Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiramisu, спасибо! сегодня увозила ребенка к бабушке (моей маме), загримировалась, конечно, дабы не пугать... она отговаривала меня что-либо делать с лицом. Но в итоге, когда она меня увидела, сказала, что все очень даже неплохо, что отек есть, но не ужасный.. интересовалась, можно ли ей сделать что-то подобное спадет отек еще немного и покажусь здесь еще.
|
|
||||
|
||||
nuta_anuta как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
BatoshaM, чувствую, что этот липофил подглазий много нервных клеток унес уже и еще, думаю унесет... в целом: отек спал основной, под одним глазиком очень даже нормально, а под вторым (правым) прямо прощупывается уплотнение колбаской, которое выпирает... сегодня у меня 6 день после ОП... это точно не отек, думаю... сижу переживаю... может разминать пока не поздно или само еще может стать мягким??? На фото желтые круги замазала немного, чтобы рельеф был лучше виден, а так они еще есть приличные, но синяков нет и не было вообще. Дорогие форумчаночки, скажите, норма ли уплотнения на таком сроке или сразу мягонько все должно быть????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо... правда, переживаю... освещение еще может такое на фото удачное, но видно эту колбаску четко в жизни... 6 мая пойду показываться своему доку... Надеюсь, что тоже ничего плохого не скажет... на работу только 13 мая иду, очень хочется, чтобы никто не заметил ничего такого...
|
|
||||
|
||||
nuta_anuta у Вас все очень хорошо! Не переживайте! На сроке 6 дней я выглядела китайским пчеловодом !
|
|
||||
|
||||
BatoshaM, спасибо за поддержку! я здесь новичок, но если правильно поняла из чтения форума, у Вас после липофила появилось уплотнение под одним глазом? на каком сроке и как Вы с этим боролись, какие результаты?
|
|
||||
|
||||
nuta_anuta 7 мая буду убирать хирургическим путем. Ничего не помогло. Улучшило, но мне все равно не нравится. Комочки. Веко кажется припухшим.
|
|
||||
|
||||
BatoshaM, искренне желаю, чтобы все прошло хорошо и чтобы результат Вас радовал. Если будет возможность, напишите, пожалуйста, как все пройдет.
|
|
||||
|
||||
nuta_anuta спасибо!
Anna1958 ТрансконъюктивальНо. Конечно напишу, давно собираюсь, но то на работе отпуск не дали , то сама заболею. |
|
||||
|
||||
nuta_anuta , у меня под правым глазом был отек (уплотнение в виде колбаски, да еще и красное), держался долго недели три, может чуть больше, я все доктора донимала, ну не верилось мне что отек может так выглядеть, но до 10 дня мне его трогать не велели, а потом посоветовали микротоки и магниты (сразу скажу толку не было), потом само рассосалось.
|
|
||||
|
||||
Evridika, перечитала форум и как раз хотела спросить про Вашу бывшую (сейчас-то все отлично) колбаску, а Вы мне уже сами. Сегодня иду к доку показываться... а пока сижу и анализирую. Во время оп, он мне именно под этим глазом очень сильно давил и долго распределял введенный жирок... вот и думаю, что либо в самом деле отек еще, т.к. больше травмированы ткани (очень сильно давил как-то), либо в итоге все же не распределилось то, что он сразу увидел как косяк.... Я поняла, что в любом случае отправит пока и скажет ничего не делать... время как резиновое... но иного варианта пока нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки моя ОП перенесена на 22 мая. Красные дни начались раньше от страха наверное. Думаю, может и к лучшему! Зуб успею доделать. Мое субьективное мнение- не надо ничего запихивать под глаза, просвечивает, отекает, комкуется. При улыбке, как мешки. Залипофилить то не проблема, а вот потом убрать, врачи особо не рвутся в этом поучаствовать. У меня только один врач согласился на трансконбюктивальный доступ. потому что очень сложно, а резать боюсь проблем со швами. и гарантий , что вытащат все, что не устраивает нет . Не хочу пугать никого своим постом, надеюсь, что у вас все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
tiramisu до липофилинга у меня стоял сурджидерм 24 и хорошо было. Считаю, что Гель - это лучшее из всего придуманного. Но это мое субьективное мнение. Многие довольны липофилингом. И на фотках смотрится хорошо. Мне кажется, что жир хорош в щеках, скулах , когда большая область липофилится и умелыми руками. В жизни видела только одно лицо после липофилинга, Еслиб не знала, что липофил был, сама бы ничего не заметила , хорошее лицо , ровное, красиво. Кстати наша форумчанка.
И себе в щеки от липофилинга бы не отказалась |
|
||||
|
||||
BatoshaM, я вот тоже про гель долго думала... читала инфу... и ни раз попадалась информация, что гель может создавать отеки у глаз, как бы притягивая дополнительно воду, если есть предрасположенность (как не родная организму субстанция), а у меня она есть эта предрасположенность, стоит только поесть солененького на ночь или типа того, поэтому и решилась на липофил... а вообще согласна с Вами, что липофил это вообще кот в мешке... сама сижу горюю над своей колбаской.. врач сказал мне, что надо делать ультразвук, если ситуация не изменится через недельку, то колоть что-то рассасывающее предложил, а тут тоже нет гарантии, что рассосется именно то, что не устраивает.
|
|
||||
|
||||
А я гелями уже наигралась, под глазами как раз эффектом я осталась не довольна, вот носогубки - да, держались по 9 месяцев (делала 4 года подряд), а вот под глазами - был "косячок", но слава Богу, гель биодеградирующий, все рассосалось. Биоармирование тоже считаю разводкой, на собственном опыте (делали разными гелями и плотность и производители, разными методиками, всего 5 процедур), а результат по прежнему -"0". Так что гель видно не мое, хотя если посчитать сколько денег потрачено и времени на залечивание синячков... даже обидно становиться.
|
|
||||
|
||||
nuta_anuta вы не переживайте! У вас срок совсем маленький, у девочек были колбаски, а потом все устаканилось. Немного поразминайте, потом можно и ультразвук. Колоть не советую, только если совсем ничего не поможет. Жир еще подрассосется.
|
|
||||
|
||||
nuta_anuta, а вы почитайте вот тут сообщение 455 от ЕваМ про приборчик, которым она пользовалась для устранения колбасок
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2062&page=23 может пригодится... И не расстраивайтесь, у вас все пройдет! |
Закрытая тема |
|
|