Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
спасибо! у меня тоже он есть, самы клевый в плане лекгости и приятности, но в складочки забивается, наверное, кожа у меня такая под глазами такая. ыыыы
|
|
||||
|
||||
Попробуй МАС prolong wear - это водойстойкий консилер. Его лучше наносить пальцами и потом растушевать кисточкой. Потом он высыхает и не двигается, не смазывается, не забивается никуда весь день.
Единственное, не подойдет тем, у кого слишком сухая кожа под глазами или слишком тонкая/дряблая. |
|
||||
|
||||
N@t@ly арно очень довольна ( по твоей наводке), хоть и не дает мне прям такого вау сияния, как у тебя) но я все равно довольна! Ложится и увлажняет отлично и тон подходит!
Вот не знаю, какой на осень-зиму взять? Lancome или MAC face&body? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, мас на зиму не подойдет, имхо, он вообще не кроет ничего, он на водной основе . Ну мне так по крайней мере, я только летом его буду мазать. На зиму чего-то хочется надеть на лицо понадежнее))) Ну попробуй и тот и тот отлить в магазине и потестить, но они абсолютно разные! ланком плотный довольно, неплохо кроет.
А как нет сияния?? Ну оно не вау, оно деликатное, просто у др. тоналок я такого не встречала раньше. И я его не припудриваю сверху. |
|
||||
|
||||
N@t@ly пасиб) буду пробовать!
насчёт арно, ну вот нет такого сияния (как у тебе на фото), у меня красиво ложится, ровненько, может я канеш, слишком придираюсь к своему фейсу! тоже не припудриваю сверху! Посмотрим по осени, может засияет) я ж совсем чуток помазала им и всё, до сих пор хожу без тона. |
|
||||
|
||||
Мне тач экля тоже забивался в морщинки. Такого плана Ланком мне нравился больше, Диор тоже ничего, но мне цвет не подошел
Ланкомовский анти сернес больше всего нравмтся. |
|
||||
|
||||
TazDevil у меня есть МАС prolong wear , и он правда не для сухой кожи оказался, хотя консульстант уверяла, что все ок,бери ,увлажнит
|
|
||||
|
||||
отзыв на Missha M Perfect Cover BB Cream, 31 номер. Оочень темный. И с рыжиной. Даже не знаю какой мулатке он подойдет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, никому не нужен новый не юзаный Missha черный, Real Perfect, очень светлый номер 21. Вчера купила в фирменном магазине в Гагаринском, консультант посоветовала 21 номер, не знаю, куда я смотрела. Потому что у меня неславянская несветлая кожа, и я в этом креме, конечно, как маска смерти японская, ну или гейша престарелая( Мой номер 23, а я спешила и профукала моме7нт. Покупала за 950 рублей, отдам за 600 + кучу они мне пробничков надавали, тоже отдам. Чек есть. Вооот. Готова встретиться м. Серпуховская или Беляево или Киевская....
|
|
||||
|
||||
Sol, перенесите свое сообщение в шопинг, плиз (раздел "треп") - там оно уместнее.
|
|
||||
|
||||
Девули, кто нибудь заказывал тональные крема с айхерба? Или может кто посоветует хороший органический тональный крем без химии и главное без силиконов? ))))
|
|
||||
|
||||
Таких не бывает. Силикон помогает крему хорошо ложиться.
|
|
||||
|
||||
И это действительно так. Чистая Дева, я брала с айхерба Лаверу и Экко Белла, лично я не смогла их даже размазать на коже, учитывая, что они довольно жидкие. Очень видимые, плохо размазываются, ложатся пятнами(сугубо мое мнение). Но я делаю микс: беру такой натуральный крем, добавляю в него любой дневной (у меня айхербовский Девита с аргирелином) 50/50 и добавляю во все это добавляю немного ВВ Мишша. В Общем я приноровилась и у меня получается именно тот тон, который мне нужен, т.к. ни Мишша, ни Лавера/Экко Белла отдельно мне вообще никак по тону не подходят. Все это прекрасно ложится, полупрозрачно(но мне не надо ничего особо замазывать, так для общего тона).
Пушок вроде брала Лаверу, кажись довольна осталась, но врать не буду. |
|
||||
|
||||
Девушки порекомендуйте пож. ВВ крем, желательно с ebay, для смуглой кожи. Все чем раньше пользовалась, сняли с производства, собаки. Прям беда....
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Loren The Best
TazDevil , спасибо! Но я очень боюсь тональных с силиконами,особенно сейчас,когда почти вылечила кожу. Боюсь,что поры станут снова огромными. Помню,что после маковских тональных очень сильно расширились поры и кожа вообще стала некрасивой. Но надежду найти хороший тональный с натуральным составом я все таки не теряю) |
|
||||
|
||||
извлекла из недр косметички позабытый тональник Estee Lauder Double Wear Light. Зря я его забросила, променяв на корейские ББшки. Он замечательный просто. По новой влюбилась.
|
|
||||
|
||||
А я тут заскочила в МАС и хапнула пробник фэйс энд боди ( прошу мой английский не комментировать). Это что то, я как Элочка-людоедка из 12 стульев ахала и охала всю неделю, какой он прекрасно-распрекрасный, самый лучший тональник, которым я пользовалась. Ложится на любой крем, не скатывается под глазами, на некоторые места с пигментацией накладываю второй слой и никаких проблем не испытываю, текстура шелковистая. Отныне и на веки веков это мой любимчик.
Рекомендую. |