Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да ,по моему именно эта идеальная пропорция с крыльями и не идет мне ,нос внизу слишком сужен ,не надо было крылья перешивать.
Ободно что основной темой был нос, а глаза второстепенной,а нос то и не вышел как надо,а глаза у меня всегда большие были |
|
||||
|
||||
На предыдущей странице фото, кончик мне не идет ,нет гармонии ,как говорится "ломит глаз"
|
|
||||
|
||||
на этом фото видна некрасивая форма кончика в фас
|
|
||||
|
||||
профиль на этой фото вроде бы неплохой
|
|
||||
|
||||
на этой фото профиля видны недостатки кончика-тяжеловат,но возможно он еще в отеке
|
|
||||
|
||||
Сироткина на этих фотках не видно ничего, а то что видно все очень прилично и красиво, и это скорее 3/4, профиля ПОСЛЕ в вашей теме вообще не видела, может невнимательно смотрела
|
|
||||
|
||||
Сироткина - придираетесь, однако)). Согласна с Натали - все прилично и красиво. К чему можно придраться, при желании, как я уже говорила - слишком сильно подшили крылья носа, но не критично.
|
|
||||
|
||||
Придираться можно ко всему, но в общем у вас нормальный, полноценный нос, профиль особенно хорош. Вам нужно расслабиться и выжидать. Я удивляюсь, что нас с вами один и тот же хирург оперировал.
|
|
||||
|
||||
Сильно подшили крылья это как?Заузили ?
|
|
||||
|
||||
Да, я это имела в виду, заузили сильно.
|
|
||||
|
||||
Да,я согласна, а как это исправить теперь?
|
|
||||
|
||||
Мррр-Мяу..! Котенок! Мне нравится.
Сходить что ли к Сафоновой на консу... |
|
||||
|
||||
а мне фас не нравится...Вот как хотите-ну не то!Надеюсь пока...И что теперь с носогубками делать???
|
|
||||
|
||||
Наталья, вам лучше проконсультироваться по поводу носогубок очно -это важно - и у спецов.Гель и лпф не всегда взаимозаменяют друг друга.Мне, например, не разрешили липофиллинг.
И...лучше перейти для обсуждения этого вопроса в другую вашу личную тему. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, присоединяюсь!
В целом нос стал лучше, но крылья.. Как мог врач так пришить, не соблюдая элементарные пропорции, до сих пор не понимаю. |
|
||||
|
||||
Во-во! А вы думаете я зря что ли тут возмущаюсь!!!!???Я и в зеркало вижу что нос узкий и то что с самого начала я верещала,т.к .....короче надоело все это повторять,я уже все написала раньше,и не вижу ничего особенного что бы выражать возмущение на форуме,что бы другие пациенты были более осмотрительны.... А меня еще и забанили за это!
|