Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аленька пилатес- это растяжка, а с ушитым диастазом пока не особо понаклоняешься, особенно назад, да и шов внутренний должен сформироваться. Мне пресс качать только через 6 мес разрешили. Через месяц док разрешил бег, можно с гантелями легкими руками помахать. Я через 2 месяца делала все, что и до опи, кроме упражнений на пресс, тоже без компры занимаюсь
|
|
||||
|
||||
Lino4ka спасибо я тоже почти в свои 2 мес могу по ощущениям все делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сходила сегодня в зал впервые после оп (7 недель). Так рада! Делала руки, плечи, верх спины. Акцентировала внимание на прессе, чтобы не включался. И веса брала почти дооперационные. В общем, чувствую себя хорошо! Все говорят прислушиваться к организму, вот я и прислушивалась. Ничего не болело, дискомфорта не было, через силу не усердствовала. Завтра посмотрим как тело отреагирует ))
Вот думаю теперь что поделать на низ в Сл раз? Там, вроде, пресс включается почти везде. |
|
||||
|
||||
Юлия85, к большим весам нужно будет идти постепенно. Можно начинать с минимальных весов через 2 месяца. Главное не напрягать мышцы живота. Пусть спокойно заживают.
|
|
||||
|
||||
Двевочки Здравствуйте. ...скажите что значит в спорте ..сушка ..? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девушки, планирую ОП в ближайшее время. Но очень беспокоит через какое время можно и можно ли вообще делать прогибы (мосты), так как практикую йогу и бросать навсегда не хотелось бы. Некоторые пугают, что про прогибы вообще можно забыть навсегда после ОП. Есть ли личный опыт у кого ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Nasty020379, сможешь делать прогибы, как полностью пройдёт реаба. Это, может и через год. Постепенно будешь растягивать мышцы, подготавливать себя к таким нагрузкам. Но слишком рано приступать не стоит. Начать, когда пройдёт все болевые ощущения при нагрузке на живот, и чтобы шов полностью зажил, т.е, когда станет белым (чтобы не растянулся).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что в таком вопросе лучше перебдеть. |
|
||||
|
||||
vitosha, давно тебя не читала, как у тебя дела со спортивной жизнью, ты когда начала заниматься?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, у меня уже много времени прошло после ОП, так что ни в чём себя не ограничиваю! ;)
Лёгкая нагрузка после 2-х месяцев, с задействием мышц живота после 6 мес, пресс полноценно после 9 мес. Пока были неприятные ощущения - я ничего не делала. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , док рекомендует сделать абдомино, а я хочу ушить только диастаз лапраскопическим методом,что делать
|
|
||||
|
||||
Kristi-87, написать в теме про абдоминопластику, а не про спорт
|
|
||||
|
||||
Простите
|
|
||||
|
||||
Дамы! Скажите, а танцами занимался кто-нибудь после абдоминопластики? Неужели целых два месяца тоже ждать ?! Я после редукции груди через 10 дней уже могла танцевать. Не может быть, чтобы сроки реабилитации так сильно различались ....
|
|
||||
|
||||
Смотрю эту тему не очень посещают... А вопрос назрел. Уже 3 недели бегаю 3-5-8 км стала замечать что опухаю по кругу включая бока (ушки) и живот. У кого было так? Стоит переживать и преостановить тренировки?
|