Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
С учетом того, что нос ДО был не самым красивым, я бы нераздумывая его вернула, если был бы шанс. Я не прочь помочь, пишите в личку, просто ретуширование фоток занимает время, которого у меня сейчас нет. Как только появиться выставлю. Могу сказать только то, что мой нос сейчас смотриться очень неестественно, как накладной, так как не подходит ни по размеру, ни по форме моему лицу, главным образом из-за чрезмерного его укорочения по большей части за счет купирования колумеллы. А также рекоммендую смотерть вживую результаты, а не только фотки. Фотки можно снять как с удачного, так и с неудачного ракурса, поэтому оринтируйтесь на четкие фас и профиль только.
|
|
||||
|
||||
да,я Вас понимаю. Нет лучшего пластического хирурга,чем Бог.
|
|
||||
|
||||
Хотя я не явный сторонник пластики, и на рино решилась следуя давней мечте с детства, но за время сидения в форумах, мне кажется, что всё-таки талантливые хирурги есть, которые могут приносить радость своими результатами, но ооочень мало. Бог...хе-хе...вне конкуренции...
|
|
||||
|
||||
есть,есть . не спорю . немного но есть.
|
|
||||
|
||||
Forum, дорогая, смотрю, Вы не сроднились с носиком. Какие сейчас планы? Как настроение?
Я желаю Вам душевного равновесия и всего самого доброго! |
|
||||
|
||||
forum я когда выбирала хирурга, то ваша ветка оказала на меня очень сильное влияние, и благодаря вашему рассказу я выбрала того хирурга, которого в итоге выбрала. А теперь вот думаю... может быть мне хотелось носа более похожего на ваш...
|
|
||||
|
||||
@Nagel Спасибо за пожелания. Настроение стабильное. Пока я не могу привыкнуть к такому короткому носу, если только к 2м годам кончик не упадет. Ну может случиться чудо,а? Конкретных планов пока нет, жду возможности.
@Natarina Я когда выбирала хирурга, тоже попала под впечатление одного косяка, что заставило меня отказаться от первоначального плана. Очень жалею. Но это не значит, что и у вас также. На мой взгляд, у вас очень хороший, естествнный результат. И если вам ну ооочень захочется, для Сафоновой еще много материала осталось. |
|
||||
|
||||
Вот действительно, насколько вкусы бывают разными.. вот мне ваш носик очень нравится! лучше бы у меня такой был))) Forum, а вы не могли бы выложить фотки, что называется, при параде. С прической и макияжем. вот такой, какая вы в жизни появляетесь на людях.
|
|
||||
|
||||
ну может не при параде, но выложу. У меня скоро год. Нос всё еще отекает. А к более менее форме он пришел месяцам к 8, не раньше.
|
|
||||
|
||||
Значит, у меня еще есть шанс надеяться, что он уменьшится)))
|
|
||||
|
||||
Привет, вот всё руки никак до фоток не дойдут. Мне с таким носом ужасно некомфортно. Ну прямо ни дня не могу прожить, чтоб о нём не думать. Главное, что меня не устраивает - это кончик, а именно, очень короткий в районе колумеллы. В фас - одни дырки. Весь нос теперь как-будто вверх направален, точь в точь как у мультяшек. А где твою историю можно посмотреть, я чего-то не нашла её в совмещенных операциях. Что будешь переделывать у ЛН?
|
|
||||
|
||||
forum, наткнулась на тему девочки, которая делала нос у Сафоновой в 2008 году и потом пропала,http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3060&page=12
Примерно тоже с вами сотворила ЛВ, такая спинка у девочки была высокая. Но вам все же повезло больше. Чем больше вижу ее результатов, тем больше убеждаюсь, что хорошие результаты от нее скорее исключение из правил, остальные , как под копирку(( Какое счасттье, что я все не попала к Сафоновой, а вел=дь она мной тоже рассматривалась и даже мы с ней переписывались. У вас , судя по интонации последнего поста, тоже в лучшую сторону ни настроение, ни нос не поменялись(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
че у хирургов за прикол с этими спинками . Поотрубуют их нам до вмятины . Привет Азия и Африка. Я ни в коем случаи не имею ничего против представителей темнокожей рассы,но их хирурги наоборот им импланты в нос пихают и спинки наращивают. Еще ни одной Мисс Мира не видела пикинеса с носом приплюснутым . что у них за идеалы красоты...непонятно. Интересно,какие носы у жен хирургов )
|
|
||||
|
||||
Я видела всего одну жену т.к. её муж делал мне нос.Нос жены вообще девственно чист С горбинкой,натуральной кривизной и ноздрями.
Имея клинику она вообще ничего не делает с лицом!Ни одного укола,ни одной пластики. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ВО ВО о чем и речь,все их жены с горбинками елегантными ,кривизнами и высокими спинками ,нормальными носами вообщем,а нам они(некоторые. НЕ ВСЕ) поотрубают все и "ой,какой красивый маленький носик "
|
|
||||
|
||||
А что,ноздри от природы разные,одна круглая,другая нет.
Я раньше не приматривалась к носам,а сейчас после погружения в тему вижу,как много ньюансов |
|
||||
|
||||
Alinocka, покажите Ваш носик, можете в мое теме. Пожалуйста!
|