Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vkuska, да в зеркале фоткалась.....
Vkuska я естественно как всегда торопилась и не так написала..... Девочки это БРЕД.... чесс слово... какое кончику место мало, какой карман мал, вы о чем... тогда у меня на двух ногах кончикам мало места.... просто они контурируют вот и все! Хоть 20 раз сделать узи.... Посмотрите фото др девочек, не всех... и увидите у большинство окончание импланта, просто у некоторых у кого имплант короче естественно это место выше... Карман делается по принципу файла длябумаги, немного с запасом, но практически впритык... Если приспичит все таки переделывать, то док в этом плане никогда не откажет... ну по крайней мере так было со мной А вот это зря, не простая переделка, на много сложнее чем установить... в плане самой операции, а так же побочкам... Не зря некоторые врачи называют круро одноразовой операцией и очень не любят переделки... слишком велик риск рубцевания |
|
||||
|
||||
Lalaaa, я не знаю, но ЖВВ когда я обратилась у нему с переделкой, сказал что все будет также как и в первый раз, операция менее травматичная и быстрая реабилитация... Так оно в принципе и было.
|
|
||||
|
||||
VkuskaВидимо у всех врачей разное мнение на этот счет... реабилитация да, легкая, это я согласна... но вот как ткани отреагирует никто сказать не может... будут рубцы или нет... повредиться ли фасция или нет... вообще если есть возможность от этого воздержаться и если косяка яркого нет, то лучше не шутить с этим.....
Vkuska, у нас с Iriska22 одинаковые кончики, только у меня на обеих ногах, и я вот уверенна на сто процентов, что у меня ничего не подвернулось и карман делан по размеру (потому что когда мне двигали кончик, то карман делали больше в длину, иначе его поставить было бы не возможно) Это обычное контурирование окончания импланта, по идее он должен спрятаться, но не спрятался, ну что ж теперь! |
|
||||
|
||||
Iriska22 , ты не обижайся, но вот Вкуска и другие девочки не видели твои ноги "до", а мы с Лалааа видели. Они очень худенькие были, совсем без мясца, поэтому и контурирует имплант немного.
|
|
||||
|
||||
Oks123, вот и я о том же... когда ножки худенькие, тоненькие, всегда есть риск контурирования... причем сейчас это самый лучший вариант, бывает так совсем печально... Я не думаю что САА просто так всегда переживает по поводу этого, и Диане перестраховался с 75, поставил 45... только проблема то в том, что из за формы импланта иногда и 45 выпячивается... Так что риск всегда есть и с 45 и 135... с любым имплантом... Незначительное контурирование это не проблема... по сравнению с тем что было до оп.... ИМХО конечно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lalaaa когда тебя не устраивал результат, и ты три раза переделывала, когда тебя тут тоже пытались девочки успокоить, что хорошо и не парься, но ты настояла на своем, и тебя между прочим многие поддержали в твоем решении, и не пытались как ты меня сейчас так яростно убедить, что были страшные ноги, а сейчас чуток получше, и радуйся этому. ну и ты зачем истерила, и переделывала? Ведь риск такой огромный, и реаба тяжелая? ты хотела, чтобы результат тебя устраивал, а на меня давишь, чтобы я смирилась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Iriska22, я больше чем уверена, что пройдет время и ты привыкнешь к своим ногам и будешь фарсить... То что я тебя не понимаю, это да... Потому что ты сама говоришь о том, что переделывать вроде ничего не собираешь, тогда смысл себе нервы трепать... Мне правда просто жалко твои ноги, потому что результат хороший, и лучше не будет, контурирование коррекция НЕ ИСПРАВИТЬ! ЭТО ТОЛЬКО ЗАМЕНА ИМПЛАНТА. Именно это я тебе и пыталась сказать.. Просто видимо ты забыла как выглядили твои ноги, и как выглядят они сейчас... Ноги выглядят сейчас, не немного лучше, а в тысячу раз лучше чем исходник (не обижайся конечно, но это мое мнение) Iriska22, возьми перерыв, и посмотри на это с холодной головой... Нужно уметь это делать, а то что я переделывала, ты конечно прости, но это было небо и земля... Я не буду искать фото со 140 в профиль, смысла нет, и так думаю все видели не раз... И поверь, я бы радовалась даже этим кончикам, если бы у меня с первого раза был такой результат.... Ко всему должен быть подход, вон у Окса. сначала ассиметрия, так она плевала на нее три раза, позитивный настрой, все сравнялось... Щиколотки тонкие, позитивный настрой и они ей самой понравились, камбалит немного или что то видно, позитивный настрой и самовнушение и все... Она счастлива.... Про себя так же могу сказать, я помню свои ноги до оп. поэтому ассиметрия, кончики, мне все равно... позитивный настрой и я люблю свои ноги! А ты только приехала домой и только и делаешь что что то выискиваешь.... просто не к чему это все... |
|
||||
|
||||
Iriska22 , то, что твои ноги сейчас в 100000000 раз лучше, это факт. Все их считают модельными!
Я бы оставила, все как есть, вдруг может так случится, что после переделки будет хуже?! Но это я, а это ты.Поэтому, конечно , чтоб ты не решила мы тебя поддержим! Я когда шла на оп, была готова и к контурированию и к кончикам и к результату не очень хорошему! Думала, что пусть будут какие то недочеты, но только не те мои ноги, их я больше не хотела. А ты, когда шла на оп, думала, что все будет идеально?! Идеально могло бы получиться, но только не на наших с тобой ногах!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я поняла почему торчит кончик. Ну во всяком случае так мне кажется. Я писала, что у меня на одной ноге тоже он немного выпирает. Не так как у Iriski конечно, но на одной ноге его не видно совсем, а на другой я его вижу и при прощупывании ощущаю. Сейчас стала сравнивать милиметры (образно говоря) как установлен имплант на одной и другой ноге, Так вот! там где кончик выпирает у меня, имплант заведен слегка назад. А там где его не видно совсем, он стоит сбоку. Я еще своему доку говорила, чтобы он импланты уводил назад, а он смотрел на меня как на чумную. В итоге поставил как считал нужным, но все же на одной ноге на пару мм ,наверное, случайно получилось, что чуть назад. Я просто посмотрела на Iriskini Фото последние с кончиком, и явно импланты стоят очень сзади, как бы правильнее сказать.У меня, во всяком случае не так, а чуть сбоку. Iriska, сравни свои ножки, вплоть до милиметров. Есть разница на ножках по установке импланта? Я вот думаю, может поэтому. Если тебя парит, едь к доку, и пусть двигает, как у Lalaaa. Я бы тоже не смогла мириться . Мучило бы меня. Может я ошибаюсь, но по своим ногам сделала вывод
|
|
||||
|
||||
zhuzha222, если бы на Ирискины тоненькие ножки поставить имплант ровно по боку, то торчал бы он сбоку, переход лесенка, голень-лодыжка (135 как раз уводить нужно назад, в этом его и коварная установка. вспомни Молли, у нее он ровно по боку идет). его не спрячешь никуда, у тебя все таки мясца то в самый раз. а у нас чего, нет никакого мяса! Понятно что мы в любом случае поддержим, хоть восемь переделок, только надо ли? Потому что ИМХО только менять имплант, а на какой, на 45 или 75, так вот сильно я сомневаюсь, что лучше будет!
Oks123, ну звезда наша, давай хоть порадуй, твои фото несут положительный заряд для нас! Я тож как нито сфотаюсь на улице, наряжусь в свое желтое платье, и нафоткаюсь Так вот, наконец то меня кто то понял, что я пытаюсь сказать, круро это всего лишь в наши извините "не очень красивые ноги" вставить импланты.... Идеально может быть только если нам пришить ноги нашей мечты, а не вставить имплант! |
|
||||
|
||||
другие девочки видели и сейчас могут посмотреть мои ноги "до", как в этой ветки, так и в разделе консультации. Фото не отредактировано фотошопом, мяса не добавлено, какие есть, такие и выложены на фото.
Цитата:
Я не утверждала, что не собираюсь переделывать. Я пока пыталась понять, в чем проблема, а потом ее решать. Понятно, и логично, что переделывать я не хочу, но дело то не в моем желании или нежелании, а в необходимости, если таковая имеется, а чтобы понять это, я написала сюда. Похоже зря, получила только шквал нападок. я не к идеалу стремлюсь, а просто хочу убрать дефект, это две большие разницы. Почему-то я не должна иметь права этого желать, потому что и так стали ноги лучше, и я должна этим и удовольствоваться, и замолчать, не выискивать косяки. Lalaaa, я бы тебя поняла, если бы ты была мой оперирующий врач, не желающий делать переделку, и приводящий все эти твои доводы. |
|
||||
|
||||
Iriska22 может спроси еще совета в консультации, если не можешь пока с доктором связаться
|
|
||||
|
||||
К кому пойти..куда податься? :))
Девчёнки ,привет! Вот хочу влиться в ваши стройные ряды
Долго читаю форум...голова кругом Много лет мечтаю исправить свои ножки...наконец решилась. Теперь вот пытаюсь понять к какому хирургу лучше обратиться...Я не из Росии (дальнее зарубежье),поэтому побегать по консультациям не имею возможности..Приходится вот так- виртуально Сейжас я рассматриваю 2 хирургов - Соколова и Павлова..Не знаю что решить. К сожалению у меня проблемма с ногами отличается от тех проблем,которые были тут у девочек..у меня Х образная кривизна..а это в 100 раз хуже,чем О-образная |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, приветик. Всегда рады. А фотографии можешь выставить. А по поводу твоей кривизны, ты не думала об исправлении на костях?
|
|
||||
|
||||
,спасибки..Нет,вариант исправления костей , сразу отмела - боль жуткая,реабилитация долгая..Некогда мне уже Для меня даже операция по эндопротезированию,с точки зрения времени - проблема..Понимаю ,что мои ноги идеальными не будут,но...может будут терпимыми )
Девчёнки,вы такие профи уже! А я тундра полная...Плизззз,посоветуйте,какие инплантанты мне выпрашивать? ) Что больше подойдёт мне? Мне вообще то нравяться рельефные голени..типа таких как у Lalaaa....ну и у многих тут )Мой рост 173 см,ноги - пропрциональны длине тела.. Странно..Я фотки приложила,а в сообщении их нет... |
|
||||
|
||||
Фотки ножек
Вот,попытаюсь показать свои кривули
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya , привет! Совсем неплохие ноги, улучшить точно можно! Может 110 евросиликон или даже 120 евросиликон( ну это будет очень рельефно) Скорее всего 110, а блин рост у тебя немаленький!!!! Тогда может 135 евросиликон?!!!
Короче, три размера: 110,120 или 135!!! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, ничего ужасного я не увидела, сделаешь голени и кривизна, думаю, не будет вообще бросаться в глаза. Судя по твоему росту, мы наверное все тебе предложим 135 евросиликон. Я бы еще чуть-чуть коленки отлипосачила. А так как у Lalaa тебе нравятся, то может ты бы и ее доктора рассматривала? у нее 135 стоят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девчёнки, я намерена в августе сделать. С Соколовым веду переписку..Павлов мне пока не ответил. Скажите..Соколов прислушивается к пожеланиям? Хочется не прямые или не как куриные ножки,а такие,чтоб под коленом дырочка была и,конечно чтоб голени объемные,но не как у футболиса Боюсь ,чтоб мне высоко слишком не поставили...тогда моя Х-ватость ещё больше усугубится... Oks123, да...рост тот ещё..когда то ,когда жила в бывшем союзе,думаа змерла ,что я среднего роста Теперь я понимаю,что высоконькая я Скажи,а размер ишодя из роста подбирается? а как же объём вычислить? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya. привет! Очень приятно познакомиться!
По фото с верху достаточно сложно судить, но исходя от твоих параметров и по фото, то у меня только один вариант, длинный анатом, симметрик по мне плохо встанет! Длинный анатом среднего профиля 135, других я не знаю! Мне кажется 135 на тебе хорошо будет смотреться, тем более если рельефа ты не боишься! |
Закрытая тема |
|
|