Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что значит надолго? Пока мажете , то и имеете длинные. Ресницы полностью меняются в течении 2-3х месяцев. Так что хотите длинные, мажете нон стоп. Иначе ресницы вернуться в первоначальное состояние. Не изобрели еще такое средство что бы раз мазанул и получил результат пожизненно. Ну а вредности- не попадайте растишкой в глаз и будет вам счастье. В принципе вся эта тема исключительно о препаратах с простагландинами. О них уже успели все сказать, раскрыть механизм действия и возможные побочки. Сейчас все разговоры свелись к тому какие из растишек работают а какие не работают. Много фальшивок и пустышек. Цель страждущих- вырастить неестественно длинные ресницы. Такие растут только на правильных растишках. И имеют очень специфический вид. Если кому что не нравится , типа, неровные, неестественно длинные и т.д. то , собственно, какие проблемы? Не пользуйтесь подобными препаратами и вся недолга.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Угу, было. И даже касторовое масло однажды упоминали.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Значит, тема все же про разные способы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А откуда такая уверенность что пептиды безопасны? Я кстати посмотрела пептидовую растшку. Даже на рекламных фотографиях результат удручает. Лично мне, из-за 1 мм прироста было бы лень каждый день наносить средство.
А вот у меня на Ревиталаше ресницы растут как подорванные. Т.т. что б не сглазить. В общем средство начало выдавать желаемый результат после 6 недель использования. Последние несколько дней растут не по дням а по часам. Надеюсь что еще дней 15-20 и будет ваууу! |
|
||||
|
||||
![]()
Из их состава
![]() Я надеюсь на средний результат, но минимальный меня тоже устроит, мазать мне не лень, это занимает минуту. При выборе между эффективностью и безопасностью я выбираю безопасность, хорошо, что есть альтернатива ПГ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ресницы с ним , справедливости ради надо сказать, хорошо отрасли, но покупать больше не буду.
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут работающий МД Лаш. Если верить моей знакомой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ДоминикК, посмотрела на ебэе.. очень разные на него цены... Как отличить "настоящий"? Ваша знакомая не подсказала как выбирать?
|
|
||||
|
||||
![]()
она дала сайт и сказала что там настоящий. Я не вникала в тонкости, т.к. пока мажу Ревиталашем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видео инструкция как наносить Ревиталаш. После просмотра я поняла что вроде не совсем правильно пользуюсь. Наношу на корни а рекомендуют на ресницы. Век живи, век учись. Сегодня намажу и на корни и на ресницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Девушки, нашла топ средств, стало интересно, Ревиталаш в топ вообще не попал, Лилаш тоже рейтинг низкий имеет... Кто-то пробовал те средства, что у них на первых местах? я пробовала 2 последних - Талика и ИдолЛаш, эффекта не заметила, так что в этом с рейтингом согласна.
ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Если внимательно почитать, то на рейтинг там влияет и цена. Как-то читала сравнение БМВ и Гольф. Гольф победил, т.к. у него больше багажник и он значительно дешевле. Но в жизни разве сравнишь Гольф и БМВ?
У меня офигительно растут на Ревиталаше. Я довольна просто до поросячего визга. Ресницы кукольные. Продолжаю мазать. Хочу ооочень длинные. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь пробовал вот такую растишку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
у меня от ревиталаша не только сосуды на веках появились и в глазах стали выраженными и белки мутноватыми, но и радужка покрылась коричневыми крапинками. Глаза раньше были серо-зелено-голубыми (в зависимости от освещения цвет менялся в ту или иную сторону), а теперь зелеными стали.
Не пользуюсь уже год, сосуды только начинают проходить, мутность, крапинки и зеленый цвет -со мной. |
|
||||
|
||||
![]()
Зеленые это не от Ревиталаша. От него могут стать только коричневые.
|
|
||||
|
||||
![]()
я думаю, из-за коричневых крапинок в радужке они стали такими казаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю от чего у Вас возникли коричневые крапинки, но вообще цвет глаз величина не постоянная. Меняется с возрастом. У меня тоже смешанная - зеленые с голубыми вкраплениями. Года 2 назад были ярко зеленые на солнце. Теперь же в них больше голубизны и мне это не нра. Я как-то мерила голубые линзы и эффект был точно такой- ни голубые и не зеленые а между. В общем мигрирую я в стальной цвет .
У Вас же видимо глаза голубые с вкраплением желтого пигмента. В народе его тоже называют зеленым. Вот он и мог стать коричневым. Но причин масса- и Ревиталаш, и заболевания внутренних органов и потемнение с возрастом. |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29,прочитала, что вы скопировали пост Исы о растительных растишках. Могли бы выложить сюда? Я тоже за безопасность в первую очередь.
И у меня вопрос ко всем: было ли у кого-нибудь, что ресницы, до этого имевшие очень хороший природный загиб (почти вертикально вверх), стали загибаться хуже - под углом 45 градусов примерно? И если да, то от чего это могло произойти? Я недавно заметила это заметила, расстроилась( И в целом ресницы стали реже, приходиться дольше краситься, чтобы добиться такого же эффекта как раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29,я тоже присоединяюсь к просьбе,выложите плиз скопированный вами Исин пост.
|