Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
У меня в течении дней трех странно ухо было . Раньше очень давно был отит . Оооочень давно . И недавно буквально 18 числа была оп редукция груди . После неё я да , тоже на одно ухо глуховата была и потом в течении трех дней как какой то воздух что ли , ощущение , что пузырь воздуха из уха выходит . Раза три четыре такое ощущение случилось . Но у меня оп 10 часов длилась . Я подумала , может перемерзла там , мало ли .
|
|
||||
|
||||
Ничего себе ! Отпишитесь , что скажут
|
|
||||
|
||||
Вчера МРТ головного мозга и сосудов, сказали все нормально - просто дурак)))) Воспаление уха есть, надо лечить, а в нашей деревне и врачей то грамОтных нет. Я успокоилась на счет головы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, как общий наркоз влияет на желудок. Мне предстоит делать операцию через неделю коррекция кончика носа+прижигание раковины в носу все под общим наркозом. Но после НГ болит желудок, переела в другой стране....тошнило. Плюс температура слабая, пью противовирусный препарат. Вот думаю, как это может сказаться на операцию?
|
|
||||
|
||||
Я бы вам с температурой не советовала бы
Наркоз сам по себе не влияет ни на что , а вот последствия ваши после вируса могут повлиять на заживление . |
|
||||
|
||||
Самый верный вариант, наверное, созвониться с хирургом, у которого запланирована операция и его анестезиологом. Пусть они подскажут. В любом случае, позвонить им необходимо с целью предупредить и получить рекомендации как быть, или вовсе отменить операцию.
|
|
||||
|
||||
Операция была полтора мес. назад. Наркоз был оч легким, быстро вошла в него и без проблем вышла из него. Но память, да, пострадала. Красткосрочная и долгосрочная, некоторые факты прошлого просто наотрез не помню. И могу моментально забыть, что мне только что сказали. И так хорошей памятью похвастаться не могла. Еще и теряю теперь все, рассеяна. Себе теперь не верю, стараюсь быть на чеку.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы, действительно позвоню в поликлинику и предупрежу.
|
|
||||
|
||||
Я очень боялась общего наркоза, но легко вошла в него и нормально пришла в себя. Не тошнило. Хотя не один раз слышала, что после наркоза в клинике где я делала абдоминопластику многих тошнит после наркоза. Не ела и не пила 15 часов до операции, а также решила не пить часа три после операции. Думаю не тошнило именно поэтому.
Что касается памяти. У меня три года назад был эпидуральный наркоз. Вот как раз с того времени память уже совсем не та. Не знаю, почему он так повлиял. Не восстановилась. Так что на этот раз общий наркоз более трех часов ничего нового с моей памятью не сделал. |
|
||||
|
||||
Девушки, хотела бы мнение послушать. Обязательно ли перед операцией с наркозом одевать компрессионные чулки? Что если я их не одену, варикоз обеспечен???
|
|
||||
|
||||
Я не надевала. Первая ОП часа три была, вторая - пять часов. Никакого варикоза нет. Но у меня и не было проблем с венами. Возможно, чулки надо обязательно тем, у кого уже есть варикоз в той или иной степени.
|
|
||||
|
||||
Вот первую риносепто я тоже 3 часа без чулков была, в этот раз час где операция длилась, но ты тысячу раз анестезиолог сказал чулки с утра одеть обязательно. Теперь переживаю, что может варикоз развиться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто что знает про седацию? Опасно ли это? Страшно? Собираюсь делать подбородок, предлагают эту седацию, хотя эту оп можно делать под местной анестезией. Думаю, стоит ли искать того, кто сделает под местной или соглашаться на седацию.
|
|
||||
|
||||
в первую очередь нужно выбирать хирурга, а уже потом непосредственно с ним обсуждать вариант наркоза
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio , варикоз не разовьется если вы не оденете чулки перед операцией, но риск развития тромбоза глубоких вен и, как следствие, возможной эмболии возрастает, поэтому все хирурги требуют чулки, только поэтому.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, наркоз может как- то усугубить миопию? У меня --6 оба глаза.
|