Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 я думаю, может быть у тебя эффект такой от масел, они скорее питают, но не увлажняют, могут утяжелять, и даже высушивать. Их хорошо курсом, или масками, а на постоянку лучше просто увлажняющий кондиционер, и то, он тоже может утяжелять, я чередую с придающим объем.
Увлажняющих пробовала всего два, на втором остановилась и купила большую бутыль Но надо подбирать увлажняющий не для сухих/вьющихся волос, а для нормальных/тонких. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Я давно пользуюсь матриксом краской, шампунем и бальзамом, лет 6 точно. Пришла к выводу, что волосы привыкли и надо менять. Не поверите матрикс стоит, мою уже 3 недели чистой линией, волосам нравится))).
|
|
||||
|
||||
Катерина , у меня хна Моран и шампунь Моран белый который. Пользуюсь раз в месяц, но волос после хны сухой, как сено.
Еще желтки втираю с Лавровым маслом (покупала в Греции), тоже сушит, но не так как хна. sapik , я не крашу волосы, хна бесцветная, а чистой линией я тоже пользовалась, не пошла, подружке задарила, ей нравится |
|
||||
|
||||
У меня после хны электризуется пару дней, а потом наоборот лучше волосы становятся, чем до хны.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Я имела ввиду шампунь и бальзам Матрикс.
Катерина А поры головы не забиваются? |
|
||||
|
||||
sapik, а как понять, забиваются или нет?
|
|
||||
|
||||
Катерина Катя, быстро волосы пачкаются, становятся жирными, приходится мыть практически ежедневно. Но это лишь по личным ощущениям, конечно. Такое впечатление, что голова не дышит)).
|
|
||||
|
||||
Да я и так мою ежедневно в течение последних лет 25))) У меня они тонкие и мягкие, с утра даже мокрой расческой не приведешь в нормальный вид.
|
|
||||
|
||||
Катерина , сестра ))).
я уже смирилась, поняв, что против генетики не попрешь! Все что можно перепробовала, сейчас плюнула и успокоилась. Как есть, так и есть. Мне даже Приорин не ускорил рост волос, я на нем четвертый месяц. |
|
||||
|
||||
Ну, рост таких волос, как у меня, мне и не нужен))) Я уже не стараюсь сделать их лучше, просто пытаюсь, чтобы выглядели хотя бы нормально. Ведь расчесать их после неправильного шампуня - большое дело. Помню, маску как-то японскую у подруги сделала, так часть волос выстригать пришлось.
|
|
||||
|
||||
Катерина , да мне б по плечи, о большем и не мечтаю. Так нет, и до такой длины не отрастают. Ухо прикрывает и все!
|
|
||||
|
||||
Значит у тебя не все так плохо. У меня бы волосы такой длины смотрелись как три пера.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, как лучше на ОП пойти - у меня длинные и жутко путающиеся волосы, боюсь, после лежания-протирания подушкой первые дни-потом не расчешусь, да и руки поднимать нельзя будет(( Думаю -может кучу косичек в парикмахерской заплести, чтоб на неделю-две точно голова в порядке была или это неудобно?
|
|
||||
|
||||
vitosha не, не афро точно)) Я с ними всю юность проходила, волосы убила((. Да и возраст уже не для афро)). Типо дракончиков, только много-много)) Ну или еще как с ними справится? Тем более поеду одна в др.город, некому будет меня в порядок приводить((.
|
|
||||
|
||||
Дин , можно на неделю колоски заплести, чтоб сзади не было заколок , можно наверх поднять , натяжение среднее, чтоб не распадалось, но и голова, чтоб не болела.
|
|
||||
|
||||
на родах у меня была такая удобно причёска - волосы по пробору на 2 части, на каждой стороне заплести от лба к затылку по дракончику (или кто как называет), держалось дней 5 точно, лежать и спасть на спине не мешало.
|
|
||||
|
||||
vitosha а может чем то волосы можно специальным намазать перед плетением?)) А то от пенки-лака они же быстрее загрязнятся
|