Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, ну так ей тоже весь нос делали хрящами из ребра. И вроде она довольна. О нем впринципе хорошие отзывы, но все же 1 не очень увидела, хоть и не совсем поняла так как через онлайн переводчик...
|
|
||||
|
||||
@assik, да, я тоже 1 отзыв не очень прочитала , тот же, что и вы. Но к Эрену, наверное, тяжело попасть. Один форумчанин писал ему недавно, он так и не ответил. По его методике оперирует Энгин Эркал в Анталии.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, он отвечает, но не сразу! на почту надо писать или ватсап. По цене у всех по разному, как поняла, от случая зависит и то что не местные тоже вроде влияет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Просто с трансплантатами может что-нибудь случиться на сроке год, другой, третий.
|
|
||||
|
||||
Ну какие "многие"... Некоторые. Как и 15 лет назад такие врачи были, так и сейчас есть.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, делал ли кто-нибудь операцию у Baris Sakir ?
Не могу найти цену на его оп, пока не отвечает. Второй вариант Якуп Авшар, но цена космос... |
|
||||
|
||||
Кое как связалась с Baris Sakir, на вопрос цены ассистент сказал звонить в клинику причём я выслала все фото и описания исходника и желаемого результата.
Не назвали даже диапазон цен. Нахожу всё больше и больше известных хирургов, обучающихся у него... Очень любопытна цена, если кто-то знает, напишите, пожалуйста Последний раз редактировалось Zara001; 14.01.2020 в 17:35. Причина: некорректное отображение смайлов |
|
||||
|
||||
@Zara001, на турецком форуме написали год назад цена для первичной рино была 6000 евро. Повторки делать не любит и не делает, только после себя исправляет повторно.
Вообще эта шумиха с Чакыром искусственно создана, просто хорошо распиарил себя человек), кроме него есть и другие хорошие хирурги, да и методики разные используют |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь делал фэтграфтинг (липофилил попу) в Турции?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Хочу поделиться своим печальным опытом мамопластики в Турции. Делала операцию 05.10.19 у @DR.serifyavuz. Грудь у меня с птозом и ассиметричная после кормления. До операции, подтяжку груди даже не предлагал. Доктор Шериф сказал, что кожа груди натянется. Я хотела получить 3 размер и круглую стоячую грудь. Поставил доктор Serif Yavuz 425/450 Ментор. Хотя на консультации мы обсуждали имплантанты меньшего размера. В итоге у меня вышел 4 размер груди. Всё бы ничего, я бы смирилась с размером, но грудь выглядит просто ужасно! На обеих грудях дабл бабл. Субмамарные складки на разном уровне. Правая грудь сползла с импланта, а в левой вообще имплант болтается в стороны. Со всех сторон могу прощупать имплант. Изначально Шериф обещал гарантию год на операцию. Когда я ему писала, сначала говорил, что всё переделает. А когда я собралась лететь и начала выбирать даты, резко включил мороз. Говорил, что бесплатно сделает только подтяжку. А мне эта подтяжка сейчас до одного места, как говорится. Была у себя в стране на консультации, сказали нужна полностью переделывать. Неправильно подобраны имплантанты и неправильно установлен левый имплант. Даже при легком надавливании левый имплант уезжает в подмышку. Теперь сижу и рыдаю. Так хотела красивую грудь! А получила кошмар. На мои сообщения Шериф не отвечает, и даже их больше не читает. Денег на переделку у меня нет, теперь не знаю, что делать.
|
|
||||
|
||||
Ссылка на один из его акаунтов, чтобы проходили мимо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё фото, для наглядности |