Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Интересно, почему же тогда меня записали к нему на середину августа на операцию...
|
|
||||
|
||||
Julia_kor
Я думаю особое внимание не нужно придавать моделированию! Но я бы тебе посоветовала взять его с собой на оп и показать ВВ и сказать что не понравилось, чтобы он учел эти нюансы ! ВВ можно доверять не переживай ! Он знает толк в носах это точно;)) Звездная Не переживай! Знаю что он этой фразы мало что изменится)! Так как сама через это все проходила, а я еще тот паникер и учитывая что сразу было 2 оп) все мы через это проходила, раньше времени нервы себе не трепи, попробуй абстрагироваться на чем то другом... Нос норм! Отек все же еще есть особенно внутри ноздрей визуально это никак не проявляется но если их трогать они бывают достаточно плотными иногда все в норме! Не знаю от чего это зависит ! Happy29 Возможно он выделил несколько операционный дней и во время своего отпуска! Не переживайте ! Если записали значит все ок! |
|
||||
|
||||
=Солнце= , да, квартира 2500 в сутки, я не совсем точно выразилась.
Happy29 , может у него планы поменялись и он отпуск перенес. Но то, что он планировал с 8 августа в отпуск - это точно, он мне сам в письме писал...я даже отпуск немного сдвигала из-за этого, чтобы быть под его наблюдением после оп. RedStockings , спасибо, что откликнулись. Мне надо тогда личную темку завести. Постараюсь это сделать как можно быстрее. Девочки, скиньте кто-ниб. ссылку, как тут фотки вставлять в нужном формате (у меня на ноуте нет фотошопа (((( ) Звездная , мы с Вами в одно время делаем оп...у Вас, вроде, оп 24 июля? а у меня 25 июля...так что может и увидимся ))) |
|
||||
|
||||
Julia_kor, через радикал можно вставить.
1. Заходите на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Выберите файл 3. Нажимаете кнопку загрузить 4. Ниже будут даны варианты для вставок - Ссылка\Картинка в текста\Превью-увеличение по клику 5. Копируете содержимое той строчки, которую хотите, и вставляете эту строчку в сообщение на этом форуме. 6. Вуаля, готово =) |
|
||||
|
||||
RedStockings , спасибо, прямо сейчас займусь! Потом буду ждать моделирование! Спасибо еще раз!!!!
|
|
||||
|
||||
Julia_kor , да у меня 25.06. Еще как-то не укладывается в голове, что задумала такое
Девочки, что- то я запуталась с датой своей ОП. Она у меня 24.06. Читаю свои сообщения и удивляюсь, какая невнимательная. Извините |
|
||||
|
||||
Да,Вы говорили, что 24.07...ну ничего, на месяц быстрее Ваш носик станет красивее! Я бы хоть сейчас
|
|
||||
|
||||
Julia_kor , меня можно на "ты". Вчера начиталась форум, приснился сон: я на ОП, с ВВ разговариваю, в халате, какой-то укол в нос делают перед ОП. Все собрала в кучу...
Сейчас попрошу ВВ сделать мне моделирование |
|
||||
|
||||
Звездная , да, попросите сделать моделирование. Потом напиши, понравилось ли тебе оно...
и еще, ВВ сделает моделирование только в профиль или в фас тоже пришлет? Модераторы могут посчитать, что мы флудим в темке кенди,25. Можно тогда в моей общаться. Заходи ко мне, заодно и свое мнение напишешь про мое моделирование ))) |
|
||||
|
||||
Девушки, это тема candy25!
|
|
||||
|
||||
candy25 здравствуйте, а где можно посмотреть фото Вашей грудки?
|
|
||||
|
||||
candy25 какая же ты красавица!
|
|
||||
|
||||
тебе так идет красный цвет!!! носик суперский!!!
У тебя сильно внешность изменилась после рино? |
|
||||
|
||||
katarklim
Спасибо дорогая) очень приятно ) Julia_kor спасибо) внешность не сильно изменилась если только профиль, а так вообще никто ничего не заметил)))) ума не приложу как люди ничего не видяят))) |
|
||||
|
||||
candy25 , я к себе на моделировании до сих пор не могу привыкнуть ))
мне нравится, но ощущение, что это не я, что другой человек ))) не представляю, что будет, когда в реальности нос будет другой ) Ты решила, когда на консу к ВВ летом приедешь? Как носик себя чувствует? Отек еще есть? |
|
||||
|
||||
candy25 как не заметил?я в шоке!вот правильно говорят,что нормальные люди воспринимают человека в общем-это мы видим везде одни носы и сиськи.Вот мне раньше безумно нравилась Женя Феофилактова из дома 2-а сейчас смотрю-какой же у нее нос не красивый-всю внешность портит,да и вообще вижу людей по частям,так сказать-сама от себя устаю иногда!
|
|
||||
|
||||
Julia_kor
Я в июле собираюсь! Надеюсь получится!) поверь привыкнешь и оч быстро и даже потом казаться будет что все так и было всегда))) только старые фото будут напоминать о том что нос был другой) Насчет моего- то есть то нет! Но в последнее время кажется что чаще отекать начал посмотрим что ВВ скажет если что может дипроспанчиком побалует))) katarklim Ага! Я такая же! Потому что сама все у людей замечаю до мелочей и думаю что они так же... А от этого лишние в себе комплексы находишь и пытаешься с ними бороться ! Вот были у меня отличные зубки а мне не нра... Теперь после имплантации и костной пластики хожу вся в отеке особенно первые дни просто ужас и думаю блииин а надо было это все мне все эти мучения??! Может для людей то все супер и так было. С короче нам не к психологу надо , а к психиатру)))) хехе |
|
||||
|
||||
candy25, а как сейчас ощущается отек? Его видно, доставляет дискомфорт?
|