Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Luona1 я ему в прошлый раз передавала завтра скажу там на форуме 300 потенциальных пациентов ждут моих фото, чтобы к Вам ринуться) так что делайте хорошо ))
|
|
||||
|
||||
Вот стоило открыть тему - опять оффтоп полным ходом: обсуждаете то, чему место ТОЛЬКО в профильном разделе. Еще один пост с оффтопом и тема будет закрыта на месяц. Ну почему нельзя по-хорошему? просто ответственно относиться к правилам. Почему я должна взрослых людей в очередной раз учить правилам форума, которые и так известны.
|
|
||||
|
||||
multytabs удачи, пусть всё получится и у вас и у дока!!! Девочки, может не надо Г о фан клубе знать))) результат Луоны конечно радует, но как бы док цены не взвинтил от такого количества будующих пациенток)))
А тему жалко, если закроют, давайте о Биша и брылях не здесь. |
|
||||
|
||||
multytabs ,удачи! Держим кулачки!
leriya69,согласна с тобой по поводу фан клуба! Пока у нас только результат Луона.... он хоть и радует, но этого маловато )) |
|
||||
|
||||
Очень здорово! На фотографии так вообще ничего не видно!!!!(я имею ввиду следы оп)
Луона, а вы можете уже волосы убирать с ушей или следы от оп в жизни еще заметны? Если не ошибаюсь, у вас уже четвертый месяц после или меньше? Ушки выглядят просто отлично, совершенно естественно, такие симпотные)))) я в преддверии оп очень полюбила свои ушки, раньше вообще никогда не обращала на них внимание. Но всегда они у меня открыты....иначе мне не очень идет. придется менять прическу, вопрос, надолго ли))) Все будет ОТЛИЧНО!!!!! Удачи, буду держать за вас кулачки))))) Так хорошо понимаю ваши метания, сама также мечусь. Но НАДО это сделать и наслаждаться каждым мгновением своей возобновленной красоты! |
|
||||
|
||||
multytabs,помню,что у вас 29(как и у Кофы)Специально пришла поддержать и тоже волнуюсь.Гришин умничка,доверие к врачу важно.Сделает все красиво.Да и вы молодая ,организму легче.Я вот возрастная,поэтому больше боюсь как организм справится с наркозом и т.д ,чем того,что будет некрасиво или какие-нибудь косяки.
Удачи!Все будет хорошо!Ждем! |
|
||||
|
||||
Luona1 Спасибо, уши действительно очень хороши и даже в 2 недели выглядели замечательно)))) А в месяц по козелку уже ничего не видно. У ДОКа руки золотые, так все ровненько, тоненько, любо-дорого посмотреть
|
|
||||
|
||||
Luona1 а сколько см сейчас в 4 мес,у тебя волосы,на том месте,где сбривали?
|
|
||||
|
||||
Девчат! Привет! Я дома. Потом отпишусь подробно. Все норм, глаза только еще в операционной стали разного размера, щеки еще не чувствую. Наркоз (местный) перенесла отлично.
|
|
||||
|
||||
lesira страшно! Особенно когда мне сказали ждать, пока он прооперирует другую девочку, я расслабила булки, тк прикинула, что это еще часик примерно. А потом вскоре за мной пришла медсестра и резко повела на ОП... Гришин еще заканчивал ту ОП, а на соседнем я лежала уже и готовилась.
П.С. В этой теме можно это писать? А то я уже не пойму где оффтоп, а где нет? Если что- скажите |
|
||||
|
||||
multytabs поздравляю! !!! Все позади страшное, теперь скорейшей реабилитации
|
|
||||
|
||||
multytabsпоздравляю, легкой реабы!! Ого у Гришина уже конвейер)))
|
|
||||
|
||||
multytabs Поздравляю, свершилось!!! Легкой реабы и отличного результата! Думаю, что здесь писать можно, ведь ОП была у Гришина))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как ты сейчас? |
|
||||
|
||||
Если есть сомнения по поводу того, что можно и что нельзя писать в этой теме, можно обратится к предупреждению Катерины:
|