Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
shtv, почитайте эту ветку с самого сначала, например, на 1-ой странице пост 7 девушка пишет об удалении невромы со стороны подошвы, осталась вполне довольна. Может быть еще что-нибудь полезное узнаете. Еще я попросила golden-kid написать какой доступ сделал ей Карданов при такой же операции.
Я думаю, что ВГ уже удалил бесчисленное количество невром и, если бы всё было так плохо, то наверняка здесь появились бы уже плохие отзывы.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, Галь, какая ты молодец и память у тебя отличная!!! Своя или что-то употребляешь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 Ир, насчет "употребляешь" смеялась минут пять
![]() ![]() Не, ничё не употребляю, у WADA ко мне претензий не было бы ![]() Чисто одно желание - помочь! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, смеюсь вместе с тобой! Но, Галь, почему спрашиваю, стала замечать что память начала подводить
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
shtv, у меня доступ тоже сверху (доктор-Карданов), так что подсказать не могу про подошвенный способ...
|
||||
|
||||
![]()
golden-kid, Галина, спасибо! Я уже просила у Карданова, он ответил: "всегда через тыл Стопы". Т.е. сверху? Почему же один только Процко использует другой способ? Вот головная боль лишняя, а менять врача не хочется только из-за этого, да и дата операции уже на подходе.
Девочки, подскажите, когда реально уже можно будет после операции по вальгусной деформации на обеих стопах выходить из дома на целый день (не ходить целый день, а где-то находиться сидя)? А бывают случаи таких неудачных операций, что в калеку превратишься? |
|
||||
|
||||
![]()
shtv, как всегда все индивидуально
![]() Вот это вопросик!!! Это что нужно сделать, в твоем случае Процко, чтобы в нее превратиться!?! Все будет отлично, не накручивай себя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо. Я понимаю, что попала к отличному врачу. Бывает, что и врач лучший, и больница, а день окажется неудачным, или организм среагирует как-то не так, и кранты. Моя бывшая коллега оперировала вены на ногах у лучшего хирурга Москвы, а ноги на всю жизнь остались изуродованными.
Но я так понимаю, у всех на этом форуме, спустя время после операции, все хорошо? |
|
||||
|
||||
![]()
Но, практически в большинстве случаев все хорошо!!! Вон девочки и на каблуках заюливают и экстремальными видами спорта занимаются
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше ничего не остается, как надеяться, что и я так смогу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
golden-kid, Здравствуйте. Хорошо ,что на форум заглядывают старички. Подскажите как себя чувствуют Ваши ножки. Очень интересует не завалились ли назад после вынимания калликса вилликса (не помню что у вас было), так как предстоит такая же операция
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, кто делал операцию по удалению НМ по полису ОМС в Москве,в какой ГКБ?
Долго ли у вас тянулся период от консультации до самой операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Nensi, мне предлагал прооперироваться Макинян по ОМС где-то за месяц до даты предлагаемой операции, но у меня кроме НМ еще остеотомия была. Я отказалась потому, что уже была записана к Процко. Знаю, что были свободные даты операций и в декабре, но сейчас уже может и не быть, я в октябре у него была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марипа, мне 8 дней назад Макинян удалял неврому на обеих стопах, правая стопа, можно сказать, хорошо, а левая все точно как у Вас-невозможно наступить, вся подошва сплошной оголенный нерв, боль дикая. Ваша ситуация как-то улучшилась со временем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nat31, а ЛГ не написали/позвонили о своих проблемах? Вы только НМ удаляли или еще и пальчики корректировали?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, ЛГ не решаюсь пока беспокоить. Удаляла только невромы на обеих ногах, без косточек. Пока был отек первые дни, бодро передвигалась. Как только отек спал, как будто все нервы подошвы оголились.. Может, я рано паникую- 9 день, но прочитала всю ветку про невромы, вижу, все быстро восстанавливаются, не жалуются на такое
|
|
||||
|
||||
![]()
Nat31, я бы на твоем месте с ним связалась! Я удаляла у него НМ, ничего не чувствовала сразу после оп, но может такое ощущение было вызвано большим объемом самой оп, неврома была лишь маленьким прицепом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, ЛГ не решаюсь пока беспокоить. Удаляла только невромы на обеих ногах, без косточек. Пока был отек первые дни, бодро передвигалась. Как только отек спал, как будто все нервы подошвы оголились.. Может, я рано паникую- 9 день, но прочитала всю ветку про невромы, вижу, все быстро восстанавливаются, не жалуются на такое
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, как Ваши дела?
|
||||
|
||||
![]()
Nat31, ну может надо подождать? Или у врача спросить?