Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДоминикК выглядите супер. По прошествии времени эффект оп только лучше и лучше. Очень естественно и молодо. У вас был если правильно помню большой объем оп? Очень гармоничное лицо. Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Под глазами не грыжи. Это природное строение черепа такое. Делать пока ничего не планирую. Может потом, когда носогубка таки пойдет вниз, то сделаю чиклифт. Но, в принципе это меня не напрягает. В жизни почти не видно. В профиле цифры корректные. Мне сейчас 53 года. СМАС+ эндоскопическая подтяжка висков делал Адамян Р.Т. "Парацельс 2001".
Операцию делали 5 часов. В выписке звучит как двухуровневый СМАС и эндо подтяжка висков. Подробности что еще делали и какими способами чего достигали ,не знаю. Я рассказала врачу что хочу и потыкала пальцем в проблемы. Дальше он уже сам действовал. Даже разрисовывал после того как меня усыпили. Так что ни малейших подробностей не знаю. Ну, если только то, что пластизму мне не шили а только подтянули кожу. |
|
||||
|
||||
ДоминикК результат именно по смасу у вас суперский..,а вот во внешних углах глаз что за темные пятна,это следы от швов после блефаро или что?
|
|
||||
|
||||
ДоминикК потрясающий результат омоложения !! ))) Не видела исходника, но минус 10 -15 лет точно на лицо.... Очень моложавый типаж получился, возможно это так называемая "бьютификация"... а может глобальное омоложение...))) Изменения черт у Вас же не было в ходе операции..?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
milena1966, черты мои. Думаю что бьютификации не было. |
|
||||
|
||||
ДоминикК! Вы и Луона так обнадежили меня!
У меня сложилось впечатление, что проблемами омоложения лица дамы начинают заниматься в 45-47 лет. А мне , блин, уже 52. Такое чувство, что мой поезд уже почти ушёл, и последний вагон несется мимо. Ощущаю себя на 25-27 лет: седины нет, все зубы на месте, климакса нет - но наверное уже он где-то рядом, раз лицо как-то вдруг "рухнуло". Теперь срочно хочу с этим что-то сделать: как минимум -подтяжку СМАС нижних 2\3 лица и блефаропластику нижних век , чтоб убрать мешки под глазами. А что порекомендует мне коллективный дамский разум? |
|
||||
|
||||
Про эндо лба я тоже думала, но не взлетят ли брови выше, чем надо бы?
И эндо 2\3 - это как? Где почитать? Месяц штурмом читаю форум и все подряд. Хочу в декабре уже оперироваться, но в голове еще полный туман - что делать и у кого? Начну консультации с Гришина, он тут рядом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Luga? у меня не взлетели )... фото в моей личной теме
Доминик, я думаю без нижнего блефаро не обойтись , с нижним надо что то делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня так очень даже сильно выпали. Уши торчали сквозь волосы. Сейчас,конечно, все отросло, но первые пол-года было здорово заметно. Выпадению волос есть объяснение- хотя подтяжка висков и эндо, но тем не менее скальп отслаивают и перераспределяют по голове. И это абсолютно точно, т.к. у меня волосы накератиненые и им придано определенное направление. А после операции они просто лежали абсолютно не в том порядке. От отслойки скальпа, волосы лишаются питания и начинается падеж.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
эндо лба и средней зоны просится (наростить объём в скулах) и без блефаро можно будет обойтись-согласна с девочками, насколько брови подымать-можно обговорить с хирургом. Чтобы определиться с хирургом, начните читать не штурмом-потихоньку-архивные темы по Эндо (миниинвазивную подтяжку), там много информации о "почерке" и методиках конкретных хирургов: www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1788 www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2988 www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5105 Я думаю, возможно, вам даже и эндо по Рамиресу пошло бы...из-за уплощенности лица, сейчас по нему есть отдельная ветка: www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5494 |
|
||||
|
||||
и еще шов за ухом и под подбородком. Показываю швы с правой стороны, т.к. изначально с этой стороны были проблемы с заживлением и лоскут за ухом хуже приживался
Старалась делать все фото при максимально одинаковых условиях |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Luga, очень бы. конечно, хотелось посмотреть на ваши фото в молодости (лет 28 +/-) - ну чтобы получше разобраться со средней зоной.. Их, ктати, просят и некоторые хирурги перед ОП. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои глаза и веки через 6 дней после снятия швов: на правом веке шов мне не нравится, и веки неплотно прикрываются. Может быть кто-то сталкивался с подобными проблемами? Помогите, плиз... Док утверждает, что все хорошо. (((
|
Закрытая тема |
|
|