Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH , мой муж ,профессиональный спортсмен, сказал , что Вы лукавите, имея трех детей такой пресс , "почти не качая" , не возможен)
Для меня ноги , попа самая не приятная работа(((( особенно выпады брррр... |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка спасибочки! Пью , BCAA , аминокислоты и иногда протеин и витамины . Вроде пишут везде, что это не вредно , это же все белок... За питанием не слижу , ем все , что хочу и когда хочу ( но я малоешка)
|
|
||||
|
||||
Девочки, как в ваших городах с большими размерами белья СК?
Блин, у нас море его , но все с пушами, и жутко маломерит!! Все перемерила, ничего не взяла((( |
|
||||
|
||||
KJJH Да... Скорей всего у Вас красивое тело это наследственность.
Можете написать название всего чего Вы едите "спортпит" почитать хочу что и для чего SVетка Я заказываю по интернету, ну я с Украины Вам это не поможет |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка , пардон , я не в ту тему написала. Ща в белье отпишусь))
|
|
||||
|
||||
Девушки, что касается спорта безотносительно груди, его надо обсуждать не здесь, а в общем разделе про Спорт.
|
|
||||
|
||||
SVетка, ваш муж не прав.
Как говорят фитнесисты, пресс делается не в спортзале, а на кухне. Для того, чтобы были кубики самое главное иметь достаточно низкий процент жира в теле. И при этом качать пресс отдельно совершенно необязательно, он много где задействован в комплексе. Этого достаточно. У меня не трое детей, у меня двое. Но мои кубики тоже всегда при мне. И пресс я практически не качаю. Катерина, простите, что ответила про спорт безотносительно груди в этой темке, а не в общей. Просто пресс здесь выше обсуждался, хотелось высказать свое мнение. |
|
||||
|
||||
Сегодня 32 день после маммо- села на вел!! Каталась в лесу по пересеченке 2 часа, получила море удовольствия и минимум дискомфорта... Ощущения в грудной клетке конечно есть(когда на кочку наезжаю или на руль стоя на ногах сильно давлю), и дергала иногда руль быстро и резко-но абсолютно НИКАК И НИКАКИМ ОБРАЗОМ они мне не мешают жить))) Не больно ни чуточку... Не знаю, отечет ли грудь, но пока не отекла. Последние 40 минут уже гоняла по полной и даже забыла про свою Оп))
Ощущения в груди -на бровку , допустим когда запрыгиваю- как будто слабенько на синячек надавили, но совсем совсем не больно. Завтра йога или зал...об ощущениях отпишусь. Единственное, это у меня страх появился продуть грудь) Раньше я ж без лифчика ездила, а теперь он на мне - мокнет, и ветер дует на меня, хоть одежда вся ветро непродувная, но лифчик то нет....ВОт единственный страх) |
|
||||
|
||||
Девы, а вот у меня проблемка. 16 марта будет 2 месяца после ОП. Начала заниматься ровно в 5 недель -- только кардио --лорожка пешком и элипс без рук. Сегодня первый раз пошла на групповые занятия -- степ 1 уровня. В туго застёгнутой компре, спорт топы пока не решаюсь одеть, компра посильнее держит. Так вот шаги -- нормально, как только прыжок какой или бег -- грудь подпрыгивает и у меня жуткий страх, что имплант сдвинется.
После занятий расстегнула компру и у меня психоз, что правая грудь не на месте, сосок как бы сдивнулся слегка в сторону. Потом вроде прошло. Чувствую, что нормально бегать и танцевать я уже не смогу никогда. Скажите, а грудь вообще должна двигаться при прыжках, беге? Просто до этого она у меня стояла как прибитая, а когда занимаюсь, чувствую, что грудь двигается. Головой понимаю, что вроде так и должно быть, но страшно до ужаса. Так не хочется второй раз под нож. |
|
||||
|
||||
Это не может быть уважительной причиной для оффтопа.
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 Мой врач через 2 недели говорил.
Сегодня йогой занималась-пошло отлично) Только мостик и перевернутые позы в груди правой неприятно отдавали. Казалось что имплант в мышцу врезается) РЕшила на недельку другую от этих поз отказаться. Ну и махи руками назад делать просто невозможно. Раньше чем еще через 2 мес не получиться думаю... |
|
||||
|
||||
Девченочки, кто знает, можно ли качать руки? А то как то страшно, сегодня на станке пробывала потихоньку, но мне кажется, что грудь тоже учавствует.
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка,можно,конечно)) тем более 2 года прошло. А чувствуют с непривычки.
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка подождите еще немного, я раньше в планках чувствовала работу грудных, сейчас уже нет. руки можно будет через 3 мес. после операции, и то изолированно, чтобы грудная по-минимуму учавствовала.
|
|
||||
|
||||
SVетка у меня с момента оп прошло 1,5 месяца
natali27 наверно я так и сделаю, как Вы говорите, сиси то одни, а жир подождет Вообщем на верх вообще ничего не делать? |
Закрытая тема |
|
|