Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Flmg ого! настойчивая хочу и сделаю молодец!!!
vivatt конечно, время летит так быстро, что не успеете оглянуться. а если сейчас определитесь с врачом, то дело останется за малым, записаться на операцию и ждать. тем более, что разницы (кроме как в цене и времени) между коммерческой операцией и по ОМС нет. а по поводу больничного...понятное дело, что надолго выпадать из жизни не хочется, тем более, что единственный кормилец...но это индивидуально! мне моя работа позволила выйти сразу (я потеряла только 4 раб.дня вместе с госпитализацией), а на работе сидела положив ноги на стул |
|
||||
|
||||
mayusha, работа у меня в принципе сидячая,но вот дорога- метро с пересадкой из одного конца города в другой и потом еще на маршрутке. Везет тебе всего 4 дня! Я думаю у меня будет больше. У меня на одной ноге только шишка, даже подъем вроде как сохранился. А вот правая нога подкачала, там и шишка и пальцы молоткообразные и подъем нулевой. (ой, ничего что я на ты?)
|
|
||||
|
||||
vivatt конечно на "ты". у меня объем вмешательства был небольшой, а работа не так далеко, водитель приезжал. но пару раз пришлось в метро спуститься в час пик. где-то через 1,5-2 мес уже совершенно спокойно ездила в метро
|
|
||||
|
||||
vivatt здравствуйте!
mayusha Все же уникальна в плане реабилитации! И я бы не стала настраиваться на столь короткие сроки… тем более объем будет я так понимаю не самым маленьким. Но очень многие девочки через месяц выходят на работу, поэтому берите время с подстраховкой, средний вариант! Удачи вам в вашем начинании! |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Читаю эту тему уже не первый год. Девочки, кто оперировался в 79-й у Процко, если можно, напишите мне пожалуйста на почту yuleek[собака]bk.ru Хочу задать вопрос не для открытого форума, а как написать в личку не пойму, наверно, рейтинга маловато. Заранее спасибо, если кто откликнется. |
|
||||
|
||||
Tatiana Ztv, спасибо за пожелание.
7-го марта иду к Л.Г. на консультацию, надеюсь услышать хотя бы примерные сроки на реабилитацию. Flmg, спасибо! Вам тоже скорейшего оперирования и легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
mayusha, спасибо!
|
|
||||
|
||||
vivatt, у меня было примерно также: две шишки и один молоткообразный. Я думаю, что с вашей дорогой на работу надо настраиваться на 6 недель, да и то каждый день так ездить будет нелегко. Винты стоили 36000 р + баруки (могу отдать), остальное - чистая добрая воля, качество операции от этого не зависит. Конечно, в бесплатном отделении нас не приветствовали по имени, как Людмилу Г., но были вполне доброжелательны. Даже еду раздавали с шутками, а не с руганью. Еще мне кажется, что если хочется сделать быстрее и если настойчиво напоминать об этом врачу, то всегда появляются свободные места - кто-то отказывается или плохие анализы.
Если, конечно, вы психологически готовы быстро настроиться. И с анализами тогда надо заранее сделать 3-месячные, допплерографию, флю, рентген, а остальное быть готовой делать быстро платно. Кроме тех, что делаются за день и бесплатно |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сколько сегодня всех собралось!
Я записалась к Процко на 22 октября. Просилась на конец сентября или октября, но сентябрь уже весь занят. Хотя я так и хотела, чтобы осенью. Пока еще продолжаю исследовать Казань в этой области, но этим временем к ВГ очереди не уменьшаются. Обещаю если что-то изменится, отдам свое место кому-нибудь из форумчанок. Полностью согласна с Лесей- раз Воскресенье и Трансильвания не появляются значит забыли про свои проблемы прежние, а как бы хотелось, чтобы они подтвердили это лично сами. Вот они отдаленные результаты. Пусть не 10– 20 лет, но тоже срок. |
|
||||
|
||||
Девочки-москвички! Подскажите в Москве магазин ортопедической обуви (или подобной ортопедической) с хорошим ассортиментом и не слишком "бабушкиными" моделями. Я в своем маленьком городке не могу ничего подобрать себе на весну. Снег скоро сойдет, а мои ноги пока в дооперационную обувь не лезут, я в отчаянии - во что переобуваться после зимних сапог! А хочется поехать и купить обувь в одном магазине, сил мотаться по Москве пока нет...
|
|
||||
|
||||
Девушки,всем привет!
nelyub,спасибо за информацию.Но у меня, к сожалению, не один молоток а по моему три. За предложение барук отдельное спасибо,возьму с удовольствием главное размер бы подошел.( у меня 40-41) |
|
||||
|
||||
alena-35. Посмотрите ортопедический салон в Тверском пассаже, Тверская 9. Это рядом с центральным телеграфом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в 31 ГКБ по полису лежал, меня тут напугали, что нужно брать с собой посуду, полотенца, мыло, т.бумагу, в больнице ничего нет. Это так? Всё тащить с собой???
alena-35 , может обувь Rieker посмотреть? |
Закрытая тема |
|
|