Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
EBE, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 16
|
|
||||
|
||||
capuchino Как красиво и гармонично!!!!!
|
|
||||
|
||||
capuchino какие н-нямки!!! Очень естественные, ты вообще увеличивала или это твои?!!!
EBE, мои поздравления!!! Легкой реабы и красоты) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!!
Кирюша*23* мои мои!!! Я запредельно рада , что сделала. Помню как тут ныла и ныла: то болело, то много казалось, то еще что-то..... Но сейчаааас я кайфуюююю!!! |
|
||||
|
||||
А мне так и не удается пока связаться с Сафоновой.Звонила в Спик,уточнить будет она консультировать по телефону в четверг или нет.А они мне бодренько так ответили,что на четверг свободных мест нет.На вопрос почему не сказали о том,что на телефонные консультации тоже надо записываться ответили,что наверное администратор забыл.Зато посчитали сколько будет стоить ОП.199500 рублей.И предложили позвонить Сафоновой аж 25 апреля,8 мая операция.Я их попросила сказать мне хотя бы что за имплант она для меня указала при расчете стоимости,но такой информации они мне тоже дать не могут.Я им объясняю,что моей вины нет в том,что консу не смогли провести нормально,в том,что администраторы забывают информацию предоставлять.Я в расстройстве.Поскольку я из другого города приеду мне нужно чтобы врач на связи был,а тут фиг пробьешься.С психу уже решила врача и клинику менять.Билеты уже не сдать нормально,гостиница проплачена.
|
|
||||
|
||||
Сандрин, да сегодня уже "кращіше" ))) С каждым днем чувстсвую улучшение ))
ЕВЕ, поздравляю ) п.с. мне док сказал, по поводу болей между лопатками, что возможно присутствует сколиоз(?) или остеохондроз (?) - уже и не помню о чем именно речь шла. Поэтому болит. У меня на 3 день пик был, потом понемногу спадать начала боль... Капучино, супер ) С вашей талией как родные )) |
|
||||
|
||||
Поздравляю, супер! Я помню как ты расстроена была, как хорошо что это всё позади! Сиси супер красивые! Как родные, в жизни не сказала бы что импланты...)
|
|
||||
|
||||
annamama, у Сафоновой есть личный сайт. Там, наверное, есть почта или Контакты. Попробуйте написать туда. Все же доктору должно быть больше дела до своих пациентов, чем администраторам.
|
|
||||
|
||||
Катеринаписала ей на почту,3 письма уже отправила и дополнительно попросила админов из Спика напомнить ей,что на почте письма на которые я очень жду ответа.Пока тишина.Видимо избалованы клиентами.На самом деле неприятно очень,выбирала клинику и врача по многочисленным отзывам.Ожидала,что приду туда и мои страхи и сомнения исчезнут.А в итоге прилетела специально на консу,а врач не приехал.И теперь даже 5 минут не могут мне выделить.
|
|
||||
|
||||
annamama, ничего себе..так обидно((((
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 16
Rumba, спасибо .
Это не шов двойной, а полоска от белья . Оно мне велико стало , вот думаю ушить или уже доходить 2 недели ? Лануся, спасибо . Швы ни заклеиваю и не мажу . Как сняли так и ни чего не делаю Хамелион-ка спасибо Почтипитерская спасибо . Шов чуть выше складки , так по мойму всем делают , что бы потом , как образуется смс его вообще не видно было . Я вот только не пойму почему растет живот - может это отек ? Ogneva 109 Все говорят , что через месяц лучше становится - жду ))) Кирюша 23 спасибки |
|
||||
|
||||
Laysay, понятно, шовчики хорошие, тоненькие и аккуратные!) Я бы ушила)
конечно, вроде почти у всех живот растёт)) Ох, девочки, вот у меня уже деньги на оп в кармане, а как же страшно, не ожидала что я такая трусиха)) Вы такие все молодцы, решились и сделали! |
Закрытая тема |
|
|