Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, страшно извиняюсь, кому нагрубила... Была в жутко расстроенных чувствах... понимаю, что это меня не оправдывает... но состояние было - мрак... в чужой стране, на другом конце света... кинуться некуда...
По поводу вопросов о предполагаемом втяжении на щеке - его нет - у меня на скулах ямки. Свои. Вот здесь из видно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот по поводу шишки у рта - вот я ее сфотала - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В целом бы мне овал нравился - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА НЕПОНЯТНАЯ ШТУКА((( Сейчас лечусь. Было повторное вмешательство... жду схода отека... врач очень внимательный... видно, что сам в обмороке... небывалый видимо случай... невезуха вот такая... все делает бесплатно... вообщем сейчас делаю компрессы... опять сплю в компрессионке... в среду доложусь... Еще раз прошу прощения, девочки((( Я настолько там спятила с горя, что мне все казалось, что все меня хотят подколоть... и смеются, что я вот сначала так радовалась, а в итоге получилось вот такое... Психоз просто какой-то... НЕ ДЕРЖИТЕ СЕРДЦА((( |
|
||||
|
||||
Доминик, не волнуйся! Уверена, что никто на тебя не сердится (тем более после того как ты извинилась), и, наоборот, все за тебя переживают. Главное, чтоб у тебя все хорошо закончилось! А мы здесь совсем не злые, и каждый сам ни от чего не застрахован
|
|
||||
|
||||
Dominik, я не вижу втяжений и штук. Вижу, что хорошо выглядите )
|
|
||||
|
||||
Доминик, я передумала, вижу штуку. Ну да, о ней и рассуждали....
|
|
||||
|
||||
ха-ха, у меня тоже такие мысли были)))
я поискала в нете информацию, мне кажется, эти нити больше для небольших изменений для тех, у кого тонкая кожа - например, сгладить чуть чуть носогубные или носослезные. Мне интересно, сгладят ли они суфы. И для профилактики - так как создается каркас на какое-то время из соединит.ткани вокруг этих нитей. И еще вопрос - все эти нити потом, при всяких омолаживающих оп, не мешают? или этот каркас бесследно рассасывается? |
|
||||
|
||||
ДА!!! Это она((( Отек потихоньку спадает после повторного вмешательства... завтра сфоткаюсь - выложу на посмотреть... И узнаю поконкретнее, что именно сделал врач...
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужны ваши советы. Хотела сделать армирование рестилайном или чем-нибудь похожим, косметолог предлагает нити. Она недавно обучилась у Су мл. Меня саму очень напрягают носогубки и шея. Что посоветуете - нити или уже может "гамак" сделать, а в носогубки липофил? Или уже все резать?[IMG]http://s019.*******.ru/i625/1205/29/9e3cdb76126d.jpg[/IMG][IMG]http://s019.*******.ru/i639/1205/cc/36530bce8ec2.jpg[/IMG][IMG]http://s019.*******.ru/i600/1205/aa/c3dd3832aae2.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Jan, огромное спасибо за такое подробное описание))) фото, конечно, тоже бы не помешало, но я вижу, не получилось. Я уже все у Павлова отменила, думаю теперь про осень, но сначала все же встречусь с ним лично. Еще раз спасибо всем девочкам за помощь, а Кате отдельно иза сайт. Представляете, если б я вот так после почти рекламной статьи бросилась перед отпуском это делать?
И все же, очень интересно, почему Ланалип как- то после повторной установки отсюда исчезла? Все же ее опыт здесь один из самых удачных, и интересно, как она на данный момент себя ощущает? |
|
||||
|
||||
Раз обещала, значит надо выложить фотки.
Правая сторона более менее, левая пока огорчает(((. Док говорит - всё нормализуется, так отреагировал организм, всё очень непредсказуемо... Делаю процедурки всякие. Фото 3 недели после установки. Удачи всем! |
|
||||
|
||||
Я ставила Аптос, рассасывающиеся, по две брыльных с каждой стороны.
|
|
||||
|
||||
jan, не фига себе! Прошло три недели-а такой синячище еще а что док насчет втяжение нити говорит? будет подсекать-или типо само рассосется?
|
|
||||
|
||||
Это не втяжения, со слов дока, это инфильтрат (если не ошибаюсь в названии). Это уплотнения по ходу нитей (восспаление, реакция тканей на инородное тело). Хожу на осмотр регулярно, раз в 5 дней. Наблюдается положительная динамика, было ещё хуже, был ещё сумасшедший оттёк! Один раз чёт вкололи. В этой зоне чувствительности нет (онемение). Док говорит, так иногда бывает и всё обязательно восстановится, и ещё сказал, чем дольше заживление и всяких таких бяк - лучше рубцевание и соответственно получается более стойкий лифтинговый эффект (чисто успокоили - "ложка мёда в бочке дёгтя"). Остаётся только ждать!!!... а мне через пару дней в поездку - Берлин, Париж... да уж(((... под мэйкапом не так всё трагично... но взгляды внимательные ловлю... Муж ещё не видел, три недели как в командировке, уехал сразу после оп... ругать наверно будет, денег больше на всякую блажь не даст!
П.с. Я очень склонна к гематомам и оттёкам. У меня после эндо репа была "как танком переехали", тоже долго восстанавливалась; грудь делала - сразу после оп правая была в два раза больше левой, сразу отправили под второй наркоз на "откачку гематомы". Вот так мне всё это непросто даётся, организм капризный, а всё равно в бой... Чёт меня понесло))), щас поищу фотки после второй прошивки нитями аптос, самой интересно вспомнить. Если найду выложу, повеселю вас! |
|
||||
|
||||
Jan, у Вас очень красивые скулы и линия подбородка! Просто моя мечта. Можно не корректный наверное вопрос......Это у Вас с помощью нитей или свои? А Вы первый раз когда нити ставили, тоже долгая реабилитация была?
|
|
||||
|
||||
Марисса, Джан написала в предыдущем посте, что было эндо. Отсюда и скулы. А подбородок, наверное, родной. Так?
|
|
||||
|
||||
Подбородок шикарный! Jan, скорейшей Вам полной реабилитации. Уверена, будете красоткой. А мужу про зубы нельзя соврать? Тут некоторые девушки так делали)))
|
|
||||
|
||||
А че, от зубов может быть лицо в буграх?
|
Закрытая тема |
|
|