Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katyara85 очень секси!!!
|
|
||||
|
||||
все так индивидуально... А мне прописывали вырезать чашки из бюстика, оставив косточки и верхнюю часть чашки полоской, т.е. дырку в чашке сделать и носить. Но чтоб кости были четко по размеру базы груди. Для формирования складки. Не помогло правда)))) Но дискомфорта не было никакого от костей.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!Я наконец-то поняла,какой фасон мой- бра,полосочка,всё то,что более-менее прикрывает костлявую широкую межгрудку)К великому сожалению,при примерке купальников выяснилось,что традиц. "Шторки" мне совсем не идут...но всё же пока не нашла ни одного купальника моего типа,который нравился бы на все сто!для отпуска взяла пару в Calzedonia.
|
|
||||
|
||||
Mamm , первый красивый и сидит отлично! А второй сильно выдает импланты
katyara85 , красотища! А какой размер? |
|
||||
|
||||
Rumba) спасибо тут 75с, сегодня долавлю фото в 70с и 75б
Девочки, спасибо большое, прям отлегло, а то я уже вся в расстройствах с размером, высокими сосками и тд))) |
|
||||
|
||||
Катиара85,я с тел. не увидела твоё фото.В каких ты там расстройствах-то?Чудесные сис у тебя,сто раз говорила уже!!И сосков не видно,моих любимых,высоко-экзотических;)
|
|
||||
|
||||
Mamm , первый оч хорош. А вот про второй - даааа, я отказалась от таких лифов. Палево.
Хотя я раньше думала, вот сделаю оп и буду одевать что хочу, во всем красотка буду. А вот фигушки! |
|
||||
|
||||
Mamm мне оба нравятся, первый скромненький для такой груди на мой вкус, второй мне очень понравился, особенно на 3м фото
Mamm ой спасибо! !!! |
|
||||
|
||||
Mamm
katyara85 capuchino Да ну, девочки, и что , что палево... нормально смотрится! Очень секси, сис у всех разные, что теперь, в крсетах что ли ходит?? Сейчас попробую обрезать фото в шторках с отпуска... по моему нисколько не палево! |
|
||||
|
||||
)))))))))))
Матур, классный куп! ну так у тебя не так, конечно. Я тоже шторки ношу и у меня не видно имплантов. А вот не всем же подходят. katyara85, так смотрится внушительно, как ты влезла со своими 350 в 75В? |
|
||||
|
||||
Mamm мне тоже понравился первый,я тоже брала типа такого в Калцедонии,только брала еще по шире,4й номер,и ушила его сзади,он и вверху у меня побольше закрывал,что даже близкие подружки не спалили.какой размер у тебя этот лиф?
|
|
||||
|
||||
Матур абсолютно никакого палева! Своя на 100%
А какие у вас параметры? Все со своими сравниваю, пытаюсь определить результат в будущем |
|
||||
|
||||
Матур вообще никакого палево, мне очень нра!!!!
|
Закрытая тема |
|
|