Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
feeja, не знаю такого, значит нет(((
покажу вам фото до и после |
|
||||
|
||||
Исправление искривления ног операцией на костях - ЧАСТЬ II
Lili2016
Вау,класс))))Лилуша -небо и земля,разница колоссальная! Как ты себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Беся, крутки вчера закончились, 17.04 лечу на КТ и фиксацию и потом вернусь домой на сращивание. сейчас получше, чуток коленка болит после ротации, а в целом лучше, больше хожу уже.
Вот еще спереди сделала коллаж. |
|
||||
|
||||
Почему мне тебя так жалко ;)))))Прям не могу,мне кажется это так больно;(((((
Слушай а можно сказать ,что половина пути уже позади?Или сращивание это тоже тяжело? |
|
||||
|
||||
Беся, конечно половина позади, а вернее самая тяжелая часть позади, боли , крутки, сращивание будет безболезненным, еще месяц и буду ходить без ходунков и сама. Единственно спать не могу, пью снотворные и хоть как то на них сплю, все таки железки в ногах мешают , ну и воспаляются часто, дискомофрт(((
|
|
||||
|
||||
lili2016,ты молодец, что хотела, сделала, теперь только нужно время. Еще смотри стопы, чтобы завала не было, красивые ноги это хорошо, но здоровье ног важно в будущем. А насчет денег, Багиров делает красоту, но у него дороже всех.
|
|
||||
|
||||
Кнопочка53, спасибо! про завалы знаю, у многих они уже есть и у меня в том числе, ношу ортопедическую обувь и стельки, делаю упражнения, говорят через год восстановится.
|
|
||||
|
||||
Lili
А спицы часто воспаляются и как ты с этим справляешься?Интересно а они могут не воспалятся? |
|
||||
|
||||
Беся, ну я не видела девочек у кого они не воспаляются, все через это проходят, у меня еще врач говорит аллергия на металл((боковые очень беспокоят, спать, двигать ногами, там постоянно есть воспаления. Мазями, таблетками, спреями различными пользуюсь, иногда помогает, но чаще на какое то время и начинается опять.
|
|
||||
|
||||
Ужс! Как они это делали? Части аппарата перемещали? За какой срок? Коленку жалко!!!
На фотах ножки ровные!!! Как хорошо, что круток больше не надо. Уже совсем немножко осталось! И Шортики, юбочки!!! ) От аллергии спроси, м.б. кроме мазюк кларитин добавить? Он хорошо снимает при пищевой и при астме. Как-то надо организму и изнутри помогать. Заживай поскорей, Лиличка!!! |
|
||||
|
||||
Sunnywayспасибо! Коленку разворачивают не больно, просто крепят на аппарат нужные гайки, а боль приходит потом , через пару часов)))
Я слетала 10.04 в Москву, все меня зафиксировали, больше не крутили, расслабили колени, был недоразгиб, кое как унесла ноги домой))) сейчас опять на обезболивающих, опять пластом лежу, но это временно, скоро должно пройти. Теперь я сращиваюсь и в конце июня буду делать ренгнет, если хорошо срослось, поеду на снятие. |
|
||||
|
||||
Лилуша,желаю,чтоб все срослось и получилось-ты умничка))))
Я уже тоже опять задумалась....блин страшно.... |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
сегодня первый день за 2 мес. я вышла на часик на улицу на прогулку на ходунках, проколола диклофенак и мне полегчало, надеюсь это не временно, а навсегда. |
|
||||
|
||||
lili2016, восхищаюсь тобой!! Нет слов, слезы на глазах... Скоро всех мужчин от 0 до 99 лет будешь летящей походкой с ума сводить!!
|
|
||||
|
||||
Девочки!Всем доброе утро.Я вчера сделала оп.Долго читала ваш форум,но не регистрировалась.Сейчас решила поделиться радостью .
Очень долго к этому шла.долго искала разной информации. Меня приглашали и в Курган,и в Саратов.Но я из Балашихе и у меня ребенок 2.7.Мне надо быть рядом.Поэтому выбор пал на Москву.Врач Фахри.Анализы сдала за 3 дня в бесплатной клиники.В день оп муж вез меня в больницу и 2 раза сварачивал назад.Ему так жалко меня было .Говорит как ты будешь.?Но меня уже нечем не остановить.В 7 приехала в больницу ,оформилась и ждала своей очереди.В 12 меня забрали .долго длилось при6отовление к оп .Укол в спину ,в вену,катеторы.И вот началась оп.Я не спала.Но меня так трясло,я прыгала на столе.Анестезиолог грел мне руки ,дал горелку.но это был не холод .это был страх.Потом Фахри сказал сейчас будем ломать кости ,пусть спит.Я уснул .когда проснулась ,меня перетаскивали на кушетку.Ночь прошла хорошо.Сделали укол в живот и два обезболивающих. Г |
|
||||
|
||||
Привет! Как сейчас самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Исправление искривления ног операцией на костях - ЧАСТЬ II
Lapochka27
О!Еще одна отважная!!!Поздравляю с ОПи!Рассказывай нам все поподробней,я все чаще и чаще об этом думаю. Фахри где работает?какая стоимость ОПи?покажи ножки до ОПи пожалуйста) И сколько тебе лет если не секрет? Я правильно понимаю ,что Фахри и Багиров в одной клинике номер 1 в люблино работает ?значит и цены примерно одинаковые. |
|
||||
|
||||
Ой,девочки.Вчера позвонила мужу и говорю нафиг мне эти ноги нужны.Но это просто слабость перед родными.На самом деле жить можно. Сегодня 3 ий день.Ночь прошла отлично.Днем встала на ходунки.но только 5 шагов сделала и назад.Не тошнило,голова не кружилась.Просто очень больно ступать на сломанные ножки.Сейчас лежу,ноги синие
Цитата:
|