Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Надо попробовать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Осталась еще одна посылка, тоже от 14 числа. Курьер в прошлый раз слегка офигевший был "А я, вроде, недавно вам уже привозил...". Ага, говорю, вчера привозили.
![]() Попробовала кокосовый батончик. Он мне даже больше шоколадного понравился. Следующая посылка будет состоять из капучино и батончиков, батончиков, батончиков... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ланита,
У меня назревает очередной заказ. ![]() Мои дочери распробовали коктейли и теперь банки опустошаются с неимоверной скоростью. ![]() А ведь сама надеялась, что это произойдет ![]() У тебя все есть сейчас в наличии? |
|
||||
|
||||
![]()
По наличию продукции такая ситуация и по отправке тоже. На фабрике в наличии все есть. У меня не все в наличии, только самые ходовые товары. Чего не зватает я дозаказываю, а доставку мне делают всего 2 раза в неделю. А это означает.
Ваши заказы, сделанные четверга по понедельник утро всегда отправляются в среду. Если все в наличии на следующий день( такое случается, но не всегда). Если оплачиваете с понедельника( после 12) по среду( тоже до 12) то заказ отправляю в пятницу- субботу утро максимум. Если знаете, что будете точно заказывать, но оплачивать в течении недели, то просто кидаете. Мне список я для вас резервирую и дозаказываю, тогда отправка продуктов будет всегда на следующий день( за исключением воскресенья, нерабочий день на почте). Таким образом будет всегда в наличии ваш последующей заказ, и с момента оплаты заказ быстро будет отправлен. Кому- то везет, и заказ бывает полностью в наличии, без предупреждения, но я не могу держать всю продукцию в большом количестве в наличии. JUNE, если напишешь мне на почту, что будешь заказывать, все будет к среде готово и в наличии. Оплачивать можешь в любой момент, когда удобно. JUNE, бери для такого большого семейства лучше 2 кг банки, ои намного выгоднее получаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, хорошо что банка под объем порошка... удивило. Привыкла к тому, что банка большая, а порошка там - 1/3!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капучино хорошо, я его приноровилась вместо кофе пить, когда у нас кофе брейк на работе. Все кофе с жирными сливками и печеньками, а я протеин-капучино. Я его развожу в малом объеме молока,и доливаю кипяток. Получается прям кофе-капучино.
|
||||
|
||||
![]()
Я иногда по желанию разбавляю все сладкие коктейли Bio Whey protein 90, он нейтральный по вкусу. Один к одному или один к двум, как захочется.
И на завтрак теперь тоже переключмлась с обычного латте маккиятто на белковый капуччино ![]() И вот еще - после того, как я начала принимать коктейли, моя тяга к сладкому сошла на нет. Скажу честно, После трех сладких коктейлей в день (а для меня они, все же, сладковаты), о сладком больше и думать не хочется. А ведь всего неделю назад очень страдала по шоколаду! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
June, а ты в каком соотношении разводишь?
Мне, лично, Сенсейшн по сладости идеален только при 220-225 мл на 30 гр. А вот День и ночь нужно 250-270, чтобы не был сладким. У меня тоже тяги нет, а раньше я была шоколадной наркоманкой(на самом деле, без шуток). сейчас вообще спокойно отношусь к сладостям. А вот каппучино у меня не идёт...вообще никак. Я так хороший кофе люблю, что в коктейле его вообще не могу принять. |
|
||||
|
||||
![]()
Я все развожу 300 мл или даже больше жидкости на порцию порошка.
Я кофе в чистом виде не люблю, пью исключительно латте, мне легче ![]() А вот в коктейль капучино могу еще добавить при желании обычный эспрессо из кафемашины, чтобы встряхнуться с утреца и все же добрать свою дозу кофеина ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заказ сделала(№129), оплатила. Жду отправку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот на счет жиросжигателя думаю...
Мне тренер все советует купить какой-нить, чтоб подсушиться. А я боюсь. Даже не знаю. Оно то можно жир сгонять и так. Короче, не знаю. А вот успокоительное меня интересует))) С моим темпераментом мне как раз надо такое. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ведь GABA спортсменами употребляется именно из-за свойст, подстегивающих жиросжигание.
А эффект успокоительного - это для них просто побочка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я если честно, не ожидала такого эффекта. Я в последние месяцы такая дёрганная была. Не то что бы стресс, а постоянно какие-то волнения, тревога на ровном месте. Столько всего надо делать, туда-сюда, и часто находилась в непонятном для себя тревожном состоянии.
А сейчас, всё осталось прежним, дела, обызанности, график, а я просто нереально умиротворённая, другого слова не подобрать просто. Такая спокойная, и меня это сразу же удивило, потому что это уже давно забытое состояние. Всё осталось прежним, а я реагирую совершенно иначе. Короче, очень довольна своим открытием ![]() Кстати, для меня это будет первый опыт приёма настоящего жиросжигающего препарата. Я же сама трусиха в этом плане, но нужно самой пробовать, надо же отзывы из первых рук оставлять))) |
|
||||
|
||||
![]()
Gaba-жиросжигатель? Я взяла как восстановитель после тренировок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, габа не жиросжигатель, а действует на нервную систему. Такак как снимается стрессовое состояние, то и восстановление быстрее проходит, а также состояние без стресса всегда способствует жиросжиганию. Но первостепенно ГАБА-это влияние на мозг и на нервную систему, а также метаболизм. Улучшение кровообращения только в огромный плюс. Что в нашем мозге, что в теле
![]() ![]() ГАБА (GABA) - это аббревиатура обозначающая гамма-аминомаслянную кислоту - по-русски ГАМК, по-английски gamma-aminobutyric acid (GABA). Гамма-аминомаслянная кислота (ГАМК, GABA) является аминокислотой принимающей самое активное участие в деятельности центральной нервной системы. Она также является нейромедиатором и ноотропом, улучшает кровоснабжение мозга, дыхательную активность тканей, улучшает мышление и память, является сильным антиоксидантом и в целом оказывает положительное влияние на нервную систему человека. Не вызывает привыкания. Сама по себе гамма-аминомаслянная кислота является хорошо зарекомендовавшим себя лекарственным препаратом, используемым при лечение множества болезней и нервных расстройств, таких как неврозы, атеросклероз и гипертония, головокружение, и морская болезнь, снимает похмельный синдром. Биологическая активность В нервной системе γ-Аминомасляная кислота выполняет в организме функцию ингибирующего медиатора центральной нервной системы. При выбросе ГАМК в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] происходит активация ионных каналов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], приводящая к ингибированию нервного импульса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рассматриваются как потенциальные средства для лечения различных расстройств психики и центральной нервной системы, к которым относятся болезни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], расстройства сна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Установлено, что ГАМК является основным нейромедиатором, участвующим в процессах центрального торможения. Под влиянием ГАМК активируются также энергетические процессы мозга, повышается дыхательная активность тканей, улучшается утилизация мозгом глюкозы, улучшается кровоснабжение. Действие ГАМК в ЦНС осуществляется путём её взаимодействия со специфическими [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которые в последнее время подразделяют на ГАМК-А- и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и др. В механизме действия целого ряда центральных нейротропных веществ (снотворных, противосудорожных, судорожных и др.) существенную роль играет их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взаимодействие с ГАМК-рецепторами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потенцируют действие ГАМК. Наличие ГАМК в ЦНС было обнаружено в середине 50-х годов, вскоре был осуществлен её синтез[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]. В конце 60-х годов под названием «Гаммалон» ГАМК была предложена для применения в качестве лекарственного средства за рубежом, затем — под названием «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]» — в России. По экспериментальным данным, ГАМК при введении в организм плохо проникает через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], однако есть свидетельства того, что ГАМК транспортируется в мозг с помощью специфических мембранных транспортеров GAT2 и BGT-1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]: 1159850). При применении ГАМК для лечебных целей при наличии церебральной патологии установлено, что она улучшает динамику нервных процессов в головном мозге, мышление, память, оказывает мягкое психостимулирующее действие. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, а то напугали. Похмелье точно снимает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, жиросжигание и рост мышц напрямую связаны с нашей нервной системой и гормонами.
Жир не горит, если мы в стрессе, хоть обзанимайся с супер тренировками и на супер диете сиди, а жир гореть не будет, пока организм в стрессе, уставший и т.д. Тоже самое с ростом мышц! Не растут мышцы, находясь в стрессе! Даже плохой сон, недосыпание-это стресс! И всё ведёт к изменения гормональной системы. Усталость и стресс напрямую связаны с нашей гормональной системой. Тот же, всеми известный, гормон кортизол не даёт сжигать жир или наращивать мышцы. потому что нервишки, страесс физический и ментальный только способствует выработке кортизола. поэтому, единственный способ улучшить жиросжигание и рост мышц, это уменьшить стрессовое состояние организма. Поэтому ГАБА идеалньно подходит как препарат способствующий восстановлению. Ну а жиросжигание это некий эффект общего состояния организма. А гормонов очень много, и все очень взаимодействуют друг с другом. Просто так жир не горит, даже на супер диете и на супер-тренировках. Если есть стресс, то меняется гормональная система(я сейчас это очень подробно изучаю). Короче, отдых, спокойствие, или ГАБА нам помогут, в решения наших проблем ![]() ЛЮКА, ты тоже уже оценила действие ГАБА? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да. Супер вещь.
|
Закрытая тема |
|
|