Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!! =) Очень приятно слышать от вас добрые и тёплые слова в адрес моего носика!) которые я считаю, что адресованы на все 100% ЛБ
Звездная, да, Натусь) я тут) времени чего-то совсем нет( Как у тебя дела? Где новые фотки? |
|
||||
|
||||
Звездная, да Натусь, приходили! Времени нет совсем(((
Тут выхи нагрянут 3 дня целых, как раз попробую посмотреть =) П.С. знаю, что я коза, что столько тяну, прости, солнце моё! |
|
||||
|
||||
Была вчера у ЛБ, дипроспан колоть не стали. ЛБ сказала, что и так всё хорошо, то что по бокам осталось, это ещё уйдёт и носик похудеет На осмотр через 3 месяца теперь
|
|
||||
|
||||
RedStockingsМаш, здорово, что обошлось без дипроспана )))
Маш, можешь выложить парочку фоток по- четче изображением? А то на предыдущих фотках все несколько расплывчато. |
|
||||
|
||||
RedStockings , потрясающий носик!!)) стал гораздо красивее и аккуратнее! Похорошела просто невероятно, по сравнению с фото До.)) У тебя эти рельсы около переносиницы полностью ушли? У меня сейчас 4,5 месяца вот только недавно существенно уменьшились) почти пропали.
|
|
||||
|
||||
RedStockings, красавица
|
|
||||
|
||||
Отличный результат!
Автор темы - очень красивая девушка |
|
||||
|
||||
вот и прошло 10 месяцев =)
Отёк ещё есть)) но это как всегда заметный мне) нос стал полноценно дышать и я уже не пользуюсь тизином, что говорит о том, что отёк таки уходит. Правая сторона уже почти без отёка, а левая всё таки ещё прощупывается, ну и визуально видно мне, что есть там ещё чему сходить =) |
|
||||
|
||||
RedStockings . как же красиво, как будто так и было.Нос идеально вписался в ваше личико.Красавица!На фото отёков не видно, раз чувствуете, значит скоро и эти отёки пройдут, 10 месяцев срок большой, значит всё таки год на полную реабилитацию.Поздравляю с таким красивым результатом, любуюсь.
|
|
||||
|
||||
RedStockings очень красивый!изящный,отека не видно!!что говорят о твоем преображении?
|
|
||||
|
||||
КРАСАВИЦА!!!!
|
|
||||
|
||||
RedStockings Вы очень похорошели с новым носом!!! Отдельное спасибо за тему, когда готовилась к рино читала Вас!!!
Хочу спросить: все выложенные фото с поворотом головы в одну сторону, а можно посмотреть фото в анфас? Если Вас это не затруднит))))) |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо большое за такие тёплые слова!! =) Да, в моём случае по ходу и год для реабы будет мало, скорее до полного схождения и усадки думаю пройдёт года 1,5 ,не меньше.
Аромат Желаний, шпасиииибо да это понятно, что его не видно, но на ощупь он ещё есть, но я не парюсь, сходит потихоньку и слава Богу. Да никто уже ничего не говорит, все привыкли, даже мама, которая против была сильно, сейчас уже даже и не помнит меня другой, как будто так и было, да я и сама себя другой не помню)) tstrela, Bonny_Huliganka, спасибо, спасибо огромное =) ДуняПетина, приятно, что моя тема кому-то помогла и кому-то стала полезной, это вот на самом деле самое главное было для меня в создании темы, я могла сделать оп втихаря и всё, но мне хотелось своей темой чем-то помочь другим. Раз уж я, трусливый заяц, решилась и всё это прошла, то многие девочки, кто по-смелее и подавно смогут, важно только дать немного стимула)) Да, в фас выкладываю. Фоткаюсь с одной стороны, потому что свет на работе с этой стороны падает, что хоть как-то на телефоне информативно получается, если фоткать другую сторону, там вообще аларм какой-то непонятный и засвеченый, как Майкл Джексон получаюсь. |
|
||||
|
||||
RedStockings, как же красиво получилось! Вот посмотрю на такие результаты и так хочется на оп. Поздравляю с прекрасным результатом!
|
|
||||
|
||||
Beata, ой спасибо большое!!! очень приятно))
Даааа, я тоже перед оп столько замечательных результатов насмотрелась, что пришлось своего внутреннего трусишку унять и сделать дело))) |