Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jne поздравляю !!! Присоединяюсь к девушкам, если можно, сделайте фото покрупней и почетче, плиииииз.
|
||||
|
||||
Я с телефона гружу, тут это максимальный размер. Да и показывать пока особо нечего... Отеки. Когда будет окончательный результат... Ну хотя бы месяца 3 пройдет, тогда можно заморочиться)
|
||||
|
||||
В фас, конечно, очень бы хотелось увидеть фото. Все же углы челюсти расширились, должны быть заметные изменения.
|
||||
|
||||
Фас пока что +10 кг на вид)) отек все еще большой) показывать нечего
|
||||
|
||||
Jne Спасибо за фото! Стало намного лучше! Ну в фас тоже можно выставить, мы поймем что к чему
|
|
||||
|
||||
Не, выставлю, когда буду больше нравится себе) не готова на весь мир показывать такие фото. Мало ли, вдруг стану звездой?)) ахаха))))
|
||||
|
||||
Jne отличный результат, нежный, не "лопатный".... Так можно и к аватарке приблизиться вплотную...)))
owaiss а можно попросить у Вас ссылку, плиз, на ход Вашей операции..... год назад читала подробно всю ветку, но щас уже нет сил по новой искать в архивах ... |
|
||||
|
||||
milena1966, прошу прощения, сейчас некогда искать. Но посмотрите эту тему, начиная с 22 дек. 2011 г.(день моей оп). Я, начиная с этого момента, подробно передаю "вести с полей"
|
|
||||
|
||||
Девочки я новенькая. Созрела на корекцию подбородка.
Посоветуйте что делать? Имплант в подбородок или на углы нижней челюсти тоже? Может еще что? Может Комки Биша убрать? А с губой что делать? Ставлю фото "как есть", чтоб можно было оценить весь маштаб "катастрофы" Старею Надо что-то делать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
owaiss большое спасибо.... пошла по-новой перечитывать ветку... боже как же трудно сделать правильны й выбор )))
lady_Phoenix начните лучше с консультаций у хирургов ..... и может с липосакции шеи и подбородка ))) слишком много мягких тканей ))) |
|
||||
|
||||
Jne, не цитируйте, пожалуйста, предыдущее сообщение (т.е. то, которое непосредственно перед вашим постом). Правилами форума это запрещено.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девочки, вот вдруг нашла у нас в городе один ринопластик делает и в том числе...
БЕЗОПЕРАЦИННАЯ КОРРЕКЦИЯ ПОДБОРОДКА Коррекция происходит за счет перемещения в новое положение собственных мягких тканей. Потрогайте подбородок – над подбородочной костью лежит достаточно большая мышечная "подушка". Кожа прокалывается тонкой иглой и при помощи специальных нерассасывающихся биологических нитей хирург формирует и фиксирует новые контуры подбородка. Плюсы Процедура не требует оперативного вмешательства, возможно амбулаторное проведение. Нет видимых следов вмешательства – ни разрезов, ни шрамов. Отсутствие инородного тела Короткий реабилитационный период – уже в этот день можно "выйти в свет" Минусы Возможно лишь незначительное "увеличение" подбородка – максимум до 0.5-1см кто-то что-то знает по этому поводу...? выскажитесь, плиз... |
|
||||
|
||||
Lady_Phoenix, для начала на мой взгляд сделать липосакцию подбородка. На счет увеличения его имплантом сомнительно ..
Губы? А что бы вы хотели с ними сделать? Да и про губы- это в другой теме) И, блефаропластика верних век вероятно не помешала бы..( но это тоже в другой теме) |
|
||||
|
||||
Девы, прошу откликнуться, было ли у кого-либо после ментопластики нарушение артикуляции. Чем лечили и когда восстановилось? У меня сегодня 14 день после оп. Правая сторона нижней губы и подбородок справа двигаются со значительным отставанием от левой стороны. В результате рот перекошен, нарушена дикция, улыбка как из фильма ужасов... Но отек вообще сильнее справа... Может быть это и провоцирует парез. Надеюсь, что восстановится. Но напрягает сильно. ((
|
|
||||
|
||||
NataLiss голубчик, так это же сопутствующие осложнения при ментопластике...))) Классика жанра !! Практически у все ЭТО бывает. Просто кто-то за пару недель " отстрелялся". а у кого-то месяц-2-3 губа и дикция восстанавливается... Почитайте архивы, там все об этом говорят.... Не волнуйтесь, только ждать и ждать - время лучший доктор )))
|
|
||||
|
||||
milena1966 , я прямо как младшая ясельная группа. ))) Плохо ориентируюсь еще на сайте и почему-то не могу найти архив по ментопластике.(((
Нашла, слава Богу! |
|
||||
|
||||
lady_Phoenix Я бы о комплексе операций подумала. Походите по консам, что хирурги скажут послушайте. По фото я бы рассмотрела даже какой нибудь вариант подтяжки с перераспределением или удалением комков Билша. Может чик лифт. Ну и подбородок просится конечно. А если до перфекционизма - то и рино Если что извините. Мое мнение со стороны.
|
|
||||
|
||||
milena1966 , это тема в разделе "хирургия", поэтому про безоперационные методы лучше не тут писать.
|