Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая На мой взгляд идеальные губы! Конечно все лицо не видно и может под тип лица такие губы как Ввы хотите пошли бы больше. Но эти губы очень нежные, романтические, натуральные/// я бы сказала беззащитные Очень нравятся.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо!!! Только вот швы у меня очень-очень плотные, массирую, делаю микротоки, но изменения оочень медленные. Похоже, у меня гипер рубцевание. И еще пока что полностью закрыты верхние зубы губой в спокойном состоянии...это меня очень расстраивает. Боюсь, что я кандидат на коррекцию.
Тигра полосатая губы ооочень красивые! Я бы не делала хейло. Тяжелая ОП, тяжелее рино. Я понимаю о чем Вы, сами из-за боковинок делала хейло, но все равно, я хотела бы большего увеличения боковых проекций, чем получила. Ожидала большего "выверта" боковинок верхней губы. Буду однозначно гель делать, если коррекцию не придется делать. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за мнения! Идею хейло пока оставлю, а когда гель ещё подсдуется, попробую минимальное его количество добавить только по бокам верхней губы.
|
|
||||
|
||||
Именно так! Тигра, это без улыбки у тебя уголки так подняты? Или все же улыбаешься? Застрелиться как красиво!
|
|
||||
|
||||
Это в улыбке. В спокойном состоянии не замечала особого поднятия углов. Но это уже в тему гелей.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina очень надеюсь, что все это от плотных швов и все пройдет...еще ведь месяца даже нет
Кому интересно, сегодня ровно месяц с момента хейло. Внешне все очень- очень нравится. Но со швами обстановка пока не айс - плотные и очень отекают по всякому поводу, старательно массирую, изменения микроскопические. Что больше всего расстраивает - это закрытость верхних зубов и ассиметрия по слизистой (нижний край) верхней губы. Правда, ассиметрию вообще никто не замечает, даже супер внимательная мама. Надеюсь, что с уменьшением плотности швов ассиметрия слизистой спрячется внутрь, и зубы хоть чуток откроются...если жет нет, придется делать коррекцию Первое фото - исходник Ровно месяц. Ассиметрия слизистой Профиль |
|
||||
|
||||
Duchess по поводу ассиметрии на слизистой, хирург делал разрезы на слизистой по всей длине верхней губы? на фото заметно что боковые углы верхней губы остались нетронутыми скальпелем.
|
|
||||
|
||||
Вроде по всей. Я не очень в этом понимаю. Я специально и шла на опи, чтоб вывернуть боковинки. Об этом говорила хирургу. А как Вам может это быть видно, не видя слизистой изнутри?
Хотелось бы для начала что-то подбадривающее услышать... |
|
||||
|
||||
Duchess, сейчас отек сходит и губы в профиль ну просто секси. А в фас асимметрия не заметна и губки увеличены равномерно. Мне ОЧ нравится Ваш результат.
|
|
||||
|
||||
нет предела совершенству
|
|
||||
|
||||
Нееееееееееет! Вы что? я считаю у вас все ооочень красиво)))) ничего больше не надо. Я имела ввиду, что с каждой фоткой мне ваш результат нравится все больше и больше.
|
|
||||
|
||||
director уф, поняла))) а то я уж испугалась спасибо!!!) все-таки губы- это очень важно! Я тут пофотографировалась первый раз после оп и убедилась еще раз, на сколько губы делают лицо гармоничнее и женственнее. Очень жалею, что не сделала операцию 2 года назад! Но тогда я почему-то не знала о такой операции.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, губы очень красивые. А у кого Вы делаете? Можно в тему гелей, наверное, перейти, чтоб тут не по теме не общаться?!
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на осмотре у Кочневой, она сказала, что со швами уже все намного лучше, чем 2 недели назад, я хорошо разминала. Уколы колоть не надо. Это радует. Скорее всего, сделаем коррекцию небольшой ассиметрии по слизистой верхней губы (показанная выше на фото), но ее можно будет делать не раньше, чем через полгода после операции. Она обещает, что это небольшая коррекция и реаба будет очень легкой. Так же я пожаловалась на то, что верхние зубы совсем закрылись. Она сказала, что если при коррекции открывать зубы, то уйдет объем губ. Так что фиг с этими зубами, объем губ важнее.
|
|
||||
|
||||
Fabi,я делала у московских косметологов, и за последние годы несколько раз их меняла. Если для Вас актуально, продолжим обсуждение в теме гелей.
|
Закрытая тема |
|
|