Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь совет дать? Вопрос выше...
|
|
||||
|
||||
Если доктор считает надо 405 ,то надо его слушать.Хотя я бы выпросила 450, не меньше.У Беаты 450, никакой четверки у нее нет.Хотя она сама стройняшка.У Катруси 450, тоже все гармонично.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно мерять объем под грудью? У меня в нормальном состоянии 71 см, а на полном вдохе (очень глубоком) 77 см.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Скорпионка. Намерила себе 74 см. А вообще каждый раз по-разному выходит.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста) У меня тоже по-разному выходило от 74 до 76 порой. Только этот ОПГ никоим образом на выбор имплантов не влияет) Я выбирала и мерила по системе Боди Лоджик http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1255/3196/
|
|
||||
|
||||
Скорпионка, я читала эту статью на форуме. Хотела тоже по этой системе, но у меня нет кронциркуля=) Придется ждать консу у дока=) Примерно знаю какой результат хочу. Тут девочка (к сожалению не помню кто именно) выкладывала в теме "кому мало" фото своей подруги. мне так понравился результат, что я эту фоточку сохранила. Надеюсь эта девушка не будет возражать, что я выставляю фото.
|
|
||||
|
||||
Пойду завтра на повторную консу,что-то переживаю за выбранный доком размер,хочу 3-3.5.потом отпишусь)
Цитата:
А без лифа как сами думаете какой размер? я почитала,что по лифу указывать размер не совсем точно.Спасибо. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, я новичок на форуме плохо ориентируюсь, хочу спросить совет по поводу увеличения груди. В разделе консультации я уже добавила, но хотелось бы узнать и ваше мнение.
[IMG]http://s017.*******.ru/i411/1110/1f/001bf0832903.jpg[/IMG] Блин, пока редактировала, нельзя оказывается много раз, сжальтесь, как тут разобраться, где правила форума? |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, почему на официальном сайте Ментора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нет низкопрофильных круглых имплантов? Они же в природе существуют? Там есть только средний, средний+, высокий и сверхвысокий... Ответьте, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Пантерка, извини конечно, но зачем тебе нужны эти "блины" (низкопрофильные)?
ЭммаВС, фотка супер!!!! Вот мечта в размере для меня! Блиииин, ну что ты ее не поставила месяц назад??? Конституция примерно как у меня-вот и размерчик бы мне такой! А у меня меньше получилось размера на 1,5 чем этот! Блин! А ты не знаешь,что там стоИт и на какой исходник? Плиииз! ААА, все увидела подпись на фото-380мл,высокий профиль. Вот и я поняла пару недель назад,что мне надо было и мл. побольше и профиль больше!!!! Лох-я-лох! Ну и док мог бы присоветовать получше(я ведь показывала.что мне нравится!). Так что,девочки,кто еще не сделал,совет-мучайте на консах своих врачей вопросами-распросами,меряйте сайзеры, выспрашивайте и пр.все-все,чтоб потом самим не мучаться с ошибкой в размере!!! Девочки, а еще вопрос-а сколько вообще можно "впихнуть" через ареолу? 400 мл. можно? |
|
||||
|
||||
Маркизочка, я уже об этом спрашивала и писала, что лично мне хирург сказал, что эёто не есть прямо проблема, но края ареолы, конечно, травмируются. Надо будет со швом очень стараться. Ну, и зависит сильно от размера ареолы и эластичности кожи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Маки мягче, если что. Сама проверила. |
|
||||
|
||||
А у меня сначала стояли маки и грудь была тверже чем сейчас с менторами. Но, возможно, что сейчас ткани уже более растянуты.
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, я думала о низкопрофильных, чтобы естественнее результат был, все же не бывает шаров выпеченных вперед в природе... а хочется большую, но естественную грудь
У меня больше проблема с объемом 400 мл кажется мало, а 450 много у круглых менторов.. И мой хирург только за Менторы, поэтому нужно выбирать между этими двумя. Посоветуйте, кто-нибудь, а то уже голова кругом идет... Для девушки 175 см и подгрудной клеткой 75 см, 450 сс круглые средний профиль очень много будет? своя грудь где-то 0,5-1 |
|
||||
|
||||
не много! Но и не мало.
|
|
||||
|
||||
450 круглые средний профиль с такими исходными будет очень хорошо. Можно средний плюс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки! Низкопрофильные не буду делать) я их и не нашла, не на американском, не на русском сайте Менторов.
Завтра консультация, обговорю на последок еще раз размер, ужасно сомневаюсь... Я не рожавшая, мне 24, и если делать 450, через несколько лет родить, грудь может деформироваться, а переделывать нужно будет на большее и это уже получается очень большая грудь!... С другой стороны, конечно, хочется, больше взять.. Я очень худая, высокая, бывшая модель, талия 60 см, вот и сомневаюсь не будет ли много |
Закрытая тема |
|
|