Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я была сегодня у дока, наложил мне салфетку с какой-то гла....... кислотой, сказал оставить до понедельника, если улучшений не будет, сказал шить.
Любовь76, хорошо что начало затягиваться. с гиалуроновой кислотой, нашла в инете |
|
||||
|
||||
ir78 , а ну на если с гиалурионку стал ложить значит рана чистая, также куриозин в растворе хорошо. Про то что Бранолинд Н киснит впервые слышу уж сколько я отзывов перечитала, тоже же из отчаяния не знала за что хвататься.
Любовь76 , очень рада за Вас! Теперь только на поправку! |
|
||||
|
||||
Нэлли, но про бранолинд это его мнение, а зашивать как-то страшно опять все по-новой и швы снимать, только конечно объем уже не тот.
Почему у меня не затягивается, организм такой? И по вашему опыту на ночь грудь открывала -сушила и все равно. |
|
||||
|
||||
ir78 , у меня когда рана была я много об этом читала и большинство писали что на заживления раны нужно время. Я тоже думала что это никогда не закончится. Я даже не знаю что вам посоветовать... Я еще метилурацил пила ... Рыба, мясо, сыр меня док заставлял кушать тоннами)
|
|
||||
|
||||
Ольч очень красивая грудка!
а у меня грудь где был некроз стала намного меньше второй. и видно как нижний полюс втягивается во внутрь. я думаю рана внутри затягивается и подтягивает ткани (( |
|
||||
|
||||
Ольч,очень красиво!!! Только шовчики я совсем не увидела, они где? только по ареоле? А какой же размер у тебя теперь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Еня, у меня редукция, поэтому присутствуют все три шва) ареола, вертикальный и горизонтальный, промто вертикального не видно - он белый, а горизонтальный уже под грудью - она подопустилась, да и фото не очень хорошего качества... Любовь76, а что говорит врач, как он будет это исправлять? |
|
||||
|
||||
Девы подскажите, пожалуйста, сколько дней нужно находиться под наблюдением врача и на какой день после редукции снимают швы? Решилась на ОП в марте, опять поеду к Батюкову т.к. хочу показаться после абдомино, думаю, что шов нужно подкорректировать. А так как после абдомино на третьи сутки уехала домой, то швы снимал хирург дома и немного накосячил. Вот я и начинаю переживать уже заранее и подумываю остаться до снятия швов в Минске.
Компра, естественно, нужна, я правильно понимаю? Ее лучше купить у доктора или заказать? |
|
||||
|
||||
ramis, мне сняли швы на 14 сутки, под наблюдением до сих пор (скоро будет 3 мес после оп), т.к. есть проблемы. Я ходила без компры, мой док сказал, что она не нужна. Ходила и хожу в лифчиках для беременных. Из больницы ушла на след сутки после оп.
|
|
||||
|
||||
ramis , я спрашивала у Батюкова про швы, ответ-некоторые нужно будет снять, можно и самостоятельно, остальные сами рассосуться.Много общалась с Барсой, которая делала у него грудь, ей вообще ничего не снимали, и сама она потом ничего не трогала, не выходили ниточки.Была она 4 дня, потом улетела.Наверное и здесь всё индивидуально.Я сама собираюсь дня на 4-5 не больше.А что можно было накосячить со швами? Не всё сняли?Что то воспалилось?Я собираюсь в апреле ехать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а... исходник не покажете? Теперь то можно |
|
||||
|
||||
Мечтательница, привет! Спасибо! покажу обязательно, только у Блохина фотки заберу на следующем приеме - свои все удалила)))) это будет недели через две.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо. Мне швы снимали много раз по несколько ниточек, не все удалили, воспалилось, ну да ладно. Просто найду другого хирурга. А вы на какой день планируете? Я почему-то была уверена, что вы к Саруханову и тоже подкорректировать некоторые)) места после абдомино и на редукцию.
Девушки, записалась на 3 апреля к Батюкову. |
|
||||
|
||||
Девочки, ура у меня моя дырочка покрылась корочкой. Завтра к доку на показ, хочу спросить про спорт - можно, а то не много набрала.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у дока сказал корочку не трогать пока сама не отпадет. Спорт можно и белье красивое можно - а то руки уже чешутся купить обновочки.
ramis, спасибо |
Закрытая тема |
|
|