазали? Может еще не поздно начать Мепиформ клеить - швы могут стать мягче. У меня был шов от кесарева, тоже чесался и плотный был - кололи несколько раз Дипроспан и шов стал мягкий и перестал чесаться. Только я вот не знаю можно ли его колоть в швы на груди, всетаки это гормон...
|
|
||||
|
||||
filya, да, коррекция за счёт клиники. Но доктор спросил перед: под наркозом будем делать или под местной? Пациентка сказала что-то вроде "как меньше вредно". Ну вот и сделал.
|
Закрытая тема |
|
|