Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите упражнения чтоб икры увеличить, чтоб она обьемная была
Какие еще кроме подьема на носочки с весом? |
|
||||
|
||||
а что эффективнее при боли в мышцах?
горячее что то типа ванны или сауны? массаж? или растяжка? |
|
||||
|
||||
Блондик, ничего не зря. Без склейки фото я бы ничего не поняла, потому что ты всегда мне нравшься, у тебя красивая фигура, ярко-выражнная талия, всё пропорционально. Но на склейке видно, особенно видно ягодицу, никаким изгибом не сделать себе попу. Я во на последних фотках как не изгибалась, а попа плоская стала от кардио!!!
Все супер. Я если честно, не стала бы кардио добавлять, а просто ввела бы жесткую диету и многоповторки. От кардио мышцы горят. Многоповторки сжигают жир, а не мышцы. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо!)
Xasanka, Леся все тебе написала: я делаю сидя, стоя и с платформой. Мне массаж при болях помогает. Но если они сильные, то его особо не поделаешь Ланита, и тебе спасибо Не увидела плоской попы у тебя. Правду пишут девочки - ты очень аппетитная. Спасибо за совет. Переговорю с тренером по поводу кардио. А то жалко будет терять наработанное. Лето ведь на носу Померяла сейчас бедра - 95!!! У меня такого никогда не было. В конце апреля было 91. Про талию тихо молчу))) Если бы она не увеличивалась тоже... |
|
||||
|
||||
вчера что то погорячилась с икрами, делала с приличным весом
Теперь умираю, нереально болит ноги при ходьбе не выпрямить, сегодня еле из машины выбралась. Пойду попробую под горячим душем массаж сделать |
|
||||
|
||||
Xasanka, а как ты занимаешься, что делаешь, ты о себе ничего особо не пишешь...
Блондик, попробуй ммногоповторки сначала, если будет не достаточно(в чем я сомневаюсь) введи кардио. Но ты узнай у тренера. Ведь ты весной здорово жир сожгла именно на многоповторках, мышцы не потеряла, они окрепли. А сейчас ты набрала массу, должен быть такой же эффект, сгонка жира и сохранение мышц... |
|
||||
|
||||
да мне бы толком сфотографироваться, вчера в клуб взяла фотик, а вокруг столько теток, неудобно было при них)
программы беру у тебя из блога, и еще нахожу в интернете разные. вот вчера решила что в икрах нет обьема, до поездки бы отошли скорей а то совсем болят Нагружаю себя, не жалею Вот только кардио ленюсь делать |
|
||||
|
||||
ого, хороший прирост. А талию не меряй по началу. Смотри в зеркало. Нравится или нет. По любому, если работаешь на ноги, спина включается, значит талия будет расти. Но визуально, она может казаться не толстой (и наоборот, кстати). То что я видела на фотках, мне очень нравится. Дело не в сантиметрах, а в общем виде.
|
|
||||
|
||||
Ланита, ты абсолютно права! Поговорю с тренером. Не думаю, что он будет против
Леся, я спину тоже качаю. Визуально талия вроде неплохо выглядит. Просто при наборе массы жирок нарос на животе. Это место практически первым у меня жиром обрастает. Сейчас бегу на треню, и сегодня сделаю и выложу фото. Посмотрю со стороны на себя. Согласна с тобой, что раз мы занимаемся силовыми, то на заветные см в талии нечего ориентироваться. Главное, чтоб все пропорционально |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, у меня тоже месяц нкзад икры болели около 4 дней. Ужас просто.
Девочки, сфоталась я. Очевидно, что жирок есть (особенно на животе и боках), будем на сушке сгонять. Тренер сказал, что для достижения более или менее нормального резалта нужно пройти хотя бы трижды этот этап набора массы. Все не поместилось, сейчас еще запощу |
|
||||
|
||||
Вот еще последние
Выкладываю побольше, чтоб была ясна картина Как никак - мой первый опыт по набору массы))) |
|
||||
|
||||
mary_z, спасибо!
Единственное, что мне не нравится, что она низковата, хочется повыше как-то, чтоб сверху больше было. А тренер говорит, что это нереально. Потому что при увеличении мышца приобретает ту форму, которую имеет и изменить ее нельзя. Даже не знаю... |
|
||||
|
||||
Блонди, какую ты себе отличную попу наприседала! Молодец.
Насчет жира скажу так: видишь его ты, но сравниваешь с собой, у которой попы почти не было. Сейчас живот выглядит не стиральной доской конечно, но очень-очень хорошим и не только на фоне обновленной попы. Вот бока я заметила, врать не буду. Но там тебе убирать - всего ничего! За пару недель многоповторок все уйдет, а попа останется. Резюме. Ты нас не разочаровала, ждали твоих фоток не зря. P.S. Какой у тебя зал позитивный! |
|
||||
|
||||
Дааааа, попа супер
заметила что (не знаю как назвать) вверху ноги соединяются, это с сушкой уйдет? |
|
||||
|
||||
Блондик! Всё супер!
Из ненужного прибавления-это небольшие ушки(на бедрах) и немного на боках талии. Но в целом все супер! Мне очень нравится! Лично я считаю, не нужно кардио. На многоповторках и диете жир растает! Хорошего тебе отдыха! Потом работа тяжелая начнётся |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо!
Теперь посмотрим, что даст сушка. Аж самой интересен результат. Xasanka, спасибо! Надеюсь, что не уйдет. Я так усердно работала над ликвидацией дырки между ног. Было бы грустно, если б она исчезла. Ланита, спасибо Жир будем топить. С тренером сегодня поговорила. Он согласился, чтоб пока без кардио. Хотя утверждал, что при правильном питании мышцы гореть во время кардио не будут. Но я предложила ему вариант по твоему совету: пока так, если вдруг не идет, как нужно, то включаем кардио. Спасибо за пожелания Жаль только, что еду отдыхать в пожирневшем виде, а не при полном параде ))) |
|
||||
|
||||
blond_ambition я наоборот мучаю это место чтоб появилась, но у меня там не мышца пока что а жирок
|
Закрытая тема |
|
|