Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Demetria, страницу две назад как раз обсуждали маску, которая черные точки растворяет
|
|
||||
|
||||
Demetra , умывалка есть у Hado Lado, кислотная, помогает. А маска с белком, глиняная, но не сохнет, завтра напишу название. Есть еще у инсифри черная маска , вулканическая, хит продаж в Корее , тоже помогает.
|
|
||||
|
||||
Demetra, я на ebay.com покупало вот это: Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet 30 Sheets . Очень понрав. Это не пластырь.
|
|
||||
|
||||
Деметра, на 11 странице с сообщения 212 читайте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне в магазине дали несколько пробников Sensai от kanebo, очень впечатлилась. Все-таки азиаты знают толк в очищении и увлажнении. Но если брать всю систему, прлучается вообще не бюджетно. Вопрос ) если ли альтернатива ? Может, кто-то пользовался оригиналом, а потом нашел корейские или японские аналоги?
|
|
||||
|
||||
На тесткорея распродажа 30 % может кто из Москвы хочет присоединится к заказу? Разделим доставку Ems и не придеться ждать долго посылку?
хочу попробовать iope хорошие отзывы |
|
||||
|
||||
Прочитала вот такой пост о корейской косметике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вдохновилась и решила заказать многое из перечисленного.
|
|
||||
|
||||
Из азиатской косметики для своей сухой кожи люблю:
пилинги скатки, Мизон например, Миша не понравился вообще, какая-то густая липка субстанция, которая плохо скатывается. Двухфазные ср-ва для снятия туши, а именно bifesta makeup remover, два года как покупаю только этот. Этой же фирмы салфетки для снятия макияжа, 2 салфетками убирается многослойный пирог из всяких водостойких стредства с лица, а также с ними заметила, что поры меньше засоряются и пиллинг-скатку нужно делать реже. Умывалки мне не пошли, пробовала холику и шисейдо, которая азиатская дешевая линия. Оч. сушат кожу и до конца не смывают тональный. innisfree - не впечатлилась почти ничем. Двухфазное ср-во и крем в баночке для снятия макияжа шипят кожу. Но нравятся их sleeping pack capsule, постоянно покупаю, благо дешевые. Etude house - обожаю их двухфазное ср-во для снятия туши. Понравилась серия collagen moistfull, крем и ессенция. Кремя с улитками - пробовала Мизон и Миша. Для сухой кожи бесполезная вещь, нет увлажнения. В восторге от корейской люксовой фирмы Belif - прям чувствуется, что люкс уровень. Корейских масс-маркетовских корнеров у нас полно, люблю там все разглядывать и пробовать, девочки часто просто так дают пробники. Сделала вывод, что ничего особенного, уровень нашей натура сиберика и даже черного жемчуга. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я была противницей бибишек, потому что они забивали поры, пока я не поняла, что нужно было умываться гидрофильным маслом.
|
|
||||
|
||||
nurnur , по азиатским правилам умывания, после масла, нужна пенка.
Как-то маску спрашивали, для очищения и стягивания пор, вот |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь здесь пробовал вот эту корейскую косметику? Отзывы прям супер пупер, правда и цены им под стать))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
anna-kim в приведенной мной ссылке это и написано.
|
|
||||
|
||||
Horoshaya или кто то другой, я бы хотела заказать кремы корейские, откуда есть прямая доставка в Россию? Раньше на Ростовском СП пользовалась, сейчас в Краснодаре, хочу заказать
|
|
||||
|
||||
ну что, заказали себе? как вам?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня купила дермахил красную линию, крем под глаза и крем для лица, не такая уж и цена большая ни них. Попробую, отпишусь. И маски еще взяла)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Как тебе Дермахель? Я вот тоже к нему присматриваюсь, но так и не решила покупать или нет, а щаз че то на морду совсем нечего намазать, вот и вспомнила о них. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|