Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а в мгмсу не звонила? Мне щупали сустав и было пожелание сделать МРТ, а потом разобщающую капу, пока хожу думаю капу сделать без МРТ)) А сустав у меня щелкал и трещал на протяжении где-то полугода после оп, потом прошло постепенно, хирурги в курсе, сказали это нормально. |
|
||||
|
||||
Перечитываю сейчас архивную часть данной темы.Да уж, операция далеко не из "простых".И у всех всё индивидуально. Меня ОЧЕНЬ огорчает то, что мои проблемы и у дочери, только, на мой взгляд, даже посложней...
|
|
||||
|
||||
Девочки а вы брекеты носите или носили до оп?
|
|
||||
|
||||
сколл,спасибо, это видела, там ни телефонов ни адресов, не смогла ничего полезного оттуда изъять(
Девочки, а кому-то вообще делали мрт в брекетах? я тут в одну контору позвонила, они отказались, сказали, что у меня бреки могут отлететь вместе с зубами или очень сильно нагреться о.О прочла что мрт внчс делают 30-60 минут о.О
|
||||
|
||||
Упс. Теперь точно боюсь к нему появляться.
|
|
||||
|
||||
Он просто спрашивал, не знает ли кто, что случилось. Мало ли что. Но никто не знал. Мы тоже волновались.
|
||||
|
||||
Цитата:
Почти все носят брекеты до ОП. есть эксперементальные варианты - сначала ОП потом брекеты, типа кости тонкие и зубы быстрее таскаются. но это все пока исследования, в клиническую практику пока не входящие. традиционно - брекеты(? мес)->оп->брекеты(6 мес) |
|
||||
|
||||
Я тоже делала поясницы в брекетах, но этот док сказал, что других частей тела то можно, а вот головы - нет
|
||||
|
||||
sakura55, там на сайте в шапке телефон, по нему звонишь и называешь, что тебе нужно сделать, где и когда. Они тебя записывают и тебе перезванивают уже из медцентра и уточняют время. Эта система еще на КТ есть, я по ней делала пазухи себе.
Я только вот думаю, что целенаправленное обследование лучше делать там, где персонал в курсе, зачем это делается, как и для чего, хотя бы немного в курсе твоей ситуации. Или поговорить с врачом перед обследованием. Чтобы смотрели туда, куда надо) Ато мне такое написали в заключении, что и смешно, и обидно за 3500р.))) Но если есть направление, где все написано, то можно расслабиться) |
|
||||
|
||||
Привет!
Lubavat, мы с тобой ровесницы по операции. Прочла твой пост и вижу, что и сейчас идём в ногу. Хотела спросить насчет отёка. Как у тебя с этим? Недавно сделали семейные фото, я все стерла на фиг - все нормально, я хомяк. А в зеркале уже почти его не замечаю, только если разглядываю. Странно... Неужели привыкаешь так. В принципе, я настроилась на полгода, но так побыстрее хочется. И ещё у меня вопросик. Как у тебя рот открывается? Я месяца 2 делала упражнения. Как то в один момент он стал открываться лучше ( по-моему после визита к орту ). Я тут читала, что девочки мерили по пальцам)). 2 входят легко, 3 пока никак. А в норме вообще как? |
|
||||
|
||||
В норме 3 пальца. У меня 2 пока.(
|
||||
|
||||
Я правильно поняла, что рот будет открываться (широко) как до оп, далеко не сразу...лучше делать гимнастику?
|
|
||||
|
||||
Да, только не сразу после Оп ее начинать делать, у хирурга уточните.
|
||||
|
||||
Мне вчера хирург сказал, что рот откроется за один день, ну может два. Конечно стал пошире открываться, ложка пролезает, но я по ощущениям понимаю, что до полного открывания ещё далеко...
|
|
||||
|
||||
Хирург явный оптимист! )))
|
||||
|
||||
Только почему-то у меня оптимизма всё меньше остаётся...
|
|
||||
|
||||
Простите, и как долго не открыть?
А удовольствия мужу как? |
|
||||
|
||||
Как нибудь так...(С)Масяня
А на самом деле здесь ветка не о том как... |
|
||||
|
||||
Народ, Пуша вас чё-то потеряла, а никто даж не заметил
Шмель, я пока не в курсе чё у тя за ОП, у меня рот как открывался ДО, так и сразу ПОСЛЕ. Сколл, Сакура, я чё-то не уловила, кому МРТ из вас нуно? Могу сказать.
|
||||
|
||||
ну конечно он у тебя сразу открывался, тебе же только верх делали))))
|
Закрытая тема |
|
|