Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот так и пашут -выпады, круговые, многоповторки,бокс, пилатес. Ты хоть одну модель знаешь, которая приседает со штангой? Я нет. И кушают они по чуть чуть ягод, каши, молочки, чуть, чуть курицы.
|
|
||||
|
||||
Nastygirl, тут
. Я румынку делаю всегда не в Смитте, а сумо всегда в Смитте. В румынке штанга идет ровно вниз, а в Сумо Смитт позволяет мне больше откляцивать задницу, так она прорабатывается больше. И еще, если в Сумо не подаваться чуть чуть назад, то штанга будет цеплять голени и коленки. Чуть чуть, но может быть не приятно. И синяки потом. Mill, а тебе и не надо с такими весами работать. Я тебе про веса написала, потому что ты спросил. Mill, ты не обижайся, но ты часто принимаешь многие советы буквально. Т.е. раз она сказала, то так и надо. Не надо вовсе. А надо как тебе подходит. Это значит, что нужно много читать литературы\смотреть видео роликов\спрашивать в форумах. Потом фильтровать все это и выбирать, что тебе подходит. Если так не получается, то есть прекрасный способ - доверится хорошему тренеру. У тебя же есть тренер вроде. Ты ему говорила, чем ты недовольна? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Люка, а что ж у меня-то тогда не растет? Риторический вопрос)
Леся, ок, тогда с какими весами и упражнениями мне надо работать? Может, мне правда пилатес добавить? Я не прочь! |
|
||||
|
||||
Mill никому ты ничего не должна. Ориентирйся на свои ощущения. Я тоже мудохалась с большими весами, так как была уверена что с меньшим весом не будет расти. В итоге ходила то с больными коленями, то спиной, то морально неудовлетворенная что я такая кривая. Нифига не росло.
Потом плюнула и перешла на многоповторки с маленьким весом. После тренировки выхолдила вся тряслась. И через пару месяцев начала расти, да так что перепугалась. Делала все по 2-3 подхода по 25-30 раз. Некоторые по 50. |
|
||||
|
||||
откуда я то знаю . Кому 30 много, кому мало. Все относительно.
на такие вопросы не видя человека можно ответить только очень обще. Ты должна подбирать вес и программу так, чтобы ты сильно прорабатывала мышцы на тренировке, чтобы была физическая усталость в целевых мышцах. Именно физическая, а не моральная и в целевых мышцах а не вцелом . А уж сколько ты будешь поднимать и на сколько раз, это на самом деле не так важно. Но твоя проблема , мне кажется, в другом. Ты неправильно ешь. У тебя же нет сил на трени просто. Вот тебе Кошечка написала, что растет на многоповторках. Так она ест на 2000 ккал, а то и на 2500. Так? или путаю? И Люка ест на 2000 ккал. Ну а ты? Очень сомневаюсь что ты курой и рисом наедаешь столько. кошечка, ты довольно долго как я помню работала с большими весами и причем очень большими для твоего роста и веса. Возможно ты сделала себе неплохую базу и технику. Я думаю у тебя и на 20 раз сейчас вес немаленький. Какой кстати? Я уже давно не тренируюсь на 8-10 раз. Кроме груди. На грудь делаю только жим лежа раз в 4-6 недель где-то . 4-5 подходов по 10 раз примерно. Но у меня сейчас техника хорошая, себя я не жалею, могу работать очень эффективно. Так что у меня вообще все зависит от еды. много ешь - растешь. Мало ешь - не растешь. А повторов у меня 15-20 на верх и 20-30 на низ. Ну кроме груди. |
|
||||
|
||||
Леся спасибо посмотрела, теперь мне ясно . Только сегодня делала 40 по 15 раз , в свободном весе и недоумевала, как это 75. Со Смитом все понятно, что касается видео, на нем девочка не садится до параллели , ей до параллели еще пол присяда, а то что она делает это наклон какой то, тут пояс наверное нужен....
Я делаю только в свободном , об колени ничего не бьется. |
|
||||
|
||||
Леся, поняла. Спасибо!
Кошечка, во-во) твой маленький вес для меня наверняка неподъемный)) расскажи,что за вес? И еще: имеет ли мне смысл поменять трени на примерно такие: гантели по 1,5-2 кг в руке, но повторений 60? Или эта схема ВООБЩЕ не для меня? Мне уже даже не столько нужно нарастить мышцы, а просто поправиться в бедрах и голени, при этом подчеркнув мышечный тонус. |
|
||||
|
||||
Не, ну 1.5-2 это аэробика Начни с 3-5 кг и до 30 повторений.
|
|
||||
|
||||
Леся не было у меня никаких больших весов никогда. Я так и не смогла сдвинуться с 35 кг - 1 подход 4 раза. Это мой максимум. Ну разве это много? 1 раз присела 40 кг. 1 раз это даже не подход, это один присед.
Mill чесслово, для тебя раз плюнуть но ты на себя должна ориентироваться, а не на меня. Свой предел искать. Я начинала многоповторки 2 на 20 раз с грифом только, 20 кг. Так тренировоки 3. Потом 3 подхода. Потом этот "вес" довела до 30 раз 3 подхода. Потом подняла до аж 25 кг, ха-ха. 3 подхода не смогла сделать с 25 кг, делала 2 по 30, 1 - 25. Короче делать с таким весом, чтобы к концу повторений уже всё, больше не можешь. Пульс зашкаливает, ноги трясутся. Больше трех подходов не можешь под расстрелом сделать. И НЕ ВАЖНО какой вес, хоть 10 кг, главное с правильной техникой. Ем я около 2000 ккал, в выходные больше. Тяга делаю 15 раз, 35-40 кг. |
|
||||
|
||||
кошечка
Просто у тебя в профиле на Стил Факторе написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Леся Это максимум на 1 раз.
Я это так поняла, когда анкету заполняла. Но я не считаю 1 раз показателем "работы". Для меня "работать с весами" это как минимум сделать 3 подхода по 6 раз хотя-бы. Работать с этими весами я не смогу, так что можно на них внимания не обращать. |
|
||||
|
||||
Кошечка, ты шутишь?
35 кг - 1 подход 4 раза То есть 4 раза приседаешь, потом отдыхаешь, потом опять 4 раза? И у тебя такое офигенное тело?? Так это же классно!!! (если я правильно все поняла) Я румынку максимум 35 кг делала вроде, 4 подхода по 12 раз |
|
||||
|
||||
Mill я не поняла что ты сейчас написала..
Где я такое писала "35 кг - 1 подход 4 раза"? Я вижу, что написано - "Тяга делаю 15 раз, 35-40 кг."Подходов 3. Где 4 раза ты вычитала? Вобщем если речь о тяге, то я делаю 3 подхода по 15-20 раз. Отдых между подходами - 30-40 секунд. Вес - 35 кг. Это когда у меня много упражнений в программе. Если немного, то делаю 4 подхода. И чем интересно моё "офигенное тело" отличается от твоего, которым ты недовольна? |
|
||||
|
||||
нее, я уточняла вот эти твои слова
Цитата:
У тебя офигенный пресс, ноги, попа. |
|
||||
|
||||
Mill это я Лесе объясняла, что не работаю с большими весам. Что я дошла до "рекорда" 1 подход 4 раза 35 кг смогла только сделать. И это был мой максимум. А работаю я так, как написала -
Цитата:
3 подхода по 25-30 раз с весом 25 кг. |
|
||||
|
||||
Читаю тему с огромным удоводьствием!
Спасибо, девочки, столько новых знаний благодаря вам! А где посмотреть ваши фото, для пущей мотивации?) |
|
||||
|
||||
Кошечка, поняла, спасибо
И именно после такой схемы у тебя начали расти мышцы? Ой, Кошечка, а жим платформы с каким ты весом делаешь, если делаешь? bastet, фото надо искать на просторах этой и предыдущей ветки |
|
||||
|
||||
Mill да. Все упражнения делаю не меньше 20, а то и 30 раз. 3 подхода. Жим 50-60 кг. Ножницы с гантелями 7 кг.
Конечно программы надо менять постоянно. Я беру программы Гончарова, мне нравятся. Но он пишет по 6-8 раз, 5-6 подходов, а я делаю свои 3 подхода по 20-30 раз. На мне это работает лучше. То есть если в обычной системе ББ для роста мышц нужно увеличивать веса постоянно, то я увеличиваю кол-во раз, тем самым увеличиваю нагрузку. И после трех подходов приседаний по 30 раз - я от счастья плачу что они закончились наконец-то. |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо! Буду очень тебе благодарна, если ты вышлешь мне в личку свою программу, на которой пошли изменения. Если это не секрет
Девчонки, мне тут предложили на теннис походить - он меня вообще иссушит? (силовые продолжаю в любом случае) |
|
||||
|
||||
Mill я тут несколько страниц назад выкладывала эту программу, поищи. Лактионова.
|
Закрытая тема |
|
|