Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rim я тоже над ценами удивлялась... разница между простой подтяжкой и подтяжкой с силиконами около 400-600 долларов... не знаю, как так может быть...
|
|
||||
|
||||
![]()
yuki84, не определилась еще куда поедишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73 неа. Зато определилась с объемом операции. Буду делать подтяжку груди простую и абдоминопластику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, цена у Роблес все включено!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ж ховорила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rim а она у кого и что делала? ник так и пишется?
я ее нашла ![]() Шануарчик, повторю тут вопросики ![]() напиши там, к кому ты присматриваешься, что думаешь о скорострельности доминиканок (как они такое количество работы выполняют??), о страхах... хотя можно и тут, многим интересно, наверное. Почему тебе не страшно? Неужели вообще ничего не ёкает? |
|
||||
|
||||
![]()
"что думаешь о скорострельности доминиканок (как они такое количество работы выполняют??), о страхах... хотя можно и тут, многим интересно, наверное. Почему тебе не страшно? Неужели вообще ничего не ёкает?"
Екает, конечно, я же живой человек и ОП боюсь, как и все... Как я перед первой липосакцией тряслась!!! ![]() ![]() Но может, по натуре - я авантюристка и риск меня заводит. "если хочешь иметь то, чего никогда не имел - нужно делать то, чего никогда не делал" ![]() Я в молодости альпинизмом, скалолазаньем занималась, горные лыжи люблю, рафтинг, вот на параплане все мечтаю полетать... А уж сколько я в жизни "красивых глупостей" натворила! ![]() ![]() ![]() ![]() Из доминиканских врачей мне нравятся Дюран, Йили, Кабрал, и, с твоей легкой руки - Роблес Кстати, забыла написать, что ни об одной из своих жизненных авантюр - я совсем не жалею. А наоборот, всегда вспоминаю с большим удовольствием... По сути - они и есть самые острые, самые приятные воспоминания в жизни ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shanuar ну я сама придерживаюсь принципа, что уж лучше сделать и сожалеть, чем наоборот - упустить и плакать о том, что испугалась и не сделала...
Как думаешь, у них там четко все в медицинском плане? Наркоз, стерильность и прочее? Это скорее Рим, наверное, надо пытать... |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что не хуже чем у нас. Иначе избалованные американки к ним бы не ездили..
А в отношении их "работоспособности" и "страха" у наших врачей - то я думаю, что все упирается в практику и ее количество... Даже Катерина написала: " я думаю дело в том, что липофиллинг - сложная операция и ей надо как следует учиться. А многие ли наши хирурги ездят за границу не на конференции, не посмотреть видеоконференцию, а конкретно учиться... Вот осваивают многие потихонечку, пока, правда, у Саруханова опыта здесь больше всех." Я сам врач и знаю, что чем больше делаешь чего-либо, тем меньше в тебе страх и больше уверенности в хорошем результате и меньше косяков. Вот например, я когда начинала делать парацентезы и плевральные пункции - боялась безумно. Потом, когда каждый день их делаешь по 3 раза в день - рука набита, и уже ничего не боишься, и никаких у тебя осложнений не бывает... А вот сейчас, когда 2 года уже не делала - тоже страшновато было бы... Как в том анекдоте про бармена, которому легче откупиться от ОБХСС, чем "сбить руку" ![]() Поэтому я и Йили сейчас под большим вопросом для себя держу: ее результаты мне нравятся, на то, что она после ОП не сидит у кровати и не гладит по головке - мне плевать, цена ее меня больше всех устраивает. НО! До ее декрета я уже не успеваю, а даже за 2 - 3 месяца отсутствия ежедневной практики - что называется. "рука может сбиться", мышечная память уйдет... |
|
||||
|
||||
![]()
shanuar так что ж ты молчала, что ты врач.... это многое меняет в моем мышлении
![]() Плевральные пункции я знаю... опыт скольких-то там сезонов Доктора Хауса за плечами! -))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу "дикости, антисанитарии и "первообытного" состояния медицины Латинской Америки, то мне кажется, как говаривал Марк Твен - "слухи сильно преувеличены" ![]() ![]() Тем не менее, если помнишь, даже в советские времена, особо сложные случаи болезней у детей отправляли лечить в "нищую, грязную КубУ" Так что уровень жизни в стране с уровнем медицины напрямую не коррелирует А наоборот, создает приятные бонусы в виде цен на проживание и питание ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shanuar это да. Сейчас многих детей в Китай отправляют, который в умах большиства детей не идеальная страна...
А ты вообще уже запрашивала даты? Или пока пассивно присматриваешься? |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 Я уже писала, что при всей моей суперотважности
![]() ![]() ![]() В плане ответов от доков- я не такая счастливая как ты - мне из Доминики только Йили отвечает. Кабрал -молчит. Альмонте - молчит. К Дюран уже полтора десятка писем забабахала, даже на фейсбуке ради нее зарегистрировалась - и там написала (при этом куча людей, в основном незнакомых ![]() ![]() ![]() Вот напишу еще Роблес... Хотя, я думаю вариант - полететь и на месте определиться - тоже не самый безнадежный... То, что в Доминикане сделают лучше, чем у нас - я почему-то уверена, а кто из них- там уже как Судьба... Думаю, если иметь в запасе пару-тройку дней перед ОП - то наверняка у кого-то да найдется место на ближайшее время. |
|
||||
|
||||
![]()
shanuar а ты пробовала писать Дюран на те адреса, что я давала? Ты как пишешь, сама или через переводчик? Может, тебе помочь им написать? И Роблес адрес дам, как ноутбук от мультиков освободится... я Дюран скорее всго одолела, сообщив, что мне надо с билетами и визами определяться, а она тянет...
Я тебе скорее всего ориентировочно скажу в конце недели, поеду ли я в итоге или как. Хочу на четверг попытаться очно попасть к врачам... если получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Да на все те адреса я с июля пишу
![]() Балувана ваша Дюран, однако... ![]() Адрес Роблес - дай, напишу ей. ЕЕ работы мне очень нравятся... Пишу я на английском. Один раз - через переводчик на испанском - результат - все тот же... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shanuar вот адрес ее ассистентки, ее зовут Raquel. Очень милая девушка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отвечает на английском. Мне вот сейчас прислали они ответ, что места на ноябрь есть. Операция длится 3-3,5 часа (вот это любопытно... наши только на один вид операции столько закладывают), нитки рассасывающиеся. В стоимость включено 11 дней пребывания в реабилитационном центре (первый день на анализы). Нитки используют рассасывающиеся (как я поняля, и для мышц тоже). Депозит 250 долларов. А! еще написали прекратить мультивитамины принимать, так как там А и Е. Оказывается, нельзя... начинать принимать по их рекомендации витамины. ВОт: 1- Start taking 300mgs of Iron twice a day and 4mgs of folic acid once a day. Also, add 1 gram of vitamin C and 2 tablets of B-complex .Stop taking aspirin or aspirin related compounds, as well as vitamin E. 2- Eat healthy and drink at least 12 glasses of water every day. Pay attention to salad and spinach specially because this will boost and maintain your hemoglobin levels. 3- Schedule an appointment with your local lab or clinic in order to have a CBC (Complete Blood Count) done. Dr. Robles needs to check your hemoglobin levels. This test should be done a month after you start taking the recommended medicine described in point #1. 4- We require a non-refundable deposit of 250 Dollars in order to secure date and pay off services. Once you are ready to make it please contact me so I can provide her bank account information or paypal. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, Йили в декрет уходит в декабре, а с января опять на работу)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
согласна. с другой стороны у Йили есть уже дочь. Ей около 7ми. Так что она должна примерно представлять свои силы. С одной стороны, с другой стороны - всем уже понятно что я весы ![]() даже если прооперируешься в ноябре. не думаю, что через 3 месяца будешь в состоянии. Ну и опасность падения и всяких непредвиденных ситуаций есть. Я бы не стала. Там в ФБ есть и Дюран сама, и ее группа поддержки так сказать. Ты наверное в группе поддержки зарегилась. Пока мы тут все за и против решаем и размышляем, две русских девушки уже у Дюран завтра будут ![]() Вот свежая операция от Дюран -ББЛ плюс липо рук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Rim а у меня вот вопрос уже фактически финансовый остался
![]() Чего интересного про Роблес встречала? я никак не доберусь блоги толково почитать, все по диагонали... |
|
||||
|
||||
![]()
Так, муж твой судя по твоим постам наш человек. Прийдется его переодеть в платье , как в джазе только девушки. Тогда за него 10 $ в день вроде надо будет только платить. -за ночлег и за еду.
А то вроде мужчин в реаб дома не пускают. А лучше сама езжай , Шануар с собой лучше возьми ![]() ![]() Про Роблес еще не смотрела, про Дюран опять смотрела-и все йотам поубирали, нету фоток после операции |