Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vladada, у меня воспаления на участках шва были, как я понимаю, реакцией организма на саморассасывающийся шовный материал.
В том месте ни один опытный хирург сильно натягивать не будет, кмк, чревато последствиями. Если так хорошо все заживает (на примере абдомино), то, думаю, там проблем тоже не должно быть. |
|
||||
|
||||
@Lippia, предыдущий доктор просто убрал складки вверху внутренней поверхности бедра. Ни липо, ни полноценной подтяжки так и не сделал. В результате кожа вся буграми, бедра как холодец и над коленом очень много лишней ткани с жиром.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, @JUNE, @Vally23,
Дамы, простите за интимный вопрос) А в плане эстетики, рубцы вдоль половых органов очень видны? Несведущий человек заметит? И ещё, не нарушились ли сексуальные ощущения после опи? Интересно, нервные окончания (те, что женские), никак ли не нарушаются при опи? К примеру, после абдомины у меня под новым пупком и до самого лобка вообще чувствительность кожи пропала. Врач предупреждал, что 50/50, что восстановится. Не восстановилось. А при подтяжке бедер? Как оно? Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, несведущий человек, допущенный заглянуть между ног, может заметить рубцы в промежности, да.
Например, гинеколог или половой партнер. У меня не было там никакого онемения, все нервные окончания интактны, как и до операции. После первого абдомино тоже были зоны без чувствительности долго. . |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, чувствительность не нарушена. На сексуальные ощущения операция никак не повлияла. Рубец еле заметен, но у меня цвет кожи на бедрах и в интимной части разный и границы рубца из-за этого заметны больше, чем сам рубец.
|
|
||||
|
||||
@Sla-slava, ничего не нарушено, швы идут вдоль паховой зоны. У меня только после маммопластики ещё не полностью восстановилась чувствительность сосков, остальное все норм)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал подтяжку, напишите пожалуйста есть ли у вас такая проблема, как у меня, и уходит ли она после операции. Реально не хочется с этим жить��.
У меня нет кожи, которая висит на бедрах, то есть я не могу ее так просто взять и защипнуть, но.. Если я принимаю определенные позы: делаю отжимания или даже просто на боку- бедра свисают. А на боку все перетекает вниз и торчит бедренная кость… как будто мясо ничем не прикреплено с костями или «свободная кожа». При том, что стоя мне нравится как выглядят ягодицы и ноги. Я набирала 20 кг за беременность, и разнесло именно бедра больше всего.Потом скинула быстро. Пластика не решает такое? |
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, без фото тяжело сказать. Если у вас значительные излишки кожи, то только швом в паху они не уберутся.
Причем, с возрастом это будет прогрессировать. Еще хорошо бы заниматься силовым спортом, если вы еще не практикуете. Мышцы тоже хорошо кожу натягивают, но есть пределы, конечно. |
|
||||
|
||||
Недавно была на консультации ухирурга , он сказал что не хочет ( или не знает как делать, если там кожа не висит) и предложил попробовать аппаратную косметологию. Но я что-то сомневаюсь что поможет.
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, да, на последней фотографии понятно, что тревожит.
Это точно можно скорректировать силовыми, можно подключить массаж и процедуры на сокращение кожи. Вообще, такую фигуру нужно беречь. Перепады веса всегда аукаются, лучше их избегать. На бедрах много растяжек, можно эти места попробовать улучшить косметологией. |
|
||||
|
||||
Просто пластика с такой проблемой ничего сделать не может. Ну, ничего из того, что может дать красивый результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас и так немного подкачала ноги, на протяжении этого года занималась, не силовыми конечно. Но мышца в ноге стала больше явно. Только вот нога так отвисает когда мышцы расслаблены, если я их напрягу, будет не так страшно. |
|
||||
|
||||
@Yyyyyk,
Не знаю, помогут ли и насколько. Тут столько переменных - кто делает, что именно и как, реакция организма. По себе знаю, что когда мышцы в тонусе, значительно меньше отвисание кожи заметно. И да, все эти растяжки с возрастом значительно усугубляются, потому что качество кожи меняется. |