Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
shanuar наверно правда,ведь одно дело на о ставить,а другое в птозную грудку!!это я на себе импланты представила эти)))
yuki84 насчет темных ареол согласна,что на них швы менее заметны! |
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний я с твоей подачи завтра гречку буду засыпать в мешочек сшитый =)))))))))))))
швы все ищу... завтра еще поищу. У всех бледные ареолы как назло ![]() Ну ведь их можно тату покрыть в цвет ареол, наверное, если прям совсем страх-страх будет... А вообще, конечно, все это просто теория. У Роблес может быть иное мнение, но она тоже за подтяжку выступает. А вот какие импланты фактически будут - посмотрим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 ,Ищенко и Фирсов фанаты пены,но многие хирурги не ставят её для первички всё же.
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 , в моем представлении на адекатно подобранном импланте грудь будет плотно сидеть, как шапочка))
|
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva вот-вот! меня потому пена и смущает, что ее на первичку редко кто ставит... но! у каждого импланта и свои минусы, и свои плюсы... мне уже теперь тоже титьки по ночам снятся =)))
знаю, что Дрюк тоже вот очень уважает пену ставить даже на первичку... Zay а это плохо? я вот изучаю темку про импланты, учла твои пожелания по занижению складки. Советы других девочек "впитываю". Но как понять, верно ли врач подобрал имплант, пока еще не поняла... врачу надо доверять - факт. Я Роблес в целом доверяю, у нее красивые результаты выходят. Но понимаю, что у них другой подход. У нас имплант заказывается заранее, а у них они лежат и разлетаются, как горячие пирожки. Вот если я приеду, а она мне предложит несколько вариантов, я ж должна научиться понимать, что лучше выбрать из предложенного... |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 ,наоборот, как шапочка-хорошо, ничего никуда не сползет. Посмотри в самарской ветке на последней странице девушка выложила результат без подтяжки, а птоз там больше твоего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay посмотрела!
и вправду грудь хорошо так приподнялась... у нее лички нет, а жаль ![]() Ответила доктор Роблес. Она работает с пеной, доп.оплата за импланты составит 250 долларов. Но их надо заказывать заранее... и тут я ответила, что я ж фиг знаю, нужны мне конкретно такие импланты или другие ( и объем, и форма)... если можно заказать и отказаться, то пусть заказывают. А если закажут - и только их использовать, то наверное, на фиг надо? Как-то мне страшновато врачу указывать, что ставить, на мне ответственность вся будет. А вдруг Фирсов все же ошибся в выборе импланта? Короче, столько мыслей в голове, что ух... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 лично мое мнение,я против пены при первичке!
Сгоняй еще к кому нибудь на консу здесь,послушай других доков,сколько врачей,столько и мнений! |
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний хочу сгонять! Хотела к Соколову - а он только после 18 консультирует. У меня дети без меня не засыпают- так что не вариант. К Блохину не поеду - боюсь я его, я не сдержанная, могу и сорваться, если будет себя некорректно вести... надо погуглить еще хирургов у нас.
Вообще думаю расслабиться и врачу своему довериться. Уж всяко у нее опыт поболее моего будет в выборе имплантов -)) А почему ты против пены при первичной операции? P.S. прочитала, что ты 45 кг весишь... Боже, как ты живешь с таким весом?!?!? =)) |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 неприятно мне даже думать,что пена будет рассасываться в организм ,потом если,не дай БОг что не так,сложности с коррекций и т д ,лично для себя я выбирала или маки или менторы,знаю,что есть хорошие и другие импланты ,но мой выбор эти две фирмы,мой док меня поддержал в этом вопросе
Насчет веса хотела бы еще 1,5 кг сбросить,мне худоба идет |
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний Роблес с Ментором работает и с Евросиликоном...
Буду дальше имплантную темку изучать ![]() А на тему веса - видимо, у тебя кость легкая и тонкая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() до отлета осталось совсем немного... самолет умчит меня в Нью-Йорк уже в понедельник. Осталось так мало времени... При этом сумка полупустая. Никак не соберусь все туда покидать, хотя уже список давно готов. Но как всегда - за неделю до вылета наваливаются дела. Даже не так. ДЕЛА! Работу надо завершить, чтобы две недели без меня тут не случилось страшное, в итоге прихожу каждый день к ночи, целую детей, спать, и утром заново... сегодня вот дома. Но при этом надо собрать вещи детям, все подготовить к переезду к родителям... в общем, дел, конечно, очень много. При этом приятное ожидание и мандраж. В голове у меня уже все сложилось так, будто я прооперировалась, и все хорошо. Удивительно. Сложившийся такой уже образ, и совершенно нет ожидания боли или дискомфорта. Наоборот... кинула в сумку самоучитель по английскому. Он у меня неплох, но подтянуть никогда не помешает. А тут две недели общения на английском. Вау! Чем не школа по изучению языка? ![]() Еще в голове уложились мысли о груди. Она будет красивой. Я просто это знаю. И животик, и талия. Все будет красиво и точка. Еще мечтаю побыстрее оказаться в Нью-Йорке. Уже придумала, кому какие куплю подарки. И пусть я дальше дьютика не зайду скорее всего, но подарки точно притащу. А еще присмотрюсь к городу и аэропорту - уж с визой в три года я точно-точно скоро приеду посмотреть на Манхэттен. Не верится, что мечта вот так случайно стала реальностью... Очень хочется побывать и в самой Доминикане. Представляю, как через недельку после ОП смогу выходить к Карибскому морю, закат посмотреть... чудо ведь! Ну с романтикой завершим ![]() Начиталась я тут блогов про питание на борту и... заказала себе кошерное меню на длинный перелет в Нью-Йорк ![]() ![]() Вот вроде и все новости... уже скоро-скоро-скоро! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 ,желаю тебе удачи,очень жду твоего результата,уверенна он будет великолепен,легко тебе всё перенести!
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva спасибо
![]() сама жду результата =))))) загрузила сегодня лекарства в чемодан... как драгдилер, однако... |
|
||||
|
||||
![]()
]yuki8, !все у тебя получится,как задумала.Ты человек целеустремленный,очень позитивный,а это уже успех.С вечи слабительные не забыла в свою мини-аптеку?буду думать о тебе 27.удачного полета!
|
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 ,ты с инетом будешь?
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana я лекарства не беру, только БАДы. Я взяла пектин - он очень помогает в деле туалетном -))
спасибо, дорогая! чего-то я спокойная, как удав... так и должно быть? -)) ninlapteva вроде как да ![]() так что уж не пропаду ;) |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 ,буду держать за тебя кулачки,пиши здесь как сможешь.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva хорошо
![]() сегодня взвесила чемоданчик. 11 кг, однако... а ручная кладь вроде как максимум 10 кг может быть. Вот думаю, закроют глазки на перевес или придется сумку потрошить? -)) в багаж сдать не вариант - короткая стыковка в Нью-Йорке. И это еще без ноутбука... как я обратно попрусь с сумкой такой -))) благо она на колесиках, а в аэропорту я уже запрос на инвалидное кресло сделала... Сделала преодперационные замеры. Вес 56,9 кг, параметры 88-70-91 |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 могут и не закрыть глазки!кто их знает!а ноут подмышкой потащи
|