Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Из протеина беру обычно оптимум нутришн,пробовала жиросжигатель липо6-не смогла пользоваться,меня от него кидает в жар и холод и голова кружится
А правильное питание-штука очень хорошая)организм привыкает быстро-иногда если дам себе выходной и съем что-то строго запрещенное,то потом полдня с желудком мучаюсь)да и удовольствия прежнего вредная еда не доставляет |
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого будет свободная минутка и желание меня просвятить.
Вобщем, хочу худеть, критичного ничего нет, рост 162, вес 53 кг, а именно - уши попьи хочу убрать и жирок с пузика. По состоянию здоровья до конца месяца не смогу тренироваться, пока только питанием могу заняться. Сижу в декрете, отдельно себе готовить не получится (или лень), буду питаться с общего стола. Мой вчерашний рацион завтрак - каша кукурузная, полумолочная, 200 гр. Чай черн с 1 зефиром. перекус - банан обед - суп рассольник, 250 гр. кусок черного хлеба, чай черн с камелькой перекус - запеканка творожная с курагой, 100 гр ужин - рис с котлетой, чай черн.с мармеладом в теч дня - 400 мл сока из пакета И я голодная. Можете откомментировать? Какие основные принципы-тезисы соблюдать нужно? Буду благодарна за ответы! |
|
||||
|
||||
Для начала убрать конфеты и сахар. Совсем. Хлеб тоже.
Рассольник заменить вареной курой или говядиной с салатом из травы Сок тоже убрать. Лишний сахар Не есть углеводы на ужин. Т.е, котлету без риса. Можно с овощами. Еще лучше паровую котлету |
|
||||
|
||||
"основные принципы-тезисы", помимо того, что Малинка написала, это есть нормальную, простую и понятную еду - рис, курицу, рыбу, гречку, овсянку, овощи и тд. А не конфетки, зефирки, бананы, курагу, рассольник, пакетный сок и тд.
В Вашей еде есть только 1 понятный мне продукт - рис. Все остальное - совершенно не правильно или непонятно. "запеканка творожная с курагой" и "котлета" - не понятны, тк не ясно из чего и как они делаются. Какой творог, какое мясо, какой способ приготовления и тд. |
|
||||
|
||||
Андреева, если вам лень, то мы-то что можем сделать?
А "есть" сок из пакета, калорийность 400 мл. которого равна калорийности стандартной пачки творога -это, конечно даааа...)) Вам нужно почитать инет и понять что такое здоровое питание, калорийность и соотношение БЖУ. Информации достаточно. А здесь уже тонкости спрашивать. Или уточнять, если что-то не поняли И питание здесь именно при тренировках обсуждается, есть тема про похудение. Там тоже лучше почитать немного, а потом уже вопросы задавать |
|
||||
|
||||
Девушки, не знаю, в ту ли я тему пришла с вопросом.
С завтрашнего дня (после долгого перерыва и бесконечных глупых диет) начинаю заниматься с тренером. А сегодня прошла биоимпедансный анализ. Мне практически ничего не объяснили и рекомендаций не дали. Моя цель конечно побольше мышц, поменьше жира. Ну и все остальные показатели чтоб были ого-го какие.) Может быть сможете прокомментировать и дать какие то рекомендации (по питанию, характеру и режиму тренировок) или по этому листочку ничего такого сказать нельзя? Я так понимаю, что довольно посредственный результат, да? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
GLadyS блин, у меня мозг сорвало! Какой анализ!!! Вот оправдание за заплаченые деньги!!! Я под впечатлением. Но сказать ничего не могу ибо это круче моего понимания. Давай иди в силовые тренировки и напиши по простому свой рост, вес, возраст, объем талии , бедер и 1ного бедра. И еще бицепса и голени.
|
|
||||
|
||||
Ага, иду!)
|
|
||||
|
||||
Ой, Гледис, лучше бы они жир в процентах написали. Но если я правильно высчитала, то процент жира у тебя 6,3. Как у фитнес моделей)) после сушки!
"Содержание жира в организме 6—7% Обычно такое содержание жира в теле можно увидеть на телах фитнес-моделей. Конечно, на телах бодибилдеров тоже можно найти такой разброс сала, но реже. Обычно, когда бро достигает такой отметки жира в теле, его с семья начинает ощутимо волноваться, поскольку его лицо достигает исключительной очерченности и тонкости. Мышцы разделены особо четко, вены видны на конечностях, иногда на груди и животе. Чем меньше жира, тем лучше видны вены — помни об этом, бро!" |
|
||||
|
||||
Zay , значит развод это полный! Мне до фитнес-модели, как....
|
|
||||
|
||||
Гледис, не то чтобы развод. Цифры правильные, думаю. Просто информация эта на фиг не нужна( Достаточно зеркала))
|
|
||||
|
||||
Не, 6% это не фитнес-модели. У них в районе 10-15% жира.
НА первом фото 8-9% жира. Думаю что GLadyS выглядит по-другому |
|
||||
|
||||
Мамадарагая!
Если последнее фото 18%, то у меня должно быть почти 100 Zay, а чё такое бро? |
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо, что без внимания не оставили! Буду отрабатывать свое меню. Схожу в тему про похудение. Просто как-то с чего-то надо начинать и от чего-то отталкиваться.
А без первого совсем можно? А то как-то с детства "первое надо есть обязательно" |
|
||||
|
||||
Я еще раз посмотрела на анализ Гледис. Какая-то несостыковка или я считать разучилась. Написано, что в килограммах жира - 12.2. От 52 кг это и есть 6 процентов. А внизу уже пишут - 23 процента жира.
Глэдис, бро... ну, это такое шутливое обращение, как я поняла. Типа востроухой скво или одноглазого джо))) |
|
||||
|
||||
Zay , 12,2 от 52 - это и есть 23 %. Никак не 6% ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Zay как ты 6% насчитала? GLadyS 23% немного, вполне нормально. Вопрос как они у тебя располагаются. |
|
||||
|
||||
Упс! Разучилась-таки. Сорри))))
52 разделила на 100 и умножила на 12,2. Я уже поняла свой косяк)) Не зря у меня муж математику с ребенком проверяет))) |
|
||||
|
||||
Ага.
Кстати для женщины 6% жира невозможны. У бодибилдирш в районе 8% на выступлении. Ниже 10% прекращается овуляция. ДУмаю что достигнув 6% женщина протягивает ноги. |