Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
вот еще немного фоток
|
|
||||
|
||||
и вот одна не влезла)
|
|
||||
|
||||
спасиб) главное чтоб дальше было только лучше (3 тьфу) )))))))
|
|
||||
|
||||
спасиб дорогая))) пусть хорошеет))) ( 3 тьфу)
|
|
||||
|
||||
Алчик, очень милый носишка, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Алчик привет))) ну что сказать... супер, носик очень классный, тебе самой нравится? еще хотела спросить , ты когда оплачивала, на консультации или в день самой оп?
|
|
||||
|
||||
привет дорогая) куда пропала? ты сделала уже??
я оплачивала утром в день ОП |
|
||||
|
||||
приветик))) меня а пятницу отправили домой, у меня и носа течет, аллергия еще не прошла, Радионов отправил домой, до сентября... какой то дурдом, 3 раза перенесли и отменили в итоге, может и к лучшему, чувствую себя не очень как то, хотя анализы в порядке... зато основательно пообщалась с анестезиологом и Радионовым, сказал что возможно из перегородки потребуется взять материал... брррр, интересно ничего не будет перегородке самой от такого вмешательства... а ты как , смотрю фото, и прямо радуюсь за тебя, все таки хорошо очень получилось... скажи а Радионов тебя дотошно расспрашивал что не нравится в носе?
|
|
||||
|
||||
блин жаль что перенесли(( но может и к лучшему... перед летом мне кажется лучше не стоит)
меня он оч дотошно распрашивал, и рисовал много много раз свои варианты, но никак не могли сойтись, в итоге на флешке ему привезла носы которые мне оч нра и плюс свое моделирование и ура он понял что я хочу и как этого можно достичь)))) |
|
||||
|
||||
надеюсь что срастется в сентябре, а у анестезиолог был француз? я тоже хочу попросить промоделировать носик, а то я не могу на пальцах рассказать-объяснить ... то что он сам мне смоделировал - нравится , наверное достаточно, еще сказал что возможно возьмет хрящик из перегородки, чего то как то страшно из перегородки...
|
|
||||
|
||||
нет русский был анастезиолог, француз лучше)))
хрящ и перегородки - это нормально))) он великолепно знает свое дело))) |
|
||||
|
||||
да, здорово получилось, поздравляю! вот что значит правильно выбрать хирурга!
|
|
||||
|
||||
спасиб) бывает в жару отекает очень, но на холоде он мне оч нра))) и на ночь стараюсь раза три в неделю клеить стрипы)))
|
|
||||
|
||||
всё здорово, только вот интересно.. что будет ещё через 5 лет?
я давно уже думаю о ринопластике, но очень боюсь коррекций. многие через неё проходят через несколько лет а дальше непонятно.... неужели придётся каждые 3-5 лет ездить на коррекцию? |
|
||||
|
||||
У меня 2,5 года после ОП, нос выглядит так же, как и на сроке 4-6 мес.
С чего Вы решили, что надо каждые 3-5 лет коррекцию делать? |
|
||||
|
||||
поддерживаю Бейлиз. совсем не нужно делать коррекции каждые 5 лет, люди проходят через коррекции ввиду особенностей первой ОП и ввиду особенностей организма, у меня просто была неудачно проведена первая ОП...но я знаю много примеров когда и после первой О?П люди прекрасно живут и без всяких коррекций...так что не стоит себя так негативно настраивать)))
|
|
||||
|
||||
привет всем) носик практ-ки такой же, к доку пока больше не ездила, не получается с работы отпроситься, на днях выберу время выложу носик)
|