Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Dark Soleil почиьайте побольше отзывов и обязательно , у кого уже много месяцев после прошло.. А то говорят вначале из за отёков одна картина, а потом через месяцы, совершенно другая... По началу может показаться всё здорово красиво , а потом дефекты и наоборот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dark Soleil , если финансы позволяют , то лучше делать сразу шесть зон..все равно вы к этому придете- фланки будут раздражать на фоне более менее приличного животика. Поэтому лучше 6 зон и одна реаба. Сходите еще к кому-нибудь-может другой врач вам приглянется больше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне говорили, что живот это две зоны, вместе с боками-4, тем более девушка вы стройная. Чего-то много насчитали.
С сколько в сумме озвучили, даже интересно? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture я тоже шла в полной уверенности что будет две, а вот оно как. за 4 зоны+наркоз+компрессионка+полдня в стационаре 166 тысяч. с бочками соответственно еще +70.
elena7411 уже год лажу, смотрю...в тч и негативное. Теперь вот пора решаться ![]() Девочки, спасибо вам огромное за моральную поддержку ветик у меня талии раньше не было, была эдаким кубиком с сиськами - талию "сделала" танцами. А живот вот ни в какую не идет уже достаточно долго, дрессировке нагрузками и слежением за калорийностью(привет генам, блин) - потому уже и смотрю на крайний метод. |
|
||||
|
||||
![]()
Dark Soleil
Ну и цена!! ![]() ![]() А вы не хотите белорусских хирургов рассмотреть? Хиневича очень хвалят, но у него обычная липо. Зато цена за талию около 1500€, а может даже чуть дешевле, сейчас не помню, посмотрите на сайте. |
|
||||
|
||||
![]()
Dark Soleil , мдаа ценник..в Питере подешевле будет
![]() Если не можете справится сами, то конечно, есть смысл сделать липо пузика. Только, вы должны отчетливо себе представлять, что могут быть провалы, что отеки держаться долго-у меня и спустя 2. 5 года бывают отечные дни ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ветик
А ты липо пузика ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , фото пузика не выставляла ни" до "ни "после "- поэтому напишу тебе в личку, ладно
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень довольна липо живота, повторной. Боди-Джет. После классики было не ровно. Отек за 3 месяца после оп полностью прошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
falent_angel сколько зон у Вас вышло? Под какой анестезией делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у нас кто нибудь делал у Иванченковой В Эстет клиник липо? На сайте просто потрясающие результаты её липо.Цены нужно вызванивать, на сайте нет.Внутреннее бедро от паха до колен 58 тыс, наружное 55 , наркоз 15, 5.Это то, что я спрашивала.Зона от подмышек до талии 40 тысяч.Липо классика, но обрабатывают потом лазером ещё, чтобы кожа села.
|
||||
|
||||
![]()
Dark Soleil, живот был 2 зоны, наркоз общий, метод боди-джет. Но, все врачи считают по разному..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я стала фанатом пластики. В пятницу иду на лазерную липо рук, коленок и галифе. Доктор заверил, что все будет ровно. Сказал, что операция будет под местным наркозом , примерно 2,5 часа. И сразу после оп домой. Прошлась по врачам , самый иминитый вообще сказал, что нет техники проведения липо рук. Что нужна какая то изогнутая канюля. Какой то фигни на говорил. А доктор, к которому иду на оп молодой, стаж 10 лет. Но говорит уверено. Он в субботу уезжает на 2 недели. А мне уже поздно будет что то делать, до отпуска не во становлюсь . А так после абдо еще месяц реабилитация . Совмещу с реабилитацией липо ;) а галифе у меня после первой липо бугристые. Хуже уж точно не будет. Пообещал выровнять все. Раз уж компру одевать , так за раз отстрелятся хочется;)
|
||||
|
||||
![]()
zzx_777 , не знаю насчет изогнутой канюли для рук-но меня во время операции раз 6 заставили поменять положения рук
|
|
||||
|
||||
![]()
zzx_777 девочки, я конечно не спец, но ..э... у тебя же только недавно липо было? или тебе в Питере липо не делали? Если делали, то разве можно так часто? у тебя ж и двух месяцев не прошло!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне должны были руки отлипить, но не сделали изза большого объема абдо. Я как после оп проснулась первым делом на руки посмотрела. Не в бинтах... Расстроилась. Область абдо и уже сделанной липо трогать не будут. Только руки и ноги ;)
elena7411 я как ваши результаты почитала , что -10 см в бедрах , так сама загорелась. Тем более доктор вот прям заверил, что все будет ровно и красиво Липо будет не полностью лазерная, а смешанная с обычной. В нашем большом городе не нашлись компрессионные рукава, только под заказ через неделю. Будут руки бинтовать ветик у вас тоже лазерная была? Довольны результатом ? В см не замеряли, на сколько ручки уменьшились? Кожа не провисла? Простите за такой интерес, но очень мало информации из первых уст Не больно было под местным наркозом? Первые приколы терпимые?
|
||||
|
||||
![]()
zzx_777 , руки я делала боди-тайтом..это пузико лазером.. Мне было не больно- так как перед первым уколом мне минут за 20 дали таблеточку какую-то..В сантиметрах не замеряла- но судя по тому , как легко проскальзываю теперь в платья с рукавами= то достаточно убрали . Но кожа подвисла..какая-то подсмятая бывает, особенно если руки как-то неудачно к телу прижмешь..если не прижимать , то внешне все ок
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик мне доктор сказал , что в два раза рука уменьшится. У меня бицепс знатный , в маму, 36 см. Про провисание я знала всегда, но однажды я косметологу рассказала, что мечтаю сделать руки, но боюсь, что кожа провиснит. Она меня убедила, что фракселем или чем то там еще кожу можно подтянуть. А брахиопластику все, как один врачи сказали, что еще рано совсем . Что кожа справится сама, обрезать не надо.
Вот у меня все проблемы наследственные. Живот и фланки в папу. Руки и колени один в один в маму . Мама всю жизнь одежду подберала подлиньше и пошире. Но считала это нормой. И сейчас на меня гундит каждый день, что я себя перекроила . А я смотрю на свою маму и не хочу быть такой... Ттт, хоть муж поддерживает
|
||||
|
||||
![]()
zzx_777 , наверно косметологу виднее ваше состояние(тургор) кожи..я делала руки в 46 лет - и у меня там тургор не айс. Но я все равно довольна..могу хоть руками шевелить в одежде. А то размер одежды 44(российский) , а по рукам надо было не меньше 48 размера было брать . Теперь я спокойно могу влезать рукавчиками в 44..и да, конечно я делаю разные рф лифтинги сейчас, чтобы подтянуть кожу- надеюсь хоть что хоть немножко , но поможет ..
И вам удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ветик спасибо большое
|